ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 94.

Настройки текста
Пасмурное осеннее утро укрыло пустошь туманом, в котором растворился и город на горизонте, и лес, и "Конг Студио". Казалось, обиталище "Гориллаз" сегодня отрезано от цивилизации больше, чем когда-либо, но сей факт не смущал никого из группы: так они успели соскучиться по родным пенатам, пока были в Намибии! Только что проснувшаяся Нудл слышала, как в кухне весело фыркает чайник. Вот едва различимые шаги Ярамана, потом грузные - это прошёл Рассел. А шаркающая походка на лестнице - это, конечно же, Медс, который возвращается из ночного загула! И только самый любимый человек на свете мирно сопит рядом, высунув из-под одеяла всклокоченную синюю макушку. Спящим ТуДи выглядел необычайно мило. Девушка и раньше видела, как он спит, но сейчас без стеснения могла поцеловать, обвив руками стройное тело юноши. К слову, так она его и будила, ведь просыпалась обычно раньше, чем он. 2D сквозь сон ответил на поцелуй и открыл глаза. В чёрных безднах вспыхивали озорные искорки. - Доброе утро. - Ну, судя по погоде, не такое уж доброе... - завернувшись в одеяло, японка подошла к окну. - Прямо какой-то "Сайлент Хилл", только в Британии... Стюарт поёжился, и поспешно стал натягивать на себя одежду. - Надеюсь, это не новые штучки Бугимена... Меньше всего хочется, чтобы он напал неожиданно! - Не волнуйся - мы же все вместе. Да и Яр сможет почувствовать его приближение. - голос Йоко звучал успокаивающе. - Я думаю, это - самый обычный туман. - Ну, раз так говорит мой дух-хранитель, то я и правда спокоен. - улыбнулся Тасспот. - Кстати, сегодня нам нужно подумать о съёмках нового клипа. Мёрдок говорил, что сам поищет для него место, но, похоже, вместо этого тупо ужрался в баре... - В таком случае, надо спуститься вниз и напомнить лидеру об его обязанностях. Как и следовало ожидать, Никкалса парочка обнаружила на кухне в трусах и в похмелье. А ещё почти всё его тело покрывали смачные засосы. - Мы с Яром уже полчаса на эту картину любуемся. - проворчал Хоббс, подперев рукой щёку. - Работа Лиммы? - робко предположил ТуДи. - Ик... её самой! - оскалился Медс, проверяя содержимое холодильника. - Девочки в клубе "Гудви" своё дело знают. Давненько у меня не было такого расслабона!.. Нудл упёрла руки в боки и потопала ногой. - Мы, конечно, очень за тебя рады, Медс... но ты часом не забыл, что должен был вчера поискать нам место, где будет сниматься следующий клип?! А вместо этого снова... - Сбавь обороты, милая - я его нашёл! - О, неужели? И где же? - Клуб "Гудви"! - Чего?! - Рассел отвалил челюсть. - Мы будем сниматься в борделе?! - Хоббс, никакой это не бордель. Это... э... клуб мужского досуга. Отдыха, если хочешь. - Да-а, судя по твоим засосам, я вижу, как там отдыхают... Кстати, прикройся уже! Басист махнул на него рукой. - Оставь и меня, и мои засосы в покое. Я считаю этот клуб идеальным местом для съёмок "Feel good Inc". Во-первых, атмосфера что надо - прекрасно вписывается в общую концепцию песни. Во-вторых, у них там есть и сцена, и отличная аппаратура. А в-третьих, пацаны, мы все, включая коллабораторов, сможем в процессе ещё и хорошенько расслабиться! Вы даже перестанете мне завидовать, потому что очень скоро будете выглядеть так же! Ребята переглянулись между собой. - Я женатый. - отрезал ТуДи. - Я девственник. - отчеканил Яраман. - Я не сексуально озабоченный! - подхватил Рассел. - Ну, а я вообще девушка! - возмутилась Йоко. - Или ты мне предлагаешь спать с женщинами вместо любимого мужа? - Народ, вы не поняли - я же вас не заставляю! Нудл действительно там не место, но мы можем придумать для неё какое-нибудь другое интересное решение. Дырчатому нужно только петь - не обязательно кадрить тёлок! Рас, ты можешь хоть весь клип не вылезать из-за своей барабанной установки - я не против. А ты, Яр... точно не хочешь поучиться у мастера любовных утех? Дарси ещё раз взглянул на его засосы и отчаянно замотал головой. - Ну, и хрен с вами - оторвёмся с "Де ла Соул"! Между прочим, они говорили мне, что были бы не против съёмок в таком месте... Рас, что скажешь? Это ведь твои такие хорошие друзья!.. - Ладно, ладно! Давайте разок попробуем навестить этот гадюжник, ведь ты же всё равно не отцепишься! - ударник строго посмотрел на лидера. - Но давай без очевидных непристойностей. - Хе-хе, Рас, по сравнению с тем, что я в борделях вытворяю обычно, в нашем клипе будет просто детский сад!

* * *

Джейми и Дэймон поначалу тоже не одобрили идею Мёрдока. Однако время поджимало, и уже не было возможности с нуля придумывать что-то новое. Они решили рискнуть. - Разумеется, "Корпорация Удовольствия" (а если быть точным, клуб "Гудви") не находилась на вершине овердохренамногоэтажной башни. - усмехнулся Никкалс. - Эту деталь добавили уже во время монтажа, как и вертолёты. Но то, что происходило внутри - срисовка с реальных кадров. И да, чтобы было писец как реалистично, я накануне съёмок замутил там за свой счёт крутейшую вечеринку! И Яр на ней так ужрался, что наутро не смог работать. Поэтому выполнял роль декорации - мы оставили его лежать у сцены в куче таких же пьяных тел. Кстати, если присмотреться, в ней виднеется его рука. Я взглянул на Хоббса. - Так вот почему в клипе ты такой смурной, и молча делаешь своё дело... - Да! Потому что из-за Ярамана я был на Медса дико зол: это же он его споил! - Эй! Я просто дал ему попробовать один из тех коктейлей, которые Виффи Смиффи так круто мешает! Там алкоголя два градуса... Откуда мне было знать, что всего с пары бокальчиков твой дружбан уедет? - Ты, между прочим, тоже жил с Дарси в одном доме. И мог знать, как он реагирует на спиртное! Чувствуя, что наклёвывается спор, я поспешил перевести тему разговора: - Нудл, а как снимали летающий остров? И как тебе вообще пришла в голову эта идея? - Как-то вечером, когда еще не была утверждена окончательно концепция клипа, мы с 2D пересматривали в моей комнате аниме "Небесный замок Лапута". И тут же я вспомнила про свой детский рисунок, который сделала под впечатлением "Ходячего замка". Помнишь, когда Мёрдок сидел в тюрьме первый раз? - Да, из-за ТуДи. Ты ещё на обороте этого рисунка вела календарь, отмечая дни до освобождения Никкалса. - Именно. Вот тогда я и вытащила его откуда-то из недр стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.