ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 100.

Настройки текста
Место для съёмок "El Manana" оказалось совсем близко: сразу за пустошью, где стоял "Конг Студио", напротив леса располагался каньон. Раньше там были лишь скалистые горы, но время и быстрая река сделали своё дело, проложив глубокое русло. Вот здесь, на одной из гор, и было решено установить платформу, замаскированную под Летающий Остров. В процессе съёмки она должна была съехать вниз, на широкий прочный уступ, а дальше своё дело сделает компьютерная графика. Пока вертолёты отлетали на приличное расстояние (наняты были, естественно, не боевые), Нудл натягивала сапоги и поправляла шорты. ТуДи с беспокойством наблюдал за ней. - Слушай, а они живот не будут жать? - Стю, у меня его пока даже нет! - рассмеялась девушка. - Вот месяца через три-четыре так не попрыгаешь. Поэтому я и говорю, что сниматься надо сейчас. - Я буду отвечать за спуск Острова. - подмигнул Рассел. - Выдохни, 2D, и пой спокойно. Да и Медс не отойдёт далеко. - Поначалу всё и правда складывалось удачно. - рассказывала Йоко. - Камеры работали, фоны менялись, ТуДи пел, а запись шла. Я с удовольствием гуляла по искусственной траве и срывала цветы, а убежать от нацелившихся на меня пушек вертолётов в мельницу было несложно. Куда труднее было изобразить испуг, ведь я мало чего могу по-настоящему испугаться. - Ну, получилось правдоподобно, раз Джейми было с чего срисовывать. - похвалил Мёрдок. - А я не терял бдительности, хотя меня уже обзывали параноиком. Как оказалось, зря... - Отпускаем, ребята! По сигналу Рассела, рабочие перерезали тросы, удерживающие платформу. Та со средней скоростью заскользила вниз, пока Нудл притворялась напуганной, и остановилась на уступе за минуту до того, как вертолёты сбросили муляжи бомб. - Снято! - прозвучал сверху крик Danger Mouse. - Ты молодчина! Погоди немного, мы сейчас к тебе спустимся! - Ладно! - отозвалась девушка, решив пока посидеть и полюбоваться закатом. Странные, смешанные чувства она испытывала, выглядывая из мельницы... С одной стороны, не верится, что это - последние её съёмки перед длительным перерывом, который ожидал впереди. А с другой, внутри билось невообразимое счастье, которое меньше, чем через год разделит вся группа! Нет, девушка не чувствовала себя слабой из-за своего положения. Скорее, наоборот - знала, что должна быть сильной, как никогда. Природа одарила женщину удивительными способностями, недоступными никому другому. Благодаря им, Йоко ничего не лишалась: будущее "Гориллаз", и своё личное "El Manana" она и так уже носила в себе. Она улыбнулась, делая шаг за порог... и почти сразу была перехвачена за горло чей-то грубой рукой. Другая поднесла блестящий нож к самым её глазам. - Привет, малышка Нудл... Хорошо выглядишь! Разумеется, японка тотчас узнала Вурцела. В первое мгновение испугалась, но быстро совладала с собой: такие ситуации требовали хладнокровия, а не истерик. - И тебе привет, Мэтью. - сказала она, прислушиваясь к крадущимся шагам из темноты мельницы. - К сожалению, я тебя не вижу, и не могу сказать то же самое... Но дай угадаю - ты сменил прикид? - А ты, насколько я знаю, сменила положение... - лезвие медленно переместилось к животу, заставив японку вздрогнуть. - Мой демонический друг уже говорил, что там у тебя славный малыш. Как же хочется глянуть здесь и... "Сейчас!" - мысленно решила Нудл, а вслух произнесла: - Знаешь... я рада, что этому малышу никогда не придётся видеть твою мерзкую рожу! Воспользовавшись коротким замешательством Вурцела, она двинула ему ногой в пах (благо, высоко тянуться не пришлось!). Карлик взвыл, с трудом удержав нож, но девушка всё равно успела отскочить в сторону. Наброситься на неё снова Вурцелу помешал Мёрдок. Всё это время он тоже прятался в мельнице, на случай непредвиденных обстоятельств. - Нудл, давай быстро отсюда! Девушка выскочила наружу, обежала платформу и сразу увидела ТуДи, Ярамана и ещё двух мужчин, которые спускались на уступ с помощью строп. Сверху за происходящим наблюдали Дэймон, Джейми и Рассел. - Йоко, мы идём! - крикнул 2D. - Стой на месте! - Стюарт, Яр, быстрее! Там Мёрдок и Вурцел! - Что?..

* * *

Своего ножа Мэтью лишился практически сразу. Никкалс без церемоний выбил его и прижал карлика к полу, навалившись всей своей массой. - Даже наш дуралей-вокалист обращается с кортиком лучше. Вижу, ты так ничему и не научился, дружок: борода - с ворота, а ума - с калитку! Вурцел криво усмехнулся: - А ты всё такой же самоуверенный. Думаешь, прошлый раз меня ничему не научил? Ты отнял у меня всё! - Так будет с каждым, кто посмеет угрожать моей группе. Закрой хлеборезку и вставай - уверен, наши уже вызвали полицию. А то твой красношарый приятель что-то не спешит к тебе на помощь... Никкалс осёкся, увидев, как под чёлкой на лбу мужчины загорается выцарапанная пентаграмма. - О, поверь - сейчас я могу призвать его куда быстрее!.. Снаружи прогремел взрыв, от чего Медса бросило в холодный пот. Ведь он не знал, то ли это Бугимен так "шикарно" явился, то ли что-то случилось с Нудл... Увы, проверить ему не дали, потому что платформа стремительно поехала дальше, вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.