ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 101.

Настройки текста
- Что за... ТуДи на секунду застыл, когда двое незнакомых ему мужчин первыми достигли уступа, но вместо того, чтобы бежать в мельницу на помощь Мёрдоку, достали детонаторы. Мощный взрыв отбросил Нудл к скале, подняв тучу пыли. А когда она рассеялась, платформы, как и большей части уступа, уже не было. - Вниз! Быстро!!! - крик Ярамана вывел синеволосого из оцепенения. Спустившись и отстегнув карабин, 2D сразу бросился к Йоко. Она лежала, прижимаясь к скале, оглушённая, но, к счастью, не сильно раненая. Чего нельзя было сказать о незнакомцах: одного из них сразу убило взрывом, поскольку он находился слишком близко от заложенной взрывчатки; другой был ещё жив, но из ушей текло столько крови, что Дарси, склонившись над ним, не усомнился в контузии. Нудл же находилась дальше всех, поэтому ей не так сильно досталось от ударной волны. Но некоторое время она тоже была дезориентирована. - Боже... - Кьюпит глянул вниз. - ТуДи, они падают!.. Что нам делать?! Он резко повернулся к Тасспоту, надеясь в его чёрных безднах увидеть ответ. Но глаза 2D ничего бы не выражали сейчас, даже если бы были нормальными: он был сбит с толку. Очнулся, когда девушка на его руках зашептала: - Там Медс... Спасите его!.. - Всё-таки, Нудл невероятная. - с уважением произнёс я. - Мало того, что она сумела выжить в такой экстремальной ситуации, ещё и сохранила спокойствие, когда на неё напал Вурцел! - Это точно, а вот я облажался... - виновато вздохнул Тасспот. - Я видел ужас во взгляде Дарси, у меня на руках лежала Йоко, почти без чувств... А платформа падала, я слышал это, но сделать ничего не мог! Совсем ничего!.. Басист пожал плечами. - Ну, а что ты мог сделать? Как бы сумел её удержать? Даже я не сразу сориентировался, каким образом могу применить свои способности... - Вот дерьмо! - ухватившись за косяк, Никкалс прожигал взглядом Вурцела, который держался за другой напротив, и истерично хихикал. - Ты что, решил вместе со мной размазаться по всей округе?! - Да как же! Такая участь ждёт только тебя! А мою жизнь в благодарность за верную службу спасёт Адэру! Несмотря на ситуацию, это имя Мёрдок запомнил. И не удивился, когда в воздухе возникла уже знакомая ему фигура в тряпье и противогазе. Мэтью со слезами радости протянул к ней руку: - Смотри же - я исполнил то, что ты мне сказал! Теперь исполнишь все мои желания, согласно контракту! Во-первых, я хочу... Ноготь демона прошёлся по шее Вурцела, почти отделив его голову от тела. Безжизненная плоть тотчас скатилась с платформы, заставив Медса оцепенеть от страха. Движением руки Адэру замедлил падение, когда до реки оставались считанные метры. - Он слишком много болтал. - глухо послышалось из противогаза. - Поэтому я счёл нужным освободить его от контракта. Мэтью Вурцел, Джимми Мэнсон... Так смешно, а ведь после своего побега он подавал надежды! - Так ты убил его потому, что он назвал твоё настоящее имя?.. - Никкалс сглотнул стоящий в горле комок. - Не только. Этот жалкий червяк, по факту, оказался лишь сосудом, в котором я сюда прибыл. Но прежде, чем пойду дальше, нужно разобраться с тобой! Вспоминая Мэтью, басист понял, что Бугимен, то есть, Адэру, набрал уже достаточно сил, чтобы убивать людей своими руками. Выходит, догадки "Гориллаз" были правильными: перед ними действительно был один из падших Тёмных Лордов. Душу словно сжала когтистая лапа, но краем глаза Медс заметил уступ, мимо которого вот-вот должна была пролететь платформа... Демон протянул руку, и взвыл от кошмарной боли: всё его тело охватило пламя, силу которого разноглазый и сам наблюдал первый раз. Сложно сказать, о чём он думал, но выброс крыльев получился настолько мощный, что Бугимен растворился в воздухе. Платформа начала падать с прежней скоростью, и меньше, чем через минуту разлетелась на куски об острые прибрежные камни. Но Мёрдок уже был на уступе, хотя и ценой невероятных усилий. Оказавшись в безопасности, он просто отключился. Виной тому был не пережитый ужас, а то, что пламя в этот раз словно высосало из Никкалса жизненные соки. Он лежал, не в силах пошевелиться. А каждая клеточка тела жарилась, как в лихорадке. Создавалось впечатление, что плоть со всех сторон лижут огненные языки. К счастью для басиста, жар Феникса был не настолько силён чтобы, как Сильвию, спалить его дотла. Он не помнил, сколько так пролежал в холодном каньоне, но именно этот холод заставил сознание в конце концов проясниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.