ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 107.

Настройки текста
- Легко сказать: "подумаем"... - ТуДи нервно усмехнулся. - Разве можно к появлению всякой нечисти быть готовым заранее? Бугимен преследовал нас почти все эти годы. Конечно, иногда мы знали, что он не появится, но, в основном, пребывали в неведении, полагаясь только на наше чутьё или указания Теодора. - И, тем не менее, поразмыслив, мы пришли к выводу, что однажды надо дать ему решающий бой. - продолжила Нудл. - Во-первых, он действительно уже всех заколебал, а во-вторых, мы со Стюартом готовились к появлению детей. Меньше всего хотелось, чтобы эта адская тварь преследовала ещё и их. Да, "Гориллаз" всегда были и будут окутаны мистикой, но вот ЭТО, сам понимаешь, уже перебор! Я кивнул и посмотрел на Мёрдока. - Ты, небось, волновался ещё и за Лютера... - Да. - честно ответил тот. - Конечно, мой племяш в то время был ещё сопляком, однако силу унаследовал поистине громадную. Бугимену он точно даст просраться, когда вырастет, и демон это понимал. Если прикинуть, Лютер сильнее меня потому, что родился на свет с Солнечным Пламенем. Такой мощи не было даже у Сильвии. Наш с ней огонь мог охватить целый город, а крыльев Солнца хватит и на всю Британию. Кроме того, Лютер контролировать себя не станет: его любовь к людям прямо пропорциональна ненависти к демонам. Солнце не знает жалости, и умалять его о пощаде бесполезно. - Хорошо ли это?.. Басист дёрнул плечом. - Это - Лютер Хаук. Принимай моего наследника таким, какой он есть. - Ну, окей... А вот чего я никак не могу принять до сих пор - это поступков и мотивов Ярамана! Честно говоря, ребята, я из-за него совсем запутался... Ганнибал - злодей, который раскаялся и стал хорошим. Вурцел - злодей, который жил, как говно, и помер, как говно. Тут всё понятно. А Дарси - ни то, ни другое! Его нельзя назвать положительным персонажем нашей истории, но и полностью отрицательным - тоже... Сатанист, руководствующийся благими целями - разве такое бывает?! - Хе-хе, а тебе никогда не говорили: "Благими намерениями выстлана дорога в ад"? Спустя несколько дней после съёмок клипа "El Manana", огневая мощь Мёрдока восстановилась. Конечно, он не упустил случая покрутоваться, и первое, что сделал - это прижёг все свои раны на глазах изумлённых одногруппников. Даже глубокие исчезли, оставив после себя гладкую кожу. - Круто! - выдохнул ТуДи. - А мой огонь так не может... - Ну, ты же не Феникс, дурында. Зато у твоего пламени другие способности. К примеру, ты шикарно охлаждаешь меня, когда я перегреваюсь... Этот разговор происходил между делом, в студии звукозаписи. Как победить Бугимена - никто до сих пор ещё не додумался, ведь Медса по понятным причинам не устраивало просто ударить в лоб, как сделала его бабушка... Но кое-что мгновение назад прояснилось само собой. Взгляды басиста и фронтмена говорили об этом, а остальная группа замерла. - Вы чего? - растерянно спросил Хоббс. - Мёрдок... - 2D сглотнул подступивший к горлу комок, - ты помнишь, как долго у меня не появлялось пламени в крыльях? - Ещё бы. Даже Дэймон тогда не мог понять, почему только у тебя оно так жёстко тупит. - А появилось оно, когда я спас тебя от Брикса на свалке, где мы нашли "Виннебаго"... Причём я сам для этого ничего не делал - оно просто вырвалось из меня и швырнуло вперёд, чтобы тебя защитить! Словно бы на инстинкте... И, к тому же, нас обоих всегда успокаивает присутствие друг друга... Йоко, ты ведь уже поняла, в чём дело? Глаза японки засверкали. - У нас и правда удивительная группа! Мёрдок, ведь получается, что ТуДи и есть твой дух-хранитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.