ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 115.

Настройки текста
После успеха альбома пришла пора гастролировать с ним по миру. Йоко осталась дома на законных основаниях, заменённая коллаборатором, но ТуДи и Мёрдок настояли, чтобы гитаристка вместе с детьми и Чисэ временно перебралась жить к Иннельде. Гастрольный тур начался первого ноября, сразу после того, как отметили день рождения Нудл. Близнецам уже почти исполнился один год, а Лютеру - три. Разумеется, связь с "Гориллаз" девушка держала постоянно. И, как бы невзначай, оставляла для посетителей сайта группы намёки на свой уход, который официально должен был состояться в следующем году. Хотя версия Мёрдока с её похищением в ад вышла потом настолько нелепой, что в итоге пришлось перевести это в очередной пьяный угар сатаниста! - Ну не было у нас сил и времени продумывать более связную историю! - провыл Медс. - Спонсоры были слишком заняты туром, и весь сюжет лёг на наши с Расселом и дырчатым плечи. Что делать? Разумеется, написать то, что в голову придёт! Хоть мы и рассказываем тебе свою историю, мы всё-таки музыканты, а не идеальные автобиографы. - Насчёт твоего пьяного бреда - правда. - мрачно заметил Хоббс. - В этом туре ты почти регулярно был в дупеля. - Ой, да ладно - зато игра становилась круче! Я порой извлекал из гитары такие звуки, каких у неё вообще не должно было быть! - Ага, ага. А ещё нагло пользовался отсутствием Йоко. Будь она рядом, сразу бы вспомнил, что такое самоконтроль. Впрочем, ничего по-настоящему страшного за время гастролей не случилось, поэтому простим Медсу его загулы. Нудл и дети были в безопасности, за "Конг Студио" одногруппники Теодора теперь присматривали регулярно, а Яраман с каждым днём охреневал всё больше от того бешеного ритма, в котором жила группа! Какой там Бугимен - ему дышать было некогда! Поэтому связаться с демоном он даже не пытался, все силы уходили на концерты. Пять - в Европе, пять - в Северной Америке... Эта поездка обещала запомниться миру надолго!

* * *

Апрель две тысячи шестого года, Торонто. Ранним утром Иннельда и Йоко гуляли в парке с детьми. Тур "Гориллаз" подходил к концу, и японке не терпелось воссоединиться со своей семьёй в "Конг Студио". За это время она тоже не сидела сложа руки: вместе с Инной и Ганнибалом потихоньку записывала демки для следующего альбома. - Для нас будет честью стать вашими коллабораторами. - улыбалась миссис Хаук, шагая за руку с Лютером. - К тому же, демо-версии действительно хороши. Немного дошлифуете - и можно будет использовать. Нудл улыбалась, слушая её и глядя на двойняшек. Год и два месяца - то самое время, когда мир вокруг начинал играть для детей новыми красками. Они с удовольствием тянулись ко всему неизведанному, поддерживали друг друга и почти не отходили от Лютика. Стоило хоть одному из них угодить в переделку - желтоглазый неизменно оказывался рядом, готовый дать отпор обидчику. Возле детской площадки Нудл сняла со спины гитару, наигрывая для Инны то, что у неё получилось прошлой ночью. Та слушала внимательно, иногда поправляя ритм, а малышня тем временем резвилась. В столь ранний час других детей там не было. Конечно, годовалый возраст не позволял двойняшкам ощутить все прелести аттракционов, но, держась за Лютера, они уже более-менее уверенно переставляли ножки. Разговаривать связно ещё не умели, зато активно повторяли слова за старшими. Всё-таки хорошо, что Медса тогда рядом не было... Первым из близнецов на свет появился Эл, вот почему он был посильнее сестры. Однако та при всей своей робости отставать от него в развитии не желала. А в Лютере она, разумеется, видела защитника. - И куда ты лезешь, дуралей? - он оскалил острые, как иголки зубы, снимая Эла за штаны с лесенки. - Навернёшься, а мне потом отвечай! Сознательно или нет, но даже в четыре года мальчуган по характеру очень напоминал Никкалса. Не отца, а именно Никкалса, передавшего ему немалую часть своих генов. Хорошо это или плохо - время покажет. - Нудл... - Лютик машинально потянул за руку возникший рядом знакомый силуэт, - скажи, чтобы туда больше не забирался - упадёт же... Нудл? Мальчик осёкся, увидев Йоко мирно сидящей на скамейке возле его матери. Поднял на незнакомку глаза, пребывая в полной растерянности... и она была растеряна ничуть не меньше! - Кажется, ты обознался... Меня зовут Киботи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.