ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 116.

Настройки текста
Сказать, что Лютер ощущал себя странно - значит не сказать ничего! Ну, а какой должна быть реакция ребёнка на внезапно появившегося близнеца? Вспомнив папины наставления о разговорах с незнакомцами, мальчуган на всякий случай отступил в сторону, и притянул двойняшек за шкирки ближе к себе. И в это же время Йоко с Иннельдой, наконец, заметили нежданную гостью. - Кибо!!! - отложив гитару, Нудл стиснула в объятиях сестру. - Как ты нашла нас?! - Я работаю в военной организации, забыла? - девушка немного смутилась от такого приветствия, но обняла в ответ. - К тому же, разыскать тебя сейчас проще, чем остальных "Гориллаз"... - Мы звали тебя на свадьбу, помнишь? И Чисэ должна была тебе передать, что у нас со Стюартом дети... - У меня не было возможности к вам приехать, уж извини. Даже сейчас я тут по делу, не ради простого визита. - Киборг окинула взглядом малышей. - Эти двое, надо полагать, мои племянники... А кто третий? Он похож на Медса... - Здравствуй. - Иннельда подошла ближе. - Я - его мать. А ты, должно быть, та самая Хитано Киботи, о которой мы с мужем столько слышали. Дальнейший разговор происходил уже дома у Ганнибала. Он поприветствовал девушку, и сразу понял, что она прибыла с чем-то важным. Пообщавшись с племянницей, Чисэ тактично ушла в другую комнату, забрав детей, а четвёрка расселась на кухне вокруг стола. - Полагаю, вы знаете о похождениях Никкалса в Мексике. - помолчав немного, начала Киборг. Хаук кивнул. - Разумеется, нам всё рассказали. Спасибо, что спасла тогда моего братишку. Хоть я и считаю, что ты выбрала для этого слишком радикальный способ. - Да уж. - Инна неодобрительно покачала головой. - Живая приманка для Хуана! Если тебе известно так много, ты должна была знать и о прошлом Мёрдока... - Я знаю. Знаю, что шестнадцатилетним он попал к Франсуа Воадье. Знаю, что на нём тестировали наркотики. Знаю, что он помог сбежать другим подопытным, и знаю, что сам едва не распрощался с жизнью. Однако в тот момент наши с ним жизни (как и моего сослуживца) напрямую зависели от выполнения приказа. Меня порой тоже с трудом отпускает прошлое, но надо двигаться дальше. Я поняла это, отчасти благодаря Мёрдоку... и сейчас явилась к вам, чтобы предупредить. - Кибо порывисто огляделась, будто убеждаясь, что никто не подслушивает. - Дело касается банды "Чёрных Облаков". - Тех самых, которые чуть не убили Медса после побега из тюрьмы? - уточнила Йоко. - Да, тех самых. Наша организация уже давно ведёт за ними охоту. По сравнению со многими другими группировками, "Облака" можно назвать малочисленными, и до недавнего времени нам успешно удавалось держать их под контролем... Но за последние месяцы их силы значительно возросли. Словно они получили от кого-то помощь... И этот кто-то, как считает мой начальник, вовсе не человек. Ганнибал изумлённо переглянулся с девушками. - Мы думали, военные не верят в такие вещи... - Обычные - да. Но Леонард Арчер за свою долгую карьеру сталкивался с разными вещами, в том числе и с чертовщиной. Другое дело, что об этом не принято болтать... Здесь же она налицо: пару-тройку дней назад мы зачистили одну из баз "Чёрных Облаков" в Мехико, и обнаружили там следы сатанинского ритуала. Ганнибал... тебе может быть тяжело вспоминать об этом, но скажи, знаешь ли ты что-нибудь? Когда мы наводили справки о Мёрдоке, то выяснили, что его старший брат был сатанистом. - А не слишком ли вы... - начала Иннельда. Но муж её перебил: - Да, это правда. Я - тот, кто призвал в наш мир настоящего Оверлорда. Только не спрашивай, почему именно у меня это получилось: есть секреты, которые лучше не открывать. - Понимаю, и допытываться не буду. Скажи лишь, есть ли способ его победить. - Простыми человеческими силами - невозможно. Если вы доверитесь моему брату и его группе - должно сработать. Но! - он строго посмотрел на Киборга. - "Гориллаз" не должны быть под вашим тотальным контролем. Зная Медса, могу сказать, что у него будут именно такие условия. - Хорошо. В конце концов, мы уже сотрудничали. Нудл страшно хотелось расспросить сестру обо всём, что касалось их жизни. Совместные воспоминания много для неё значили. И она всё ещё не могла поверить, что, спустя столько лет, сестра сидит перед ней, живая и настоящая. Пережившая столь же многое, как её дух-хранитель... но в данный момент не готовая к разговорам. То ли приказы начальства были сильнее желаний, то ли девушка и правда забыла, как общаться в неформальной обстановке. Хотя, нет... - Кибо! Подожди. - Йоко окликнула военную на крыльце дома, когда та собралась уходить. - Что такое? - Хитано-старшая обернулась. - Наш Мёрдок... он тебе нравится? Неуловимый снайпер только что был застигнут врасплох. И так загорелся румянцем, что на нём можно было жарить сосиски! - Угадала! - Нудл даже в ладоши захлопала, и снова прыгнула на шею Киботи. - Ничего ты не угадала... - та смущённо отпихивалась. - Нравится как музыкант, не больше того... - Брось, он же целовал тебя! - По-дружески, глупая! - С каких пор в губы - это по-дружески?! - И всё равно, он ничего такого не имел ввиду! - Пускай, но ты же всё равно влюбилась! Младшая была чертовски права. Что бы там ни советовали сослуживцы, как бы Киботи ни убеждала сама себя, что это глупость, она влюбилась. Думала об этом мужчине куда больше, чем позволительно. Видела его очертания в беспокойных снах. Потому что именно он с первой встречи вернул ей чувства, тягу к жизни и желание достичь чего-то большего. Она даже вспомнила, что сама когда-то училась играть на гитаре. Поэтому нисколько не удивилась, когда Хаук дал ей понять, что его брат - необычный человек. Хитано почувствовала, стоило лишь разок прикоснуться к Мёрдоку там, в жаркой Мексике, и ощутить внутри него ещё более жаркое пламя... Разумеется, о Фениксах девушка ничего не знала. Фамильный медальон был для неё не больше красивой легенды. Не видела она и крыльев Йоко, не подозревала о пламени Лютера... Зато алый глаз Никкалса её притягивал. В глубине этого взгляда скрывалось нечто особенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.