ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 117.

Настройки текста
- Думаю, даже не наводя справок, моя сестра бы сумела разглядеть истинную натуру Медса. - рассказывала гитаристка. - Ведь они вместе провели время в Мексике. Кибо видела и положительные, и отрицательные его стороны, и пришла к верному выводу, что положительных гораздо больше. - О, это правда! Но всё же, Медс на тот момент ей не окончательно доверял? - Угу. - хмыкнул тот. - Я, конечно, пипец как гордился своими способностями, но у меня хватало ума не трепаться о них с кем ни попадя. Даже с теми, кто мог бы понять. После ухода Киботи Нудл, Иннельда, Чисэ и Ганнибал поняли, что пришло время действовать. - Отправляемся в "Конг Студио" и подготовим там всё к возвращению ребят с гастролей. - сказал Хаук. - А потом, как только они вернутся, нужно будет с ними серьёзно поговорить. Столь конфиденциальную информацию даже завуалированно не следует передавать по телефону или электронной почте. - Верно. - согласилась Йоко. - Ведь очевидно, что Бугимен набирает мощь. Ему уже не нужен отдельный человек - он подчиняет себе множество разных душ. И убивать самостоятельно у него теперь получается... Разве что, руками "Чёрных Облаков он намерен достичь куда больших результатов, чем простые убийства. Седьмого апреля произошла тёплая встреча семьи в стенах родного дома. ТуДи так соскучился, что ни на шаг не отпускал от себя близняшек и Нудл. Яр выглядел совершенно вымотанным, зато Мёрдок и Рассел светились от счастья, как чернобыльские грибы! - Это реально самый успешный наш альбом. - басист чмокнул Йоко в макушку. - И всё благодаря тебе, детка! - Ну, играли-то вы. - она улыбнулась, отвечая ему объятиями. - Довольно того, что фанаты скоро будут по мне тосковать... Эл, Манана и Лютер повисли на Медсе, требуя его внимания не меньше, чем от всех остальных. Никкалс растянулся на диване в гостиной, позволяя малышне лазать по нему, как она хотела. Лишь иногда чуть скалился, если его уж очень донимали. "Конг Студио" возвращалось к привычному ритму жизни...

* * *

На следующий день, когда все хорошенько отоспались, Чисэ и одногруппники Теодора вместе поехали в Харлоу, чтобы погулять с детьми. Остальные же собрались в новом "Виннебаго" Мёрдока. Это казалось самым надёжным, защищённым от прослушиваний местом. - Итак, что мы имеем на данный момент... - Джейми покрутил в пальцах карандаш. - Демон, который никак не может уняться, теперь решил поживиться преступниками. И, возможно, отправить их по наши души. Короче, его сила растёт параллельно с вашей. Военная организация Арчера об этой чертовщине знает, и хочет её уничтожить не меньше, чем это нужно "Gorillaz". Поэтому через Киботи предлагает вам сотрудничество. - Лично я - за. - поднял руку 2D. - Ведь мы и так собирались дать Бугимену решающий бой, только он скрылся неизвестно куда. А сейчас, благодаря его связи с бандитами, выследить будет проще. - Не уверен, что всё так просто. - возразил Дэймон. - С чего бы вдруг ему понадобилась именно эта банда? Похоже, он хочет заманить вас в очередную ловушку. - В кои то веки Албарн говорит дело. - криво усмехнулся Мёрдок. - Тебя беспокоит что-то ещё? - спросила Нудл. - Правильно поняла. Меня беспокоит твоя сестрица. - Это почему? Киботи на нашей стороне. - Звиняй, детка. Я видел, ЧТО она вытворяла в Мексике. Конечно, жизнь её тоже основательно припечатала, но это не повод терять с ней бдительность: приказы начальства для твоей сестры превыше всего. И, если старина Арчер прикажет ей что-то, что идёт вразрез с нашими интересами, она сделает это, не раздумывая. Йоко склонила голову набок и хитренько улыбнулась: - Медс, а я вот УВЕРЕНА, что теперь она трижды подумает прежде, чем исполнять приказы, которые ей не по нраву! - С хрена ли? - Да потому что она тебя любит! - Сам знаю - как можно не любить лидера столь офигенной группы? - Ты не понял - группа тут не причём. Она любит ТЕБЯ! Все так впились взглядами в Мёрдока, что ему аж жарко стало! - Вы чего?! Хорош пялиться! - О ля-ля! - Хьюлетт уже хихикал, подталкивая локтем Дэймона. Тот искренне вздохнул: - Бедная несчастная девочка... - Это она-то бедная?! А что насчёт меня?! - А ты, как всегда, сам виноват. - проворчал ударник. - Кто тебя просил целовать её, засранец? - Для меня такие поцелуи - обычное дело! - А для неё - нет! И вообще, чего ты тут орёшь? Давно уже можно было понять, что Кибо не останется к тебе равнодушной. Нудл положила руку поверх руки отчима. - Медс, только не пойми неправильно: я это сказала просто к тому, чтобы ты не переживал, что Киборг может предать нас в угоду заморочкам начальства. - Зато теперь я писец как переживаю по поводу кое-чего другого! - Своей жизнью ты вправе распоряжаться сам. - заметил Тасспот. - Но ребята правы - когда тебя кто-то настолько любит, что на глазах меняется, с этим человеком надо хотя бы поговорить! Нечестно было просто целовать девушку и сваливать в закат, думая, что она всё поймёт и воспримет так же, как ты. Я понимаю - к Киботи ты ничего не чувствуешь. Скажи ей об этом в лицо! Извинись за поцелуй, признай, что лажанулся. Всё равно это куда лучше, чем от неё просто отмахиваться, а ей - жить пустыми надеждами. - Но для начала скажи ещё раз себе и нам... - Иннельда посмотрела прямо в глаза басисту. - Одиночество - это твоё окончательное решение? Тот кивнул без раздумий: - Да. Нудл хотела что-то сказать, но у неё неожиданно зазвонил мобильный. На дисплее высвечивалось: "Неопределённый номер". - Странно, кто это может быть... - Лучше не бери трубку. - посоветовал Ганнибал. - В последнее время развелось телефонных мошенников. Сейчас ответишь, а они деньги со счёта спишут. - А если это Кибо? Я ведь давала ей свой номер. - Ну, рискни... Все присутствующие замерли, когда девушка нажала кнопку ответа, и на всякий случай включила громкую связь. - Ну, здравствуй. - послышался в трубке незнакомый голос. - И не бойся - сейчас это закрытый канал. - Здравствуйте... - Йоко напряглась. - С кем имею честь говорить? - Моё имя Леонард Арчер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.