ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 118.

Настройки текста
- Вы же... Все замерли, ловя каждое слово, доносящееся из трубки. - Да, верно. Я - глава Независимой Военной Организации, и непосредственный начальник твоей сестры, Йоко. - по голосу было понятно, что Леонард улыбается. - А ещё я - фанат "Гориллаз", поэтому счастлив поговорить с вами! - Э... вот оно что. - немного растерянно ответила Нудл. - Не ожидали, что Вы можете вот так позвонить.... - О, уж это - в моей компетенции. А в вашей, полагаю - будущее взаимовыгодное сотрудничество. Японка молча уступила место Никкалсу: сейчас говорить предстояло лидеру. - Здорово, Леонард. - сказал он, садясь перед телефоном. - Ты вовремя - меня как раз ввели в курс дела. - И тебе привет, Мёрдок. Должен заметить, ты действительно обладаешь выдающимися способностями! По спине разноглазого пробежал холодок: неужели Арчер сумел пронюхать про огонь Феникса?! К счастью, тот имел ввиду другое: - Ещё никому не удавалось НАСТОЛЬКО очаровать нашу Киботи! Хе-хе, правда, теперь как минимум половина моих солдат хочет тебя придушить! - Оу, можешь им передать, что на их боевую детку я совсем не претендую. - Это хорошо. Потому что я звоню, чтобы предложить "Гориллаз" совместную миссию. - Далее Леонард объяснил, в чём заключается план. - продолжил Рассел. - Первой его частью была разведка. Военная организация знала места в Мексике, где предположительно могли скрываться "Чёрные Облака". Но, поскольку теперь предстояло иметь дело с демоном, НВО нужен был специалист, хорошо разбирающийся в демонологии, и способный разгадать действия Бугимена. А лучше - два таких специалиста. Ими вызвались быть Ганнибал и Яраман. - Э... Ну, Ганнибал - понятно (он чувствовал вину за происходящее), а Яр что, сам вызвался? - Да. - Но ведь его задачей в то время было найти могилу Франко Бернадетта. Разве Адэру будет в восторге от того, что его собственная пешка гоняется за ним по Мексике? Рассел покачал головой. - Эта пешка собиралась гоняться вовсе не за Бугименом. - Как?! Ничего не понимаю... Неужели целью Дарси была НВО? - И снова мимо. Он просто понял, что "Облакам" помогает не Адэру, а совсем другой демон. - Что?.. Нудл напомнила: - Уходя от Ярамана, Бугимен сказал, что собирается нанести визит банде "Чёрных Облаков". Однако после его визита "Облаками" был проведён ритуал призыва, как выяснил Яр, подробно расспросивший обо всём Арчера и Киботи. Вот и подумай: зачем проводить такой ритуал, если Адэру УЖЕ в нашем мире, и обладает значительной мощью? Кьюпит очень быстро сопоставил факты, и пришёл к выводу, что Бугимен всего лишь надоумил банду вызвать себе из ада помощника. Сам он без помощи человека не смог бы этого сделать. - Вот оно что... Выходит, с бандитами сейчас был вообще другой демон, а местонахождение Оверлорда не было известно! - Да, всё так. - подтвердил Хоббс. - Хотя, конечно, ни Дарси, ни Ганнибал понятия не имели, насколько силён тот второй демон. Вряд ли у "Чёрных Облаков", ещё не опытных в подобных делах, получилось призвать другого Оверлорда, но ведь Адэру мог просто поделиться своей силой с более слабым "коллегой". В любом случае, он тоже был опасен. Разумеется, и Мёрдок не догадался о существовании второго демона, поскольку не знал, что Бугимен наведался к банде. Зато Яраман сообразил, что ещё одно исчадие ада может здорово помешать в исполнении его замыслов насчёт Адэру... Как знать - может, Оверлорд догадался, что некромант замышляет отчаянную многоходовочку, поэтому и вызвал себе подкрепление? Так или иначе, Кьюпит согласился вести разведку вместе с Хауком. Если его план действительно разгадали, новую адскую тварь предстояло уничтожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.