ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 119.

Настройки текста
Само собой, своими догадками некромант ни с кем не поделился. И вообще старался себя вести как можно непринуждённее. А Ганнибал и Мёрдок охотно поведали Леонарду всё, что знали об Адэру, избегая, впрочем, описания способа, которым Никкалс мог дать отпор исчадию ада. Арчер не допытывался. Хотя бы потому, что сейчас нападение даже близко не стояло в планах. - Это откладывалось на второй этап. - пояснил Стюарт. - Пока же "Гориллаз" могли спокойно продолжать концертную деятельность, давать интервью, ну и всё такое прочее. Конечно, мы тревожились за Ярамана, Ганнибала и Кибо, но они периодически выходили с нами на связь по закрытым каналам. Мы были настороже, готовые в любой момент прийти на помощь. Одиннадцатое марта две тысячи шестого года... Да, в этот день и мне, как фанату "Гориллаз" было непросто: мой мир с ног на голову перевернуло видео к песне "El Manana", в котором всеобщая любимица Нудл разбилась на Летающем Острове! Были поклонники, не верящие в смерть гитаристки. Но большинство из нас горевало, всерьёз опасаясь, что она больше не вернётся. В конце концов, нарисованный мир Джейми Хьюлетта и Дэймона Албарна жил по собственным законам... Это сейчас я знаю, что Йоко была в порядке, а тогда хотелось просто выть от горя! Я даже решил, что не стану покупать новый альбом группы, если в нём не будет Нудл. Как помнят наиболее преданные фанаты, в то время сайт "Гориллаз" уже делал намёки на то, что юная японка куда-то собирается. Поэтому и зародилась версия, что девочка просто сильно устала, вложив всю себя в новый альбом, и решила таким образом взять перерыв... Но, с другой стороны, почему нельзя было прямо сообщить поклонникам о своих намерениях? Да и нападение на Остров было слишком натуральное... Собственно, это был первый раз, когда мы познакомились с бандой "Чёрных Облаков". Кто бы мог подумать, что Хьюлетт ими вдохновится после приключений Мёрдока в Мексике! - Это всё Дэймон. - проворчал басист. - Обрадовался, падла, что им почти удалось меня грохнуть, вот и посоветовал использовать в клипе! Надо было его им загнать по спекулятивной цене... - Конечно, я сильно переживала, что пришлось так поступить с фанатами... - Йоко вздохнула. - Тем не менее, позже мы оставили зрителям намёки на то, что мне удалось спастись. И что ребята, воспользовавшись этими намёками, приступили к поискам. Хорошо, что клип вышел в то время, когда я находилась в Торонто с детьми: Иннельда, Ганнибал и тётя помогли преодолеть тот негатив, что я испытывала... Пришлось сделать это ради семьи: Эл и Манана были ещё слишком маленькими, чтобы надолго оставаться без матери.

* * *

Когда Кьюпит и Хаук впервые оказались в штабе НВО, им, конечно, пришлось подписать целую кипу строгих, ОЧЕНЬ строгих бумажек о неразглашении всего того, что они здесь увидят и услышат. К счастью, оба действительно умели хранить секреты. А вот Баркинс вцепился в эту парочку, как клещ, желая выпытать, что такого особенного Киботи нашла в лидере "Гориллаз"! - Видел я вашего Мёрдока - он даже не красавец! В толк не возьму, ЧЕМ он очаровал её?! Ганнибал усмехнулся: - И не возьмёшь - ты же не женщина. Ну, а если серьёзно, у моего братишки своё собственное обаяние. - Чёрта с два! - бесился Гасси. - Это я тут самый обаятельный, разве не видно?! И вообще, я знаю Кибо гораздо дольше. Знаю даже, какой у неё любимый вид оружия, какие трусики она носит... Он осёкся: про трусики было явно лишнее, потому что холодный взгляд Киборга уже упирался в его спину! - Баркинс, - медленно и очень спокойно заговорила она, - если ты сейчас же не прикроешь фонтан, я его тебе сломаю. - Кибо, да я же просто... А-а-ай, хватит, хватит!!! - завопил светловолосый, когда его руку вывернули и зажали, будто в железных тисках. - Вали. - коротко бросила девушка, пинком отправляя его к дверям, и садясь за стол напротив новичков. Дарси боязливо поёжился, а Ганнибал наоборот улыбнулся: - Ты и правда боевая девочка... Хотя у нас в гостях вела себя совершенно иначе. - Я бы не стала пугать тётю, свою сестру и твоих домочадцев. А здесь - армия. О моём существовании и так уже известно слишком многим. - И всё-таки, вы с Мёрдоком сильно похожи. - Чем же? - Хорошо умеете маскировать свои чувства... большую часть времени. - Хаук серьёзно посмотрел на японку. - Но ты ведь понимаешь, что постоянно так продолжаться не может. Как только закончим миссию, вам обязательно нужно будет поговорить. - Если выживем. - уклончиво ответила Киботи. - Вы ещё не догоняете, где оказались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.