ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 120.

Настройки текста
Осознание, где они оказались, пришло к Ганнибалу и Яраману, когда их начали гонять, как сидоровых коз! Ну, а что вы хотели - армия! А может, и хуже, потому что тренировки в НВО были куда суровее. Парни могли только офигевать от Киботи, ведь та жила в таком режиме с тринадцати лет! Хаук было возмутился, на кой хрен им вообще сдалась вся эта муштра, если они с Дарси не собирались надолго оставаться солдатами. В ответ Леонард словом, делом и пинками объяснил, что физическая подготовка ничуть не менее важна, чем душевная. - Пока вы тут, может случиться любая херня. И не факт, что ваши задницы кто-то успеет спасти! Поэтому моя обязанность, как руководителя, обучить вас основам, чтобы вы могли, по крайней мере, постоять за себя. А теперь марш на пробежку и отжиматься! Самым постыдным было проходить тренировки вместе с Хитано. Потому что девушка в лёгкую преодолевала всё, что едва не вышибало дух из Ганнибала и Кьюпита! Это при том, что оба были не в самой худшей форме... Но превзойти японку им не удалось. Быстрая, лёгкая и точная, словно живая винтовка, она неизменно показывала лучшие результаты. - Почему Кибо такая? - однажды спросил Хаук, когда они с Дарси легли спать после отбоя. - Какая? - вопросом на вопрос ответил со своей койки рыжий. - Слишком погружённая в работу. Я понимаю, у них здесь всё сурово, но тот же Баркинс, например, очень интересуется жизнью вне полигона. А вот Киботи... она даже не знает, как рассказать Медсу о своих чувствах. И это не потому, что боится быть отвергнутой - просто не умеет! - А... видимо, Чисэ вам с Иннельдой всё-таки не говорила... Кьюпит поведал историю, которую тётушка рассказала на восемнадцатый день рождения Нудл. Ведь он в то время уже присоединился к группе, и обо всём слышал. - Вот оно что... Ей и правда тяжко. - Угу. Мало того, что бесплодна, так ещё и потеряла единственного человека, который любил её, несмотря на её проблему. Между прочим... - Яр понизил голос, - с Медсом нечто подобное, да? - Мне почти ничего не известно, хоть мы и часто теперь общаемся... Но одно могу сказать точно: мой брат тоже потерял кого-то важного в своей жизни.

* * *

Пролетали дни, недели и месяцы. После подготовки Ганнибал и Яраман принимали участие практически во всех разведывательных операциях. Вот только результата от этого не было. Потому что "Облака", будто почуяв охоту, тщательно затаились. Одна база за другой обыскивалась в Мексике, а бандиты каждый раз как сквозь землю проваливались. Причём все сразу! Разумеется, Арчер понимал, что без демонической помощи тут не обошлось. Хаук всё больше злился на Бугимена, Киботи сохраняла своё убийственное спокойствие, а Яр подумывал о том, как выйти с демоническим гостем на связь, но так, чтобы никто ничего не заподозрил. Впрочем, погоня за бандитами имела свой успех: на каждой базе НВО обнаруживала запасы оружия. Какую-то его часть забирали себе, а какой-то добавляли неисправностей и сбывали на чёрный рынок, выходя таким образом попутно на след других бандитских группировок. Благодаря этой охоте, организация Арчера раскрыла множество старых дел. Но основная "добыча" всё ещё не была поймана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.