ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 126.

Настройки текста
Мёрдок и ТуДи, разумеется, слышали взрыв. Даже когда достигли кладбища рядом с "Конг Студио". И уже давно были бы на подземной стоянке, если бы дорогу им не преградил Яраман. А вернее, тот, кто когда-то был им. - Рад встрече, Феникс. - чёрная уродливая голова демона высунулась из-за плеча рыжеволосого. - И тебя приветствую, Синее Пламя. 2D отшатнулся: - Что за... Так ты вовсе не Адэру! - Конечно. Меня зовут Маазу. Никкалс скалился, испытывая огромное напряжение: он не ожидал, что придётся сражаться сразу с двумя исчадиями ада! Да и вряд ли такое ожидал кто-нибудь. - ДАРСИ КЬЮПИТ, чтоб тебя!!! - от этого крика содрогнулась вся пустошь. - Живо объяснись, какого хера ты делаешь?! - Медс, не надо... - начал было ТуДи. - Закройся! - взгляд, полный вопрошающей злобы, устремился на некроманта. - Я обещал Хоббсу не сворачивать ему шею. Поэтому хочу знать, за каким лядом он, высокородный придурок и дух-хранитель нашего Рассела, промотал свою душу?! Что эта тварь пообещала ему взамен?! Что вообще может быть важнее его самого?! Маазу выслушал его тираду и громко расхохотался: - Ты и правда забавный в своём гневе! Только рассказывать будет слишком долго. Не волнуйся, наша с ним сделка такова, что никто не останется в накладе... - Дырчатый, а вот теперь раскройся! 2D понял, что это значит. Алое и синее пламя вырвалось из крыльев практически одновременно, охватывая Ярамана. Тот заорал вполне человеческим голосом, падая на колени и начиная кататься по земле. - Не... поможет... - проскрежетал демон, пытаясь снова окутать подвластное ему тело чёрным облаком. - Медс, я, кажется, сдаю... - Стюарт вцепился руками в волосы и зажмурил глаза, пытаясь справиться с нарастающей головной болью. - Плохо... Пальцы Никкалса как когти сжали его плечо. - Не сейчас! Сосредоточься на мне! Даже с закрытыми глазами ТуДи видел перед собой брызжущие пламенем крылья. От их жара некуда было деваться. И всё же, они были подвластны ему. Духу-хранителю, больше никому другому. "Йоко... ты ведь это имела ввиду. Есть то, что для твоего Ворона могу сделать только я"... Ценой невероятных усилий сосредоточиться удалось: синий огонь опять соединился с алым, вцепляясь голодной хищной птицей в сгустки тьмы. Рвал её на части раскалёнными когтями, хлестал крыльями, рассыпая целые снопы искр, бил клювом в самое сердце мрака, выклёвывая по куску всю ту мерзость, что протянула лапы к ещё живой, трепещущей от боли душе человека. 2D даже не знал, как описать свои ощущения. Ведь это был бой на совершенно новом уровне! Но он чувствовал, как его буквально переполняет изнутри огонь Феникса. Не тело, а душу - именно в ней был сейчас Мёрдок. И занимал собою необъятное, как его крылья, пространство. А Никкалс чувствовал вместо испепеляющего жара внутри спокойное синее пламя. Успокаивающее, поддерживающее... Такой была вся душа его собственного духа-хранителя. "Вот как это работает". - мелькнула в голове мысль. - "Внешне каждый из нас пламя выпускает своё. Но внутренне мы им меняемся. Таким образом я поддерживаю ТуДи своей энергией, а он, в свою очередь, заполняет меня своей, не давая перегреваться"... Заметив мою сияющую восторгом физиономию, басист остановился. - Да что?! Это было вовсе не открытие - Фениксы и их хранители так делают испокон веков!.. - Для вас, ребята, это было ЛУЧШИМ открытием! Если бы вы этого не поняли, то не смогли бы так чётко и слаженно биться с демонами! К тому же, вас никто не учил: вы дошли до подобного САМИ. Мёрдок нехотя со мной согласился. А в тот момент на своей шкуре прочувствовал, что без Стюарта ему не обойтись: он нуждался в нём так же сильно, как в нём самом нуждалась Йоко. Это действительно была особая связь, не похожая ни на что другое. "Добьём его". "Прямо сейчас!" Двухцветные крылья взвились высоко в воздух и обрушились на некроманта ослепляющим шквалом. Удар был куда сильнее музыки, которую в своё время отведал Бугимен! Испепелить всё дотла не позволила лишь способность ТуДи: он умело контролировал силу Медса. Поэтому Яраману повезло отделаться ожогами и сожжёнными прядями волос. Едва всё стихло, он поднял голову. Глаза теперь были совершенно нормального цвета. - Эй, дубина. - Никкалс присел рядом, влепив затрещину. - Ты ещё с нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.