ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 130.

Настройки текста
Даже Себастьян не смог толком объяснить, как разжечь в себе максимальную силу пламени. Вполне возможно, что он этого попросту не умел. Либо огонь, который басист видел у отца в тюрьме, и был его наивысшим уровнем. Всё-таки, Хаук - Однокрылый Феникс... Поэтому Мёрдок решил не гадать, а просто довериться своим инстинктам. Они говорили, что нужен один-единственный мощный залп. Сейчас мысли были не только о группе: он думал о каждом, кто появлялся в его жизни и имел значение. Их голоса, образы, чувства прочно переплетались с его собственными. Всё то, чем Огненный Ворон жил, что видел, кого впустил в душу, которая раньше была неприступной крепостью. Именно это зажигало каждую жилку на теле неистовым, ярким огнём. "Там повсюду - мир". - мечтательно улыбалась Иннельда. "Мы сбежим, если ты справишься с первого раза". - суровый, но такой потерянный взгляд Джейка... "Я верю в тебя". - тёплые губы Адель вновь прикоснулись к щеке. "Плевать, что там с тобой было - двигайся вперёд". - "Эль Диабло" сверкнула ярким корпусом в руках Теодора. "Рассел Хоббс". - удивительный парень, за которым повсюду следовал призрак, широко улыбнулся в приветствии. - "Будем знакомы!" "Нудл!" - крошечное тело малышки, выпрыгнувшей из коробки с лапшой, прижалось к духу-хранителю. "Я буду стараться, Мёрдок"... - робкий, застенчивый голос ТуДи. - "И буду тебя любить". "Мы родились от разных матерей". - старший брат обнял младшего. - "Но отец у нас с тобою один". "Моя интуиция никогда не подводит: ты хороший человек". - эти слова принадлежали Одри. "Мы сделаем группу великой!" - мелькнули из темноты Хьюлетт и Албарн. "Сильвия бы гордилась тобой, если бы увидела". - задорно подмигнул Себастьян. "Иди уже, но я тебя запомню". - не поворачиваясь, буркнул Диас. "Я - хранитель Рассела". - в языках изумрудного пламени возникло чуть печальное лицо Ярамана. - "Что бы ни случилось, всегда буду на вашей стороне". "Вали обратно в свой Лондон!" - покрасневшее личико Киботи стало последней искрой. Воспоминания, бережно собранные в душе, придали ей силу. 2D не поверил своим глазам, когда от земли до неба, навстречу восходящему солнцу, взмыл огненный вихрь. Уже там, на одном уровне с облаками, раскинул крылья, бушующие пламенем от края и до края горизонта. Словно вся мощь Огненной Стихии получила своё воплощение... Феникс? Нет это был Ворон. Страшный, и неописуемо красивый. Только сейчас Стюарт заметил, что его собственные крылья уже давно тянутся перьями к огненной птице. И он дал им свободу, позволяя синим языкам сплестись с красными в одно целое. Ощутив душу хранителя рядом со своей, Ворон разгорелся, и стал ещё неистовей. Диким, ослепляющим шквалом они вместе обрушились на пустошь, сжигая всё дотла. Даже твердь утихла, содрогаясь до самых глубин.

* * *

- Это... мы сделали?.. ТуДи не сразу узнал свой голос. Не заметил, в какой же момент всё прекратилось. Он помнил лишь, как был единым целым с Мёрдоком: видел его глазами, жёг его огнём и чувствовал его сердцем. Сейчас эта связь исчезла, но алые искорки ещё пробегали по телу юноши, на котором кое-как болтались истлевшие обрывки одежды. А в голове впервые было так спокойно! Свежие, чистые мысли, будто ветер, влетевший в окно после долгой зимы! Чувствуя небывалый прилив сил, 2D встал на ноги. И замер, увидев неподалёку, на руинах "Конг Студио", вспышки знакомого пламени. - Мёрдок?! Поспешив туда, он пробрался сквозь обломки в самый центр пепелища. Крылья, ставшие намного меньше, уже исчезали внутри неподвижно лежащего и голого человеческого тела. Красный глаз слабо сверкнул на ТуДи, после чего закрылся. Синеволосого это не на шутку перепугало! - Медс!!! Ты живой?! Притянув к себе Никкалса, Стюарт встряхнул его пару раз. И облегчённо выдохнул, увидев, что он дышит, просто лишился, должно быть, всех своих сил. - Слава Богу... Подожди, мы выберемся! Тасспот всё ещё чувствовал уверенность, когда взваливал басиста себе на плечи и поднимался вместе с ним. Но, стоило принять вертикальное положение, как голову пронзила сильнейшая боль. Последней, что видел 2D, теряя сознание, была чёрная точка, которая стремительно приближалась со стороны Харлоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.