ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- ДА КАКОГО Ж ХРЕНА???!!! Люк Паннери неторопливо собирал вещи в своей лаборатории на базе, и уже битый час слушал вопли Баркинса, доносящиеся из казармы сверху. Практически все бойцы НВО сегодня были отправлены на очередное важное задание, а те, кому не посчастливолось остаться, спешили убраться подальше от Гасси. Ибо тот успокаиваться и не думал! - Биг Рик!!! Ну скажи хоть ты чё-нибудь!!! - светловолосый добрался до лаборатории. - Не слышишь, КАК я страдаю?! Мужчина спокойно повернулся к нему. - А я что могу сделать? Или, точнее, что ты хочешь от меня услышать? Гасси нагло уселся на стол. - Да хотя бы элементарные слова поддержки! Мы же корефаны! - С каких пор... - начал было Люк. Но Баркинс уже разнылся, уткнувшись в него: - У меня бабу уводят!!! Почему этот мир так жесто-о-ок?!!! - Эй, Киботи, вообще-то, не твоя баба. - Но могла бы стать моей по-настоящему, если бы не этот чёртов Мёрдок, чтоб у него яйца отвалились! Тебя вот отправили с ней на остров, а меня - нет!!! А ведь они там фиг знает сколько будут жить ВМЕСТЕ!!! Это уже слишком! - И что? Это - просто очередной приказ, который Хитано нужно выполнить так же, как и мне. - Ты - мужик! - взвизгнул Баркинс. - Тебе ни хрена не будет! А Кибо - девушка! Что, если Никкалс распустит лапы и изнасилует её?! - Гасси, ты в своём уме? Во-первых, нам давно известно, что лидер "Гориллаз" не такой засранец, каким показывается на людях. А во-вторых, это же Киботи: она сама кого хочешь изнасилует! - Ну, так-то да... - блондин шмыгнул носом. - Но я всё равно собираюсь ещё разок поговорить с Леонардом. Паннери с трудом отлепил его от себя. - Поговори, поговори. Только отстань, и дай мне спокойно собраться! Местный мачо направился в кабинет к шефу. Как и ожидалось, получил там отказ. - Баркинс, - Леонард снял очки и устало потёр переносицу, - ты же знаешь, я ценю тебя как лучшего в НВО разведчика, несмотря на твои закидоны... но ты всё ещё смеешь обсуждать приказы начальства. Я не поменяю своего решения. - Почему?! Я гораздо больше времени провёл с Хитано на миссиях! Из нас отличная команда, и на Пластиковом Пляже мы бы тоже справились лучше! - Ты не понимаешь. - протянул Арчер. - На задании, которое там предстоит, просто не понадобится разведчик. В кабинет без стука вошла Киботи. - Наша задача - стать приманкой, а не атакующей стороной. - отчеканила она. - Над акваторией Гваделупы были замечены самолёты-бомбардировщики, предположительно принадлежащие тем, кого мы ищем. Скорее всего, демон тоже где-то поблизости. Если мы хотим покончить со всеми сразу, нам нужно подпустить их к острову, а затем уничтожить. "Облака" - на нас с Люком. А Бугимен - на ТуДи и Мёрдоке. Заодно сможем, наконец, побольше узнать об их скрытых способностях. Что непонятного? Командир посмотрел на девушку с благодарностью: разговоры с пылким и несдержанным в обыденной жизни Баркинсом зачастую стоили ему массы сожранных нервных клеток! Это при том, что работа - и без того писец... А Кибо, хоть и не была разговорчивой, но в нужный момент у неё могли найтись нужные слова. Впрочем, Гасси тоже не собирался сдаваться легко: видимо, решил, что сейчас наиболее подходящее время, чтобы расставить точки над и. - Хочешь знать, что мне не понятно? Так я скажу! Мне непонятно, почему ты продолжаешь цепляться за того, кто к тебе НИЧЕГО не испытывает! Хотя я из кожи вон лезу, чтобы тебе понравиться! - Это не твоё дело. - коротко бросила японка, пока командир заинтересованно переводил взгляд с одного на другого. - Нет уж, как раз моё! - не унимался светловолосый. - Я - твой друг и сослуживец, с которым ты прошла всяко больше одного совместного задания! Я знаю тебя лучше, чем кто либо-другой, и не стеснялся говорить об этом во всеуслышание, даже при Ганнибале и Ярамане. Плевать, что ты тогда грозилась меня треснуть! А Мёрдок?! Ему однозначно насрать на твои чувства, как и на то, что ты вообще есть! Ты к нему прониклась, потому что он считает Нудл дочерью, и помогает твоей тёте? Но это не делает его особенным, ведь у него был и свой интерес: твоя сестра - лучшая гитаристка, которую только можно заполучить! Хитано и сама понимала, что не делает, поскольку о духе-хранителе Йоко ей до сих пор ничего не было известно. Но девушка и не знала, как объяснить своё состояние Баркинсу. Знала только, что судьба не случайно собиралась свести её с Никкалсом вновь, и не где-нибудь, а на Пластиковом Пляже, отрезанном от всего мира. Место, где они смогут шаг за шагом во всём разобраться. Киборг поймала себя на мысли, что теперь ей даже не важно, каким будет результат этих разбирательств. Потому что гораздо лучше слышать правду из уст любимого человека, чем жить в неведении. А Кибо не желала тешить себя иллюзиями, даже если ей иногда и хотелось. Другое дело, что в присутствии Медса она раскрывалась. И ей по-прежнему хотелось узнать, что за тайны спрятаны у него в душе, чтобы вернуть и собственную гамму чувств. Она твёрдо посмотрела в глаза юноше. - Ты прав, Гасси: мы с тобой друзья и сослуживцы. Но, как кто-то больший, ты не интересовал меня задолго до знакомства с Никкалсом... Получается, что он здесь не причём. И что ты мои чувства тоже не уважаешь, пытаясь в буквальном смысле присвоить меня себе, из какого-то одному тебе ведомомого принципа... Я не согласна. Просто прими это уже, как данность. И сосредоточься на цели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.