ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Честно вам скажу, дорогие читатели - такого вот буйства от Баркинса я не ожидал! Потому что Гасси всегда казался мне просто забавником, который каким-то макаром очутился в настолько крутой военной организации. Хотя умом я понимал, что Арчер не мог взять его к себе на службу случайно: все бойцы НВО проходили тщательный отбор перед тем, как попасть туда. Светловолосый, обаятельный парнишка был серьёзен только во время заданий. Вне работы балагурил, и всюду совал любопытный нос, за что нередко получал по этому самому носу от коллег постарше. А главное - этот живой сгусток энергии почти сразу заприметил Киботи. Не только потому, что она была здесь единственной женщиной: Баркинсу было интересно, почему же девушка столь закрыта и необщительна. Ладно бы уродина, а то ведь симпатяшка! Вот он и счёл своим долгом это выяснить. Но Хитано не горела желанием с ним сближаться. Поэтому её историю он узнал из уст коллег. И да, особенность сестры Нудл не оттолкнула Гасси, так же, как когда-то - Джеймса. Наоборот - ему стало любопытно, что же выйдет, если у них вдруг вспыхнут взаимные чувства. Вот только адекватно ухаживать за дамами Баркинса никто не учил. Да и сам он вряд ли стал бы перенимать чьи-то уроки! Его детское, дурашливое поведение было непонятно Киботи, и отталкивало её лишь сильнее. Жизнерадостность Гасси, его смех, его любопытство - всё это было давно забытыми чувствами, которые Кибо не желала возвращать к жизни. Без этого лучше. В пустоте и одиночестве не приходится испытывать новых страданий, и даже к мраку можно приспособиться. Баркинс всячески пытался вызвать другие её реакции, помимо раздражения, однако говорить о своих чувствах девушка давно разучилась, как и ощущать многое из того, что ощущают нормальные люди. Так продолжалось годами. А однажды Хитано вернулась с задания сама не своя. И холодные изумруды в её глазах почему-то сияли! Вся казарма с Баркинсом во главе недоумевала и офигевала, но расспрашивать в подробностях саму японку было бесполезно: она была приучена много говорить лишь по делу. И Гасси ушам своим не поверил, когда Люк сообщил ему, что "железной леди" кто-то понравился! Этот кто-то был лидером известной группы "Gorillaz", музыку которой часто крутили по ящику или по радио. Разумеется, в реальной жизни этот человек должен был выглядеть совсем иначе. Когда состояние Киботи заметил и Леонард, Гасси, следуя своей обычной стратегии, попытался перевести всё в шутку. Но на самом-то деле внутри него всё трепетало. Неужели правда влюбилась?.. И в кого же? В музыканта! Но ведь они были знакомы всего ничего! Неужели Мёрдок в реале НАСТОЛЬКО хорош?! Как истинный разведчик, юноша счёл своим долгом провести разведку. И психанул прямо в присутствии Дарси и Хаука, ибо Медс и такое понятие, как очарование, были несовместимы! И да, его не делало особенным даже то, что он хорошо относится к кровным родичам Хитано. Если уж на то пошло, 2D и Рассел тоже хорошо относятся! И что, их теперь всех любить?! Непонимание злило Гасси. Жалкие несколько дней бок о бок с Никкалсом - это же ничтожно по сравнению с годами, проведёнными вместе! И, тем не менее, у него ничего не получилось даже в Мексике. По-хорошему, надо бы сдаться, особенно сейчас, после чёткого разговора с Арчером (который, видимо, тоже смирился с выбором своей подопечной) и самой Хитано... Однако это уже было делом мужского принципа. "Я не я, если упущу такую возможность!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.