ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сначала басист подумал, что у Стюарта очередные галлюцинации. "Ты вообще пил свои колёса сегодня?!" - хотел он спросить, но в этот момент чемодан шевельнулся и у него на глазах. - Хммм... - протянул я, прищурившись. - Сцена-то очень похожа на ту, что была в ваших рисованных видео! Помните, когда 2D сцапал Бугимен, и отправил на остров в чемодане? - А ты думаешь, откуда мы вдохновение получили? - засмеялся Медс. - Как раз от этого случая! Хотя, "вдохновение" было просто конченым... ТуДи отскочил ближе к Расселу, а Мёрдок наоборот подошёл. Любопытство, должно быть, взяло верх, иначе как объяснить, почему его руки быстро и проворно расстегнули все застёжки? Крышка чемодана отлетела в сторону от очередного пинка, изнутри вывалился не кто иной, как Баркинс и, едва узнав лидера "Гориллаз", вцепился ему в шею! - Попался, мразь!!! Такого Никкалс точно не ожидал! Впрочем, его реакции не потребовалось - Хоббс тотчас отодрал от него белобрысое нечто за шиворот, а Стю помог подняться самому Мёрдоку. - Долбанутый?! - прошипел лидер, потирая шею и разглядывая Гасси, болтавшегося на весу в руке ударника. - Кто ты вообще такой?! Смазливая мордочка парня побагровела. - А, ты ещё и не знаешь?! Гасси Баркинс, дурья башка! И я не к тебе, а к Киботи! - Медс, похоже, он из главного штаба. - подтвердил Хоббс, разглядывая нашивку на фуражке. - Вот оно что! - разноглазый усмехнулся. - Ромео сдрыснул в чемодане к своей Джульетте! Ловкий ход, заморыш, только ты просчитался: Кибо здесь нет. Она на Гваделупе вместе с сестрой, и появится тут не раньше, чем через пару месяцев. Разведчик округлил глаза, и лишь сейчас огляделся по сторонам. - Стопэ... Так я на Пластиковом Пляже?! - Как видишь. - А мне ж нужна была Жемчужная бухта!!! - Поздравляю, чмо - ошибся в широте и долготе! - Да как так?! - Гасси закипал всё сильнее. - Леонард должен был оставить этот груз у Чиёко, а вовсе не здесь! - Ты у нас спрашиваешь?! - Впоследствии я понял, почему Баркинсу даёт тычка вся казарма. - признался Мёрдок. - Он, как появился - сразу всех бесить начал! Ну, тут лидер "Гориллаз" немного преувеличил - не всех. Пока они с Расселом хмуро созерцали бесновавшееся белобрысое чудо, Стю обратился к нему вполне участливо: - Ты, наверное, там чуть не задохнулся? Хочешь попить? У меня с собой фляжка. Взгляд синих глаз моментально переключился на него. Хоббс медленно, но всё же поставил разведчика обратно, а Никкалс с подозрением щурился, пока содержимое фляги пустело. - Ох, ништяк!.. - Гасси смачно рыгнул. - Ага, не за что. - разноглазый отпихнул ногой чемодан. - Теперь пойдём обратно на базу и сдадим тебя Арчеру, мелкий придурок. - Слышь, выбирай выражения! - Баркинс мгновенно взъерошился. - Вообще-то, я - ухажёр Киботи! - Вот и жрал бы её уши дальше. Какое тебе до нас дело?! О существовании Гасси "Гориллаз" было известно ещё со времён совместной миссии НВО, Ганнибала и Ярамана. Другое дело, что вживую они виделись первый раз, да и о любовном интересе к Кибо Хаук не распространялся. Как, впрочем, и Люк Паннери. Сама же Хитано-старшая откровенничала об этом лишь с Нудл. - Когда задание в Мексике было окончено, Баркинс прибыл в Лондон вместе с Киборгом и Ганнибалом. И как раз тогда произошёл инцидент с "Конг Студио". - пояснил вокалист. - Гасси сразу направился в британскую штаб-квартиру НВО с докладом для Арчера. Я и Медс в то время были в отключке, а Рассел лишь мельком видел Баркинса, и не особо-то его запомнил. - Правильнее будет сказать, что я его не запомнил вообще! Мне, знаешь ли, не до этого тогда было. Возвращаясь на базу, Хоббс тащил второй чемодан. ТуДи время от времени порывался что-то сказать, но каждый раз себя одёргивал, не подобрав подходящих слов. Действительно - сложно было подобрать в такой ситуации! Гасси шагал, насупившись, и всё ещё не веря, что он ТАК феерически лоханулся! Ну, а Мёрдок, проходя мимо вновь рассевшегося на берегу пеликана, желал, чтобы тот, как минимум, прищемил разведчику яйца. - Ты - ещё одна ходячая проблема, свалившаяся на нашу голову. - проворчал он. - Фанфик. - отозвался белобрысый. - Чего? - Я про птицу. Его зовут Фанфик. - Чё? Что за дебильное имя? Уж не ты ли придумал? - Хе, разумеется! - Баркинс гордо задрал подбородок. - Я, знаешь ли, поклонник такого чтива. И увлёкся им, когда проходил подготовку именно на этой базе. Тогда и пеликана прикормил. В самом деле - увидев знакомого человека, птица щёлкнула клювом и, смешно переваливаясь, поковыляла за ними. ТуДи прижал на всякий случай руки к груди и ускорил шаг. - Э-э-э, Гас, можно спросить... а почему этот остров вообще называют Пластиковым Пляжем? - Лео вам не рассказывал? - удивился тот. - Всё до банальности просто... Благодаря туристам, этот уголок Карибского моря - один из наиболее засранных. И, если на обитаемых частях суши мусор ещё убирают, то на этих не убирался никто. Когда наша организация несколько лет назад решила перенести сюда свои главные военные базы, семь островов в мусоре уже едва ли не тонули! Этот, кстати, почему-то был самым грязным - из-за пластика не было видно земли! Поэтому НВО решила назвать Пластиковый Пляж именно так. Мы месяц тут всё очищали, вывозя отходы на переработку. Итог сейчас перед вами, и здесь поддерживается такая же чистота, как и на остальных шести островах. - Как здорово! - глаза 2D даже излучали сияние. - Вы сделали большое дело и для людей, и для здешней природы! - Казалось бы, этот разговор об очистке Пляжа не представлял никакой ценности... - Рассел тепло улыбнулся. - Но, когда мы поговорили об этом по видеосвязи с Нудл и спонсорами, то пришли к выводу, что тема экологии и правда очень важная. Вот почему ею пронизан альбом "Plastic Beach". - Нет ничего важнее сохранности нашей планеты. - добавила Йоко. - Оказавшись на Карибах, с их многообразной флорой и фауной, мы почувствовали это ещё острее. Кроме того, с нами были дети. Каждый день они видели и слушали об удивительных местах, о невиданных животных, о том, как прекрасен мир, в котором им предстоит жить. И, чем раньше они осознают за него ответственность, тем лучше. Земля - наш общий дом, который каждый обязан беречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.