ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Узрев по видеосвязи Баркинса рядом с Мёрдоком и остальными, Киботи лишь закатила глаза. - Ты никогда не изменишься, Гасси... Или мне просто нужно было вогнать в тебя пулю, чтобы твой жалкий мозг хоть чуть-чуть начал работать? Ты в курсе, что тебя ждёт за такую вот самоволку? - В курсе он. - неожиданно ответил Медс. - И да, мы уже успели встретиться, подраться, поругаться и прийти к соглашению, как настоящие мужики! Готовься - сейчас тебе придётся очень долго слушать... Я с изумлением воззрился на лидера группы. - Э... ты шутишь, да? - Нисколько. Когда мы вернулись на базу, Джерри чуть не хватила кондрашка при виде Баркинса, а Люк уже собирался устроить ему выволочку. И, разумеется, сдать Леонарду со всеми потрохами... Но у меня вдруг появилась другая идея. Которая, к слову, не очень-то понравилась Расу и дырчатому. - Медс, не делай такое лицо, как будто не понимаешь, почему. - заворчал ударник. Даже ТуДи с укором смотрел на Никкалса: - Мы рассчитывали, что ты объяснишься с Киботи с глазу на глаз... Даже специально готовы были создать для этого условия! Ведь ты пообещал, что поговоришь с ней, а она обещала, что поговорит с тобой! - Хы, я это прекрасно помню, балда! Но вы ж не уточняли, при каких обстоятельствах может произойти этот разговор. И в какой обстановке! Да-да, никакого разговора тет-а-тет у этого намечающегося пейринга не получилось. Вместо этого разноглазый предпочёл объясняться с Хитано-старшей в присутствии всей компании, особенно - Гасси. Таким образом он преследовал сразу несколько целей: получал моральную поддержку от присутствия своей группы, и заодно показывал неугомонному разведчику, что ничего не чувствует к предмету его обожания! Хотя ему и было ясно, что сама Кибо не одобрит разговора о чувствах при виде такого количества посторонних глаз и ушей. - Что же ты сказал? - полюбопытствовал я. - Да много всего. - уклончиво ответил лидер "Гориллаз". - Но конкретно про нас... то "мы" с ней могли существовать лишь в контексте заботы о группе. Я сказал, что, если Кибо правда настолько меня любит, что ей больше никто не интересен, значит, она должна защищать то, что нам одинаково дорого. Ведь она и в военную организацию вступила, чтобы быть защитницей, разве нет? Тогда почему сейчас у неё должны быть иные принципы? Кроме того, её сестра - тоже часть "Гориллаз". Часть меня самого... И да, за поцелуй, наконец, извинился! Это действительно было лишним с моей стороны. Видимо, Хитано-старшая и правда была дорога Никкалсу, раз он даже признал во всеуслышание свою ошибку. Тем не менее, вопреки всем мечтам и надеждам окружающих, решительно поставил точку. Это необходимо было сделать до приезда Киборга на Пластиковый Пляж, ведь дальше им предстояло работать вместе. И невыясненные отношения могли здорово мешать. - Йоко поначалу расстроилась. Она считала, что Медсу незачем быть одному. - вздохнул 2D. - Я тоже был не очень рад, потому что Мёрдок в своё время помог создать семью мне и Нудл, и я надеялся отплатить ему тем же... Но, даже когда кажется, что самими Небесами одобрен чей-то союз, окончательный выбор всё равно остаётся за человеком. - Верно, это - моя жизнь. Даже если Киботи готова, то я - нет! - подвёл итог сам Мёрдок. - Не скрою - у меня периодически возникало что-то, похожее на чувства к ней. Но этого было не достаточно, чтобы становиться парой. Я не желал снова проходить теми же дорогами, которыми меня вела Адель. Кроме того, мне в тот момент приходилось даже от Кибо скрывать ОЧЕНЬ значительную часть своей личности! Разве можно говорить об отношениях, когда человек не знает о тебе аж половины? И не факт, что, когда узнает, это станет для него приятным сюрпризом... За что я одновременно люблю и ненавижу ведение этой биографии - вот за такие неожиданные повороты! Вернее, не то чтобы совсем не ожиданные, но, когда фанату дают надежду, а потом её разрушают - приятного мало. Ведь до этой главы многое указывало на то, что у Ворона и Киботи может всё получиться! Однако после столь громкого "признания", сделанного Мёрдоком, обратной дороги не было. А Киботи готова была проклинать все чувства, которые к ней вернулись. После предательства одного возлюбленного и смерти другого, она ощущала себя гораздо лучше, заперев сердце на замок и выбросив ключ. Хотя Чисэ писала ей в письмах, что это неправильно, и повлечёт за собой тяжёлые последствия, открываться заново, ломая засовы души, оказалось ещё более тяжко. Когда мир опять играет перед тобой яркой гаммой эмоций, поверьте, совсем не хочется возвращаться в серость и темноту, где раньше видела своё спасение... - А ты и не возвращайся. - Что?... Нудл выключила ноутбук, приобняв сестру. - Знаешь, в детстве мама и папа мне говорили, что встречи с людьми не бывают случайны. Уверена, то же тебе говорила и наша тётя. Когда я, маленькая, летела к "Гориллаз" в коробке с лапшой, я уже всем сердцем любила тех, кого видела лишь на фотографии. Особенно Мёрдока. Между нами возникла нереально тесная связь, едва мы друг друга увидели, и сейчас ей не помеха никакие расстояния. Он тот, кто исполнил все мои мечты. Спас не только от демонов, но и от многого другого. И, тем не менее, моя любовь, по итогу, принадлежит ТуДи. Потому что вместе у нас получилось то, чего никогда не смог бы достичь даже Медс, которым я восхищаюсь. Он силён, но Стюарт - во многом сильнее. Надёжен, но на 2D можно полагаться ничуть не меньше. Талантлив, но Стю никогда не был обделён талантами тоже. Воспитывая нас обоих, Никкалс передал своему приёмному сыну лучшие качества, и помог укрепить те, что у него были. То же самое получила и я. Мы равны во всех смыслах, словно крылья, поддерживающие группу. - К чему ты это говоришь? - насторожилась Кибо. - К тому, что тебя никто не отталкивает. Твоя встреча с этим человеком тоже не была случайностью. Если это не любовь, значит, что-то другое, не менее ценное! Поэтому тебе нельзя возвращаться к той бездушной машине, которой ты была раньше. Вместо того, чтобы искать человека, который сделает их счастливыми, люди должны сначала научиться быть счастливыми САМИ. И брать пример с тех, кто так может. Вполне вероятно, что Медс тебе нужен для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.