ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Над островом сгущались сумерки. Хитано-старшая давно взяла себя в руки (и не такое пришлось увидеть!), а вот Чиёко всё ещё не могла успокоиться, даже после вынужденных объяснений со стороны "Гориллаз"! Перед ней сжимался на стуле восьмилетний парнишка, которого ещё сегодня она считала обычным. Немного угрюмым, но обычным! То же самое касалось и Хоббса с Нудл... - Значит, всё это время я жила бок о бок с... - она никак не подбирала слово, вертящееся на языке. Лютер фыркнул, взяв на руки белого воронёнка. - С опасными и непредсказуемыми типами? Говорите как есть. - Лютик! - строго осадила Нудл. - Так нельзя. - Почему? Да, я не смог сдерживаться, ведь от меня всегда требовали большего, чем от Эла или Мананы. И дело тут вовсе не в возрасте, просто у них обоих огня ещё нет... Тем не менее, все карты на стол сейчас сдал не я. - взгляд жёлтых глаз, как цепкие когти, впился в Такаги. - Ну? Что будете делать после того, как узнали, кто мы? Йоко переглянулась с сестрой и Расселом. Теперь уже и она не была уверена, что они поступили правильно, рассказав всё главе контрабандистов. Киботи молчала, понимая, что слово, данное ею Мёрдоку, было нарушено... Но 2D был полон всё той же решимости. - Ваше право, госпожа Такаги, поступать, как сочтёте нужным. И всё-таки, в сложившейся ситуации мы могли бы друг другу помочь, разве нет? Арчеру сейчас не до нас, НВО в целом - тоже. Если поможете в поисках нашего лидера... - Нет уж. - резко оборвала женщина. - Меня в это не впутывайте. После всего, что случилось с Лео, я не могу и не хочу играть в подобные игры! Хотя в происшедшем вас не виню. - В таком случае, я поговорю с Леонардом, как и планировалось. - сказала Кибо. - Навещу Баркинса... Созвонимся с Японией, Канадой и Лондоном, и дальше, по обстоятельствам, посмотрим, что делать. Организацию медленно, но верно стоит возродить, ведь она не на корню уничтожена. А ещё мы должны найти способ точно узнать, где Никкалс. - Думаешь, это возможно? - с сомнением произнёс ударник. - Если бы это было так просто, мы бы давно нашли Кьюпита... А Медса Адэру наверняка спрятал получше, чем своего контрактора, потому что пламя Феникса теперь, по сути, его дополнительный источник питания. - Понятно, почему он выжидал, когда Феникс научится использовать всю свою силу... - пробормотала Йоко. - Она "созрела" как раз ко времени ритуала. Если бы даже Бугимен нашёл его раньше, получить неосознанные до конца способности у него бы не вышло... Как бы странно это ни звучало. Хоббс, между тем, продолжил: - Лично я предлагаю выждать, пока демон вновь себя проявит. Да, мы и так ждали слишком долго, однако, если удастся перехватить его, то узнаем местонахождение Мёрдока. Судя по его нынешней силе, Адэру ждать годами не будет. - Но как мы ему в таком случае противостоим? - возразила Киботи. - Без огня Медса вернуть его в ад не получится. А ещё... он же использует этот огонь против нас. ТуДи повернулся к Лютеру: - Дружок... кажется, вот где пригодится твоё рвение! - Ты хочешь втянуть его в это? - Йоко неодобрительно покачала головой. - Стю... - Медс тоже собирался использовать его силу. Солнечное Пламя неподвластно даже Оверлорду, как мы успели выяснить во время атаки на "Конг Студио". - А ещё, - подхватил сам Лютик, - я смог тогда вплотную подобраться к демону! Он меня даже не заметил! - Твоей души он не чувствует. Это и правда весомое преимущество в битве с демонами. - синеволосый мягко взял супругу за руки. - Нудл, я понимаю твои чувства. Хоть Лютер и не наш сын, мы отвечаем за него головой... И всё же, он - главная надежда. Лишь его пламя поможет нам вернуть Медса. - Ну, допустим... - неуверенно произнесла та. - Допустим даже, что Иннельда и Ганнибал согласятся... Но как быть с духом-хранителем, которого у Лютика до сих пор нет? Вряд ли он явится из ниоткуда. Рассел внезапно кое-что вспомнил: - Погодите-ка. Яраман однажды мне говорил, что хранитель и человек, которого он оберегает, не обязательно может быть всегда одним и тем же. Теоретически... То есть, пока нет Мёрдока и настоящего хранителя Лютера, попробуй стать им, 2D. Временно. - А это мысль! - Стюарт взглянул на мальчика. - Если синий огонь охлаждает пламя Феникса, значит, и твоё я смогу охладить тоже. По крайней мере, пока ты ещё не вырос... Ведь уровень ваших с Медсом сил сейчас примерно одинаковый. - Получается, когда я вырасту, то стану ещё сильнее?! - Хаук-младший оскалился, совсем как Никкалс. - Зашибись я знал это! Не зря дядя мне говорил быть таким же лидером, как и он! Рас нахмурился: - Только имейте ввиду, молодой человек: чем больше сила, тем усердней должен быть и ваш самоконтроль. Иначе вместо великих дел ты наворотишь такого, о чём потом придётся жалеть! Уверен, родители скажут тебе то же самое. - Да, да, окей, я понял. Давайте уже думать, как выручать Мёрдока! "Ни хрена ты не понял". - подумали взрослые, но смотрели на мальца с теплотой. Горящие яростью жёлтые глаза, взъерошенные длинные волосы, точёная фигурка, таящая в себе огромную силу. Аккуратные клыки время от времени прикусывали губу, как делал Ганнибал, когда о чём-то задумывался. Но чертовское обаяние Лютера всё же было стопроцентным наследием Никкалса! И сейчас это "наследие" показывало характер, заставляя слёзы вновь наворачиваться на глаза Йоко: уж слишком свежими были её воспоминания о... - Давайте-ка отдохнём. - неожиданно подала голос Такаги. - День выдался насыщенным. Завтра с утра я и Хитано отправимся в больницу. А вы тем временем поговорите со своими спонсорами и родителями этого мальца. Утро вечера мудренее... Не успела она договорить, как откуда-то со стороны джунглей раздались приглушённые выстрелы. Крики... А затем лес озарила яркая вспышка знакомого пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.