ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Эл и Манана, не сговариваясь, бросились к окну. Они были уверены, что это вернулся Мёрдок. Но мать буквально перехватила обоих за шкирку, ощерив сверкающее лезвиями крыло. - Это же дедушка! - возмутился малыш. - Почему ты нас не пускаешь? - Отойдите от окон. - голос ТуДи звучал тихо и так строго, что двойняшки мигом послушались. Лютер переводил взгляд с Киботи на Рассела. И быстро сообразил, в чём дело. - Это не Мёрдок. Это, скорее всего, Бугимен... - Вот только демона здесь не хватало! - Чиёко вытащила дробовик. - Знаю-знаю, ствол не поможет, но мне с ним как-то спокойнее! - Побудьте с детьми, пожалуйста. - это 2D говорил, обращаясь к ней и Кибо. - А мы посмотрим, в чём дело... Лютик!!! Куда?! Увы, на этот раз даже прыткости Нудл не хватило: мальчуган сунул птенца в руки девочке, и одним прыжком перемахнул через подоконник, устремляясь в темноту. - Чтоб твои гены, Никкалс! - выругался Рассел, когда побежал вслед за Йоко и ТуДи. Конечно же, он сильно отстал. А Лютер наоборот мчался как ветер, потому что за годы, прожитые на Гваделупе, знал лес гораздо лучше старших. Разумеется, чувство страха присутствовало, но куда сильнее был азарт, толкавший его вперёд, и перемешанный со жгучей ненавистью. Найти демона. Вырвать из него крылья, если понадобится. А затем разжечь такое пламя, чтобы даже Оверлорд превратился в жалкую кучку пепла! "Не прощу. Плевать, что там говорили - я тебя достану!" Игнорируя крики взрослых где-то позади, он перескочил через поваленное дерево и замер, глядя на то, что творилось у поста охраны Жемчужной бухты. А полыхало там всё, включая ворота! Но люди не пострадали, потому что огонь каким-то странным образом держался на месте, не распространяясь дальше. Присмотревшись, желтоглазый заметил в его центре фигуру, прикрытую алыми перьями. Контрабандисты всё ещё отстреливались, но безуспешно: пули плавились на лету в этом живом горниле. - Лютер?! - окликнул мальчика кто-то из мужчин. - Какого чёрта ты тут забыл?! - Уйдите! - тот решительно встал между ними и огненным нечто. - Слышь, козлина! Отдавай Мёрдока!!! Крылья во все стороны полыхнули солнечными перьями. Лютик не собирался изматывать врага, предпочитая показать ему, что собирается сразу его уничтожить. Если Оверлорда это приведёт в замешательство, как тогда, когда на его глазах сгорел "Некрономикон", то у "Гориллаз" появится шанс выведать у Бугимена про своего лидера. "А если нет - я всё равно хорошенько его поджарю!" В пылу азарта малыш Хаук напрочь забыл, что рассказывали ТуДи и Йоко о похищенном пламени Феникса. И поэтому сейчас не думал, что все удары достанутся Никкалсу, где бы он ни был. Залп огромной силы обрушился на незнакомца, но вместо того, чтобы его расплавить, слился с его собственным в огненный смерч. Контрабандисты испуганно разбежались, а Лютер не мог понять, почему не встречает препятствия в виде силы демона. - Круто. - услышал он незнакомый голос. - Действительно круто! Огонь погас так же быстро, как и вспыхнул. Косые струи дождя застучали по земле, туша пожар. А перед Лютиком, широко улыбаясь, стоял человек, очень похожий на его дядю. Или, точнее, Мёрдок походил на этого человека, ведь он был гораздо старше. В угасающих отблесках пламени были видны длинные, почти седые волосы и правый глаз, в котором всё ещё плясали весёлые искорки. - Здравствуй. Полагаю, ты и есть мой внук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.