ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Когда под крылом самолёта исчезла Гваделупа, Лютик испытал смешанные чувства. Здорово было отправиться в новое путешествие и увидеть Японию! Но, с другой стороны, на этом острове он прожил так долго, что там осталось множество дорогих его сердцу вещей. В том числе и... - Почему мы не могли взять с собой хотя бы Сильвера? - надувшись, спросил он у сидевшего рядом Себастьяна. - Потому что птенцов в таком возрасте нельзя таскать с собой куда ни попадя. А у Кортеза привычка следовать за мной по пятам. Если мы хотим подобраться к банде Кьюпита незаметными, при нас не должно быть ничего, что бросается в глаза. В прямом и переносном смысле! Видя, что мальчик всё ещё грустит, старик чуть смягчил тон: - Ладно тебе. Так нужно. Хозяин гостиницы ведь пообещал за ними приглядывать, пока мы не вернёмся. А когда отправимся в точку Немо, возьмём наших птиц с собой. - Ты обещаешь? - Конечно! - Кстати, - над креслом Себастьяна показалась голова 2D, - а куда ты сам намерен отправиться, когда всё закончится? - Э... - тот растерялся. - Я так далеко ещё не думал!.. - Но ты ведь не собираешься продолжить криминальную деятельность? - Дружок, я уже говорил, что не могу этого обещать. - Тогда почему бы тебе не остаться с "Гориллаз"? - предложила Нудл. - Уверена, Мёрдок будет этому только рад. Наверстаете упущенное! - Хорошие мысли, да вот только на практике они малоосуществимы: проблем от меня будет гораздо больше, чем пользы. Сейчас мне нравится, что мы путешествуем вместе. А вот когда вернётесь к осёдлому образу жизни... Вы ведь наверняка хотите, чтобы в Лондоне у вас появился дом? - У нас он есть. - отозвался Рассел. - Не такой большой, как "Конг Студио" или Пластиковый Пляж, но мы могли бы его расширить или найти что-то новое... - Пожалуйста, Себастьян... - в голосе ТуДи звучала мольба. - Я прошу как лидер. Хаук-старший вздохнул: - Ладно. Попробую стать более-менее нормальным гражданином. Но всё же не в столице: хочу вернуться обратно в Сток-он-Трент и начать там всё сначала. В конце концов, именно с этим городом связана история нашей семьи.

* * *

Двенадцать часов полёта с пересадкой - и самолёт приземлился глубокой ночью в аэропорту Токио. "Гориллаз" были встречены полными радости Чисэ и Широкавой, и следующим же вечером сели обсуждать план действий. - Если коротко, Себастьян предложил задействовать свои "уголовные навыки" и попробовать внедриться в среду местной шпаны. - рассказывал Стюарт. - Конечно, в банду Кьюпита его не примут, но этого и не требовалось: Яраман может не распознать в нём Феникса, не обратить внимания на сходство с Мёрдоком, зато демон, следующий повсюду за ним - ещё как может! Поэтому в течение июля мы просто наблюдали, скрывались от любопытных глаз сами и делали попытки вычислить, с какой стороны подобраться будет удобней. Итог вышел неожиданный... - Гейши?! Себастьян кивнул в ответ на изумлённые взгляды группы. - Уже месяц прошёл, а это - наша единственная зацепка. Послезавтра, первого августа, в тот самый ресторанчик люди Яра заказали себе элитных шлюшек, чтобы повеселиться. Если мы их перехватим, а я притворюсь сутенёром, то можно будет попасть прямиком в логово Маазу. - Э-э-э... план, конечно, хороший, - протянул Тасспот, - но как и где мы сможем перехватить этих гейш? Нам что... по борделям таскаться? - А зачем? Я уже месяц периодически делаю это! - То есть?! Ты успел облазить все окрестные бордели?! - Не все, только самые лучшие! - старик повертел в пальцах кредитку. - Кстати, спасибо вам - теперь предпочитаю не наличкой расплачиваться. ТуДи залился краской, Нудл промолчала, а Рассел озвучил мысли группы: - Твой сын весь в тебя! - А то. Правда, такой "марафон" мне было уже не просто выдержать. Сдаю с каждым годом, хе-хе, но есть ещё порох в пороховницах! Именно благодаря ему одна на редкость болтливая японская красавица вчера похвасталась мне, что её с подругой приглашают на приватный вечер сами знаете куда. И особенно она мечтает узнать, так ли настоящие ирландцы темпераментны, как о них говорят... Сомнений нет - речь о Ярамане. Хотя не думаю, что этот щенок сравнится в постели со мной. И что он вообще заказывает проституток для себя. - Ладно, ладно, мы поняли! - замахал руками 2D. - Гейши так гейши! Но как ты намерен переманить их на нашу сторону? - А никак. Это мы присоединимся к их стороне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.