ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
- Чего-чего?! - я затрясся от смеха! - Чего слышал. - буркнул с дивана Мёрдок, хотя в его голосе впервые за долгое время прозвучали озорные нотки. - А мне вот жаль, что я этого не видел своими глазами! И действительно, когда расписные кимоно положили не только перед Йоко, но и перед ТуДи, фронтмен впал в ступор! - Э-э-э... госпожа Хитано... мне что, это тоже напяливать?! - Смогла достать два комплекта. - улыбнулась Чисэ. - И потом, разве ты отпустишь супругу одну в логово бандюков? - Нет, конечно нет! Но я думал, для меня найдётся другая роль!.. - Эта - самая подходящая. - хлопнул его по плечу Себастьян. - На девушку ты идеально похож. Пара накладок в лифчик - и дело в шляпе! - ЛИФЧИК?!!! - А Мёрдок бы надел. - усмехнулся Рассел. - Если бы это было необходимостью, чтобы помочь своей группе. Так что кончай орать, лидер, и полезай в кимоно. Ты должен всем пример показывать! - В словах Раса, как обычно, звучала правда. Хотя он переживал по поводу грядущей встречи с Яраманом, успех миссии был для него важнее... - 2D покраснел. - А я в очередной раз проявил слабость, хотя по итогу кимоно всё же надел. Должен признать, катану под него получилось спрятать. А вот обувь... Мне всё время казалось, что я её потеряю, или где-нибудь навернусь! Да и лифчик мог лопнуть... - Не мог! - хихикнула Нудл. - Лифчики лопаются на женщинах с широкими плечами, или очень большой грудью. - А-а-а, давай без подробностей!

* * *

Вот в таком виде (ещё и с тонной косметики, которую накладывали час!) наши герои отправились к уже знакомому Себастьяну борделю. У ворот стояла машина - дорогущая чёрная "Toyota", явно принадлежащая не последнему человеку в городе. Троица терпеливо подождала, когда две гейши чинно проследуют к автомобилю, после чего Хаук-старший придержал дверцу, впуская в салон ТуДи и Нудл. - Бонус от спонсоров, ребята. Приятного отдыха! - Вау! - один из сидевших в салоне мужчин аж прикусил губу. - Четыре по цене двух - не зря выбрали именно это местечко! Особенно синенькая хороша... Ты ведь не из Японии? - спросил он, когда машина тронулась. - Откуда взялась? - Из Британии... - стараясь сделать голос ещё слаще, чем обычно, проговорил ТуДи. - Я совсем недавно приехал... то есть, приехала в эту страну, и ещё осваиваюсь... - А, понятно. Значит, тебя отправили к нам, чтобы набралась опыта. - Д-да... с подружкой... Он бросил взгляд на Йоко. Та в свою очередь убийственным взглядом буравила других гейш, давая понять: если они проболтаются, что две "незнакомки" не имеют никакого отношения к их борделю, то получат харакири прямо в этой машине. Видимо, обе девушки были достаточно опытны, чтобы знать - в посторонние разборки лучше не вмешиваться, так как покорно опустили взор перед Нудл. Японец, между тем, убрал волосы от лица синеволосого. - Ого... а что с твоими глазами, конфетка? - Это... ну... - вокалист лихорадочно соображал, - в Европе сейчас так модно... Мой бывший хозяин говорил, что это привлекает клиентов... - Хе, твой хозяин чертовски прав! Пусть выглядит странно, зато экзотично! У нас вечно бабы на одно лицо. - как же захотелось разбить его собственное, когда он пренебрежительно глянул в сторону Йоко! К счастью для нашей парочки, руки бандиты раньше времени распускать не стали. Доехав до ресторана, машина остановилась, и мужчины, сопровождаемые "жрицами любви", спустились в подвальное помещение. Которое было обставлено ещё роскошней, чем то, что наверху, ибо всегда предназначалось для "особых" гостей. 2D нервно сглотнул, увидев ещё пять штук подонков, тут и там развалившихся на диванах! "Только бы не полезли в лифчик!" - думал он. "Только бы не заметили катаны раньше времени!" - думала Нудл. - Эй, а где босс? - спросил тот японец, что ехал с ними в автомобиле. - Без него веселье не начнётся, а мы тут сразу четырёх цыпочек привезли! - Будет скоро. - отозвался другой. - Асахи задержал, ты ведь знаешь этого ублюдка. Тем временем возле ресторана затормозил небольшой грузовик. Кайто заглушил двигатель, и решительно направился к официанту, стоящему у дверей. - Доставка лапши из магазина госпожи Хитано. Знаю, вы ждали нас днём позже, но заказов много, поэтому мы развозим для начала самые важные. - Проходите, Широкава-сан. - Надо же, запомнили с того раза. - выдохнул тот, возвращаясь к машине. - Заносите, ребята! Из грузовика легко выпрыгнул Себастьян, подхватывая ящик с лапшой. Другой, больший по объёму, вынес Хоббс. Как только грузовик уехал, а заказ был поставлен на пол в подвальной кухне, Рассел спокойно начал вскрывать ящик. - Эй! Вы что такое делаете?! - тотчас возмутился повар. - Доставили - теперь валите отсюда!.. Он замолчал, увидев нацеленные на него и помощников дула пистолетов. - Куда это? - оскалился Себастьян. - Нам ещё готовить! Со своими особыми "ингредиентами". - Т-ха! - из ящика показалась макушка Лютера. - И как только Нудл в этой штуке проехала пол-Земли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.