ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Крепко связанный повар отправился в кладовку вместе со своими помощниками. А Хоббс, нацепив поварский колпак, разлил рамэн по тарелкам. - Вот так. - приговаривал Себастьян подсыпая в каждую снотворное. - Надеюсь, та милашка была права, когда говорила, что оно безвкусное... - Какая ещё милашка? - удивился Рассел. - Да я засосал вчера фармацевта в аптеке. - Зачем?! - Потому что препаратик отпускался только по рецепту. А у меня его не было. Зато умение кадрить тёлочек всегда при мне, и я этим воспользовался! Хоббс лишь закатил глаза. Лютер, между тем, с интересом вытянул другой порошок из кармана деда. - Слабительное?.. Их взгляды пересеклись, а на губах почти одновременно расцвели недобрые улыбочки. - Сыпанём его тоже! - Два мерзавца. - проворчал ударник, беря поднос. - Мало того, что обосрутся, так ещё и во сне... И ведь сработало! Очень вовремя, потому что 2D уже грозились залезть не только в лифчик. Впрочем, увидев, что после супа сразу три человека свалились без чувств, четверо оставшихся бандитов насторожились. - Аши, что происходит? - спросил тот, который был помладше. - Вот сучки! - его кореш обнажил висевшую на поясе катану. - Они нам что-то подсыпали! ТуДи не успел поймать момент, когда Нудл пихнула его в сторону и отскочила сама. Сразу четыре лезвия рассекли диван в том месте, где они только что сидели, а гейши пронзительно завизжали, убегая в кухню. - Себастьян! - крикнул Рассел, блокируя стулом удары меча. - Не вздумай их лапать, иди помогай! - Ты по жизни кайфолом, Хоббс, знаешь это? - Хаук-старший со вздохом покинул кухню, и с лёгкостью, не свойственной его возрасту, увернулся от ближайшего клинка. - Почему не достаёшь пистолеты?! - А кто тебе сказал, что они настоящие? Впервые Рас громко и нецензурно выругался на всё помещение! ТуДи и Нудл бы даже присвистнули, не будь они заняты боем. Им удалось достать свои катаны, и сейчас оба, как могли, отражали атаки двух других бандитов. У Йоко это получалось блестяще, зато её супруга довольно быстро повалили, пытаясь прижать лезвие к глотке. Кимоно ещё недавно радовало глаз пёстрым узором, а теперь повисло лохмотьями, и сползло едва ли не ниже всяких приличий. - Вот чёрт... так ты парень! - в голосе Аши было искреннее разочарование. - Теперь ещё больше захотелось тебя убить! Клинок был так близко, что синеволосый видел в нём отражение своих глаз. Но даже в столь щекотливой ситуации он не мог расходовать огонь, поэтому отчаянно метался взглядом по сторонам, ища выход из положения. Спасибо, длинные ноги! Ловко пнув тумбочку, Стюарт обрушил на противника внушительных размеров вазу, и, когда тот вырубился, отпихнул его в сторону. Йоко тем временем оглушила второго бандита рукоятью катаны, а Рассел и Себастьян подтащили к ним ещё двух. Все четверо были крепко связаны поясами от кимоно и закинуты в кладовку к поварам. - Это было не так уж сложно! - из кухни высунулась обиженная мордочка Лютера. - Я бы тоже мог помочь, если бы мне позволили... - Не сейчас, молодой человек. - осадил его ударник. - Твоя энергия пригодится для совсем иных целей... Внезапно все почувствовали, как по спине бежит холодок. Что-то словно приближалось к ресторану, медленно, но неумолимо. - Это... он? - шепнул Себастьян. - Да. - Нудл выпустила крылья. - И он знает, что мы здесь... Будьте готовы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.