ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Когда звуки гитары утихли, Дарси вздохнул с восхищением: - Они и правда прекрасны... как твоя музыка! - Спасибо. Но твоё научное мнение о них будет куда важней. - Учитывая разные цвета крыльев, полагаю, что у тебя огонь должен быть сразу двух типов. - Алый и синий?! - изумился Стю. - А так бывает?! - Если бы не увидел своими глазами, я бы тоже отказался поверить. - Кьюпит добродушно смотрел на девушку. - Видимо, ты уникальна во всех отношениях, раз способна и атаковать, и охлаждать сама себя. - Приятно, конечно, но у меня нет пламени. - напомнила та. - И вряд ли оно появится неизвестно откуда... - Почему? Примерный "источник" как раз известен. Ирландец перевёл взгляд на отца Мёрдока. Взоры всех остальных тоже обратились на него. - Себастьян?.. - пролепетал ТуДи. - Яр, а ты хорошо подумал? - Вполне. - неожиданно согласился старик, и подмигнул Киботи. - Теоретически, у Медса, как и у меня, должно было быть только одно крыло, потому что мы оба унаследовали от Сильвии лишь один красный глаз. Тем не менее, его вторым стала семья, с которой неразрывно связана музыка. Это - то, чем он живёт и дышит, то, что толкает его вперёд, и не позволит сдаться даже в плену у демона, я уверен. Ведь я видел собственными глазами, на что способен его огонь, когда он "пробудился" в тюрьме. И в это время Мёрдок думал о вас. Вы были его силой, а не один лишь дар с рождения. Значит, и у меня может быть человек, ради которого я буду способен на большее. - Но мы совсем не знаем друг друга. - возразила Кибо. - Ну, разве это проблема? До "нулевой точки" плыть целый месяц... Если, конечно, ты согласна. - Здравый смысл говорил моей сестре, что Хаук-старший относится к столь важному делу слишком легкомысленно. - делилась Нудл. - Но она вспомнила и разговор со мной. Тот самый, когда я говорила, что её встреча с Мёрдоком не случайна. Даже при том, что парой они не будут. И, глядя на Себастьяна, Киботи поняла, что, несмотря на всю его несерьёзность, спонтанность теории Ярамана и собственную неуверенность, вполне возможно, что именно она является его духом-хранителем. Его недостающим крылом.

* * *

Ровно через неделю небольшое судно под названием "Кэрри", принадлежавшее НВО, отчалило от Жемчужной бухты. Помимо ТуДи, Нудл, Рассела, Дарси, Себастьяна, Кибо и Лютера (а также воронов), в команду входил пожилой капитан - Говард Руз, близкий друг Леонарда, которому можно было безоговорочно доверять. Кроме того, в точке Немо он бывал не раз. - Перед отплытием я передал свой айпад на хранение Гасси. - рассказывал Стюарт. - Он вернулся в бухту, чтобы побыть с Арчером и Такаги до нашего возвращения. В отсутствие Киботи НВО временно возглавил Люк. Он не был готов к такому повороту, но Арчер пообещал ему свою поддержку. Мы тем временем хорошенько наговорились с друзьями и близкими, потому что, едва окажемся далеко от суши, как связь пропадёт. Можно сказать, мы будем мёртвыми для всего мира. - План Яра был прост, и одновременно сложен в исполнении, ведь мы не знали, как поведёт себя Адэру, и что ожидает нас в "нулевой точке". - продолжила Йоко. - Если в общих чертах, то разрушить действие ритуала должно было пламя Лютера. 2D его охлаждает, а я, Рассел и Кьюпит обеспечиваем им прикрытие. Как только Никкалс будет спасён, мы должны доставить его и остальных на корабль, где Говард будет готов к отплытию в любой момент. А Себастьян и его дух-хранитель должны вместе сразиться с Бугименом. Разумеется, мы им поможем. - Себастьян не боялся сгореть? - спросил я. - Конечно, боялся. Однако даже Адэру вряд ли мог предвидеть столь уникальное явление, коим была моя сестрёнка. За время пути она научилась не только делить силу с Хауком, но и охлаждать своим крылом их обоих. Это было странно, учитывая, что с двумя крыльями их сила равнялась силе Медса... Яраман лишь предположил, что единственного "охлаждающего" крыла достаточно потому, что второе огненное - часть самой Кибо, а не Себастьяна. Но это была только теория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.