ID работы: 4430109

Пытаясь спасти друг друга.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет семье Малфой.

Настройки текста
Особняк семьи Малфой, 29 августа. – Дорогой! – Нарцисса Малфой только что получила письмо и спешит "обрадовать" мужа. – Да, Цисси? – Люциус Малфой явно не ожидает того, о чём оповестит его жена. – Завтра к нам приедет моя сестра с семьёй. Люциус подавился дорогим вином. Драко недоумённо посмотрел на отца и мать и пытается сообразить: что понадобилось в Англии его тётушке и дорожайшей кузине. – Чего им в Болгарии не живётся? – удивился, откашлявшись, лорд Малфой. – Их дочь поступает в Хогвартс в этом году, – спокойно говорит Нарцисса и пожимает плечами. – Конечно, Луанна захотела меня навестить. Нарцисса Блек была младшей в своей семье. У неё было три старшие сестры: Беллатрисса, Андромеда и Луанна. Белла выскочила замуж за Лейстренджа, Андромеда – за маггла Тонкса, что навсегда вычеркнуло её из семьи, а Луанна вышла за болгарина Стивена Крама. Вскоре и Нарцисса ушла из отчего дома в объятия Люциуса Малфоя. Белла жила в поместье своего мужа, но потом постепенно перебралась к Малфоям, так как их с Лейстренджом брак был исключительно браком по расчёту. Андромеда жила в маггловской части Лондона и со своими сёстрами не виделась с самой свадьбы. Луанна, переехав в Болгарию лишь писала Нарциссе, не более. Но всё же Луанна и Нарцисса были ближе всего друг к другу, и Цисса с радостью ждала свою сестру, чего не скажешь о Люциусе. Люциус Малфой был единственным ребёнком в семье, что делало его умным, хоть и избалованным. Поэтому когда ему предложили выбрать себе невесту из девушек семьи Блек, Люциус, не задумываясь, выбрал, выделяющуюся своей внешностью, Нарциссу. И хотя у Люциуса был скверный характер, Нарцисса не возражала против брака, она успела по уши (хотя тут правильнее сказать – по аристократичные мочки ушей) влюбиться в Малфоя. После года в счастливом браке Нарцисса родила Драко Люциуса Малфоя. Белокурый, с глазами цвета стали, мальчик очень напоминал мать. Правда, вскоре начал проявляться отцовский характер. Сейчас Драко девять лет, и в данный момент он думает о том, что скоро нагрянет старшая кузина. А потом им учиться в одной школе! Ну и что, что возможно на разных факультетах? И что на разных курсах. Какая разница? – Люциус, мы были подростками, – начинает Нарцисса. – Пора бы всё забыть. Люциус хмыкает. Он-то никогда не забудет занозчивую Луанну Блек. – Не веди себя как дамочка, Люц! – Нарцисса упёрла руки в бока, и грозно посмотрела на мужа. – Хорошо, Цисси, – вздыхает лорд Малфой. Чего-чего, а ссориться с женой он не намерен. *** – Мрачноватенько, – сделала я вывод. Мы стояли на аллее, которая вела к особняку Малфоев. По обеим сторонам росли кусты с белыми и красными розами. Я почувствовала себя Алисой в стране чудес. Читала такое в мире магглов. Огромный дом возвышается над садом, и как будто придавливает меня к земле. Я поёжилась. Особняк Блеков и то посветлее будет. Виктор берёт меня за руку. – И как миссис Малфой здесь не свихнулась? – здравый смысл отца вопит о тревоге. – Стив, – мама берёт отца за руку, и тот успокаевается. Огромные двери отворяются, и мы заходим в просто громадный холл. Всё отделанно белым мрамором, и просто вопит о своей дороговизне. – Лу! – маме на шею бросилась какая-то блондинка, точнее, тётя Цисса. – Приветствую вас, – к нам подошёл высокий блондин. – Меня зовут Люциус Малфой, – напыщенный индюк. – Стивен Крам, – представился папа, и проговорил, глядя на нас, – это мои дети: Виктория и Виктор Крам. Виктор вежливо кивает, а я делаю вид, что не заметила белобрысого. Подхожу к мальчику, стоящему в стороне. – Ты, верно, Драко, да? – Драко Люциус Малфой, – напыщенно поправляет меня этот... Кузен. – А ты?.. – Виктория Анабель Луанна Вальпруга Блек Крам, – чего? Не ожидал? А вот на тебе! Нехрен выделываться! – Помнится, меня как-то так же провели, – к нам подошёл Люциус Малфой, испепеляя взглядом мою маму. Вот это ты зря. Очень зря. – Так значит этот напыщенный нарцссызм у вас по наследству передаётся? – ой, извините, не сдержалась, само вылетело. Ухмыляюсь. – Про что ты, девочка? – так, сейчас два исхода. Либо Малфой меня испепелит взглядом, либо я ему вмажу по аристократичной морде. – О многом, – туманно заявляю я и мило улыбаюсь, показывая оскал зубов. Ещё раз косо посмотрит на моих – я его... И плевать, что он старше меня. Нас ведут в гостиную, и родители начинают обсуждать политику Министерства. Нам с Виктором это очень скоро наскучивает, и Драко отводит нас по комнатам. Не найдя в комнате ничего интересного, захожу к Виктору. Тот сидит и читает газету Болгарии. – Что нового? – Англия мне не понравилась. Хочу домой. – Мелкие ограбления и больше ничего, – Виктор очень серьёзно смотрит на меня и откладывает газету. – Пообещай мне кое-что, хорошо? Знаю, знаю. Хорошо себя веди, ничего не взрывай, ищи друзей, не мучь учителей... – Пиши мне как можно чаще, ладно? Ладно. Буду писать. И скучать буду. И про всё, что со мной случилось тоже буду писать. А ещё буду тебе жаловаться. И буду говорить, как было хорошо там, в Болгарии. И буду вспоминать, как мы с тобой летали. Обещаю. – Что, можно взрывать что угодно? – выдавливаю я из себя улыбку. – Всё, что угодно, – соглашается брат. Я этого не говорила, но я уверена, он знает, что я буду писать. Потом Виктор рассказывает весёлые истории, и мы весело хохочем. Так и засыпаем: я на его кровати, а братишка на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.