ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 15: Итоги...

Настройки текста
      Дом Слендера, ставший ей в своё время родным домом, ничуть не изменился. На мгновение Салли представила, как Слендер в своей манере развешивает выстиранное белье снаружи дома. Эх, ностальгия. Ланселот, кажется, чувствовал то же самое, так как при подходе к дому широко улыбался. Девушка с радостным вздохом шагнула к входной двери.       И тут же отстранилась, пропуская летящий в неё камень мимо. За углом здания стоял тот самый мальчишка, что кидался в них булыжниками в лесу. — Снова ты! — Салли криво улыбнулась. — Чего зубоскалишь, кудряшка? — хмыкнул парнишка и показал ей язык. — Это засранца зовут Самвел, — Ланселот тихо засмеялся, — Худи часто с ним возится, но как по мне, надо дать ему ремнём по жопе! — Попробуй, Педофендер!       Мужчина демонстративно снял со штанов ремень и двинулся к мальчику, но тут его штаны спали. Ланселот упал лицом в землю, издав непонятный звук. Самвел громко заржал, после чего кинул в него камень и смылся. Салли смеялась себе в кулак, когда Ланселот натягивал штаны обратно. — Неувязочка вышла. — Мягко сказано. — Ну кто тут шумит под дверями?!       Входная дверь со свистом раскрылась, из дома вышла девушка среднего роста с короткими чёрными волосами с довольно длинной чёлкой с левой стороны. Топ насыщенного синего цвета и брюки карго сильно бросились Салли в глаза. Но больше всего она удивилась, когда поняла, что это Алиса. Подруга, кажется, то же некоторое время не могла поверить, что перед ней стоит Салли. Однако уже через пару мгновений с радостным взвизгом полезла обниматься. — Салли! Сколько лет, сколько зим! Как ты вымахала! — Что, Пинки уже пришла?       На порог, облокотившись о косяк, вышел Дискорд. Кривая ухмылка заставила Салли улыбнуться в ответ. Мужчина показа большим пальцем себе за спину: — Мы уже давно тебя ждём. Хавчик на столе, остаётся брать и заполнять пузо.       Привычная гостиная с мягким диваном и широкоэкранным телевизором встретила её уютной обстановкой. От приятных воспоминаний Салли зажмурилась, пока из подобия транса её не вывел голос: — Это и правда Салли?       Выйдя с кухни, на неё во все глаза уставилась девушка с довольно длинными русыми волосами, зачёсанными назад. Было в её голубых глазах что-то наивное и по-детски доброе. Однако, если бы не взгляд, Салли не смогла бы узнать её. — Лили? Это ты? — Я, — Лили радостно улыбнулась, — Дискорд рассказывал о тебе, но у думала, он привирает. Но ты… такая уверенная! — Ха-ха. Ну спасибо.       Вслед за девушкой вышел другой человек. Вот кого Салли точно не узнала. Выше Дискорда, крепкого телосложения парень с пышными волосами пшеничного цвета и бесстрастным взглядом голубых глаз. Незнакомый ей человек подошёл к девушке по ближе и по-дружески похлопал ту по плечу. — Привет, Салли. — Привет… ты кто? — У-ха-ха-ха-ха!!! — Дискорд заржал во всё горло, даже сделав сальто в воздухе, — она тебя не узнала, Бенни! Умора, ха-ха-ха! — Бен? — после недолгой заминки произнесла Салли. — Да, — почесал затылок юноша, — знаю-знаю. Я выгляжу по-другому. Тренировки дают о себе знать. — Но… ты же выше Дискорда! — Нда, я тоже удивился, — Дискорд закинул руки за голову, — он у нас здоровый оказался. А уж как фаерболами мечет, ужас. — Заткнись! — Бен слегка смутился от его слов.       Вот это уже больше похоже на него. Однако кто бы мог подумать, что Бен будет таким великаном? Салли почувствовала себя ребёнком на фоне друга. Алиса закрыла за ними входную дверь и кивнула в сторону кухни. — Пошли хавать. — Подождите, нужно дождаться Джека! — Пх. Он ещё сто лет будет сюда топать. — Расслабься, — Безглазый Джек, выглядывая из-за приоткрытой двери, показал им бутылку алкоголя, — зажжём вечер… — Это последний!       Лонг вытащил кинжал из убитого им врага и осмотрелся. Потери минимальны, и практически не один из людей Дженакавы не спасся. Эту битву они выиграли. — Жесть какая, — Фитцджеральд салфетками пытался оттереть кровь от своих перчаток, — что теперь? Обменяемся браслетами дружбы в честь союза? — Дальше будет, как скажут наши лидеры, — старик обратил взор к кафе.       Джеффри развеял свой негатив, после чего старательно вытер свой нож и убрал под одежду. Рия, стоящая за спиной мужчины, благодарна кивнула. — Благодарю за помощь. — Не стоит. Об этом я и говорил, — Джефф обвёл рукой весь торговый центр, — Дженакава сорвался с цепи. — Да ещё и приволок с собой чёрного спирита…- Рия помрачнела лицом, — он заставил меня вздрогнуть от ужаса. Надеюсь, он тоже есть среди мёртвых.       Джефф ничего не ответил, хмуро глядя на главных вход… — Кх…- Лью упал на одно колено, все телом дымясь от полученных ожогов. — Ты наивен, если полагал, что одолеешь меня одной грубой силой, — Жан Богель проехал на своей коляске мимо него, — ты ничего не можешь, Льюис. Чернь в его душе уже растёт, увлекая его в дебри тьмы. Тебе остаётся смириться с этим. — Пусть сейчас ты и выиграл, Богель…- старший Вудс опёрся о свой клинок, — но ваше время уже прошло. Ничто не вернётся к прежнему. — Проверим.       Лью посмотрел себе через плечо, однако чёрного спирита уже и след простыл. Спустя секунду мужчина повалился на землю без сознания… — Они отступают! Отходим в укрытия! — Ну дела, — Мэйсон взглядом нашёл Джека.       Джаспер попытался схватить мужчину за горло, однако Джек парировал его удар. Калахан слегка прищурился: — Кто ты такой?.. — Удивлён, что ты не сразу понял! — Джек приподнял маску, обнажая острые, как бритва, зубы, — я тоже Джек, но немного другой… Кукла!       Калахан почувствовал, как тело перестало его слушаться. Что это, один из видов контроля? Смеющийся Джек двумя прыжками отступил в сторону Мэйсона и гаркнул: — Пора и честь знать, братцы! — Я выиграл, Ка-Зуши. — Вот мрази, — Райвер хрустнул шеей, — Сулико, ты в порядке? — Всё хорошо. Спасибо, что беспокоишься, — Сулико с улыбкой коснулась его плеча, и плеча Уилсона.       Троица исчезла в яркой вспышке. Пока Мэйсон и Джек командовали отступлением «иных», на другой стороны избитый авгур издал ужасающий крик…       Реймонд, восседая на краю одного из зданий в жилом районе, спросил: — Ну как? — Безуспешно, — Богель остановился в паре метров от него, — Вудсы… их воля сильна. — Управа есть на каждого, — Реймонд осклабился, — не волнуйся об этом. Остальным займётся «ДаЛеРей»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.