ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 28: Одиннадцатый "проект"...

Настройки текста
— Всё-таки жив, — Дженакава встречал гостя, сидя на диване и вытянув ноги вперёд.        Джефф на ходу расстегнул две верхних пуговицы на своей рубашке. Левая и правая искусственная руки крутанули алые клинки. Тело мужчины начала покрывая смоляная броня. Дженакава удивлённо спросил: — Что это? — Эластичная броня. Разработка Серого Парламента. — Хе-хе, интересно.       Младший Вудс скрестил клинки перед собой, парируя стремительный удар врага. Дженакава, чей кулак покрылся энергией песочного цвета, создал вокруг второй руки подобие сферы с нанёс рассекающий удар по голове мужчины. Джефф выгнул спину назад — невидимая сила разрезала стену позади горизонтально пополам, посыпалась каменная крошка. Дженакава отпрыгнул назад, укрываясь своим чёрным пальто от пыли. Джеффри использовал Безумие и отправил противника в полёт. Член «девятки» крутанулся в воздухе, на секунду приземляясь ногами на потолок. После этого он оттолкнулся, что есть мочи, и нанёс страшный удар ногой по Вудсу.       Джефф смог удержать удар, однако Дженакава был уже справа от него. Последний удар отправил мужчину к ближайшей стене. — Ха-ха-ха! Я думал, ты сильнее, Вудс! Убить одного из «ДаЛеРей»… ты сдерживаешься?! — Не понимаю, о чём ты, — Джеффри вытер крови со лба. — А-а-а… значит, я тебя переоценил!       Дженакава, за мгновение преодолев расстояние между ними, вогнул высокий каблук своей обуви в лоб Джеффу, пробивая стену позади него…       Завод дрогнул, заставив их насторожиться. Установка заработала! — Некогда возиться, — сказала Салли. — Идите! — Бен покрыл обе руки огнём, — я разберусь с ними! — Ты уверен? Их слишком много. — Я тоже «проект», Салли. И я покажу себя. — Мы здесь не для показа, так что будь осторожнее.       Бен согласно ей улыбнулся. Поняв, что можно идти, Матиас кинулся вперёд, раскидывая попавшихся под руку «экзорцистов». Оставшись один, Утопленник глубоко вдохнул — он всё свободное время проводил за тренировками, стараясь использовать силу «проекта». По словам Лили, её хватило даже на то, чтобы разобраться и искусственным Безликим. Под руководством Дискорда и Белоглазого, он научился, пусть и ненадолго, пользоваться своими способностями. Однако пока есть одно «но» — он не может гарантировать безопасность союзников. Уход Салли и Матиаса резко всё упростил. — Поехали.       «Экзорцисты» почувствовали, как внутри юноши растёт негатив, однако не решались подходить вплотную, помня об опасности быть сожжёнными заживо. Прямо на их глазах тело Бена начало в прямом смысле нагреваться, принимая цвет раскалённой стали. Глаза его приобрели чёрную склеру и алые зрачки, однако лишь на мгновение. После полного преображения, склера приобрела такой же раскалённый цвет, а зрачки стали бездонно чёрными. Бен выдохнул из лёгких очень горячий воздух и бросил взгляд на врагов.       Те принимали это, как вызов. Один из «экзорцистов» успел только сделать шаг, прежде чем растечься по земле горячей массой плоти. Бен закружился вокруг них, словно росчерк огня. Юноша ударил второго противника ладонью в грудь, полностью сжигая внутренние органы. Утопленник создал две огненные сферы и бросил их в «экзорцистов». Затем ударом ноги сжёг ноги другому врагу. Какой-то «экзорцист» достал из-под пальто небольшой клинок из чёрного металла и попытался разрубить шею юноше. Однако сталь, не дойдя пары сантиметров до тела Бена, полностью расплавилась.       Спустя пять минут битвы, от целого отряда «экзорцистов» осталось всего трое. Бен чувствовал, что силы «проекта» начинают слабеть. Однако ему хватило и этого…       Салли и Матиас только-только подошли к зданию, когда дрогнуло второй раз. Мужчина, внимательно осматривая многочисленный стальные трубы, ведущие от низа до самого верха сооружения, схватил девушку за талию и прошипел: — Пешком долго. Пойдём так. — Поняла.       Матиас сиганул в сторону стены, чтобы потом оттолкнуться от неё и взмыть с ней вверх. Когда они оказались на трубах, Салли сказала, что сможет сама. Их подъём мог занять минут десять, но уже на половине пути Матиасу прилетел страшный удар по голове. Мужчин чуть было не упал вниз, однако успел схватиться за трубу. Девушка вскинула пистолет, выстреливая целую обойму. Реймонд закрылся от выстрелов руками и захохотал: — Какие вы шустрые детишки! — РЕЙМОНД! — Матиас покрыл тело Гневом и Страхом. — Хочешь драться со мной, Матиас? Жизнь ничему тебя не учит? — Я прикончу тебя, сучий ты сын!       Реймонд парировал удар мужчины и ногой откинул того в стену сооружения. Затем покрыл кулак Гневом и разрубил несколько труб, заставляя Салли покачнуться от накренившийся конструкции. Девушка перебралась на пару труб выше — её силуэт засветился, высвобождая в сторону «Фламинго» полупрозрачные цепи. Те сковали мужчину, заставляя его припасть на одно колено. — Цепи из Страха? Что за фокусы, мелюзга?!       Оковы не смогли удержать его. Салли поставила блок руками, избегая прямого удара. Матиас в прыжке саданул противника ногами. Реймонд перевернулся через голову и, встав на руки и подкинув себя, крутанулся волчком, приземляясь на трубы выше. Завод задрожал в третий раз. — Никогда не понимал, почему такая яркая личность пользуется Страхом. Бейся в полную силу! — Я не сдерживаюсь. — Что? — «Фламинго» с удивлённым лицом осклабился, — ты даже ЭТОГО не знаешь?! Хо-хо! Какой к херам парламент, если даже саму себя не познала? Вали отсюда, недолидер!       Мужчина покрыл ногу негативом и саданул ею во соединению труб, заставляя то рухнуть. Салли почувствовала уходящую из-под ног опору, но ухватиться было не за что. Матиас, заметив это, попытался в прыжке ударить ненавистного человека, однако Реймонд схватил его за горло, заставив повиснуть в воздухе. — Мы больше болтаем, чем дерёмся, Матиас! Меня тебе не превзойти, сколько бы ты не тренировался. Оставь это — не повторяй ошибок Гэби. — Не смей её так называть! — мужчина ударил противника покрытой Гневом ногой.       Реймонд разжал хватку и тут же получил серию сокрушительных ударов по корпусу. В последний Матиас вложил Страх и Гнев одновременно. «Фламинго» и перекошенным от гнева лицом проломил стену конструкции позади себя. — Ты жалок… — Хватит болтовни!       Матиас влетел в пролом, вставая в боевую стойку. Следующий удар оторвал Реймонду кусок плеча и пробил живот насквозь. «Фламинго» несколько ударил врага ногой, после чего сделал неожиданную подсечку. Матиас сделал кувырок назад, в прыжке ударив мужчину пяткой под дыхалку. Реймонд использовал армейский захват и повалил противника через плечо. Матиас дёрнулся вправо, избегая прямого удара в лоб. — Хватит бегать!       Реймонд коленом пробил защиту мужчину и стремительным ударом вывихнул тому плечо. Матиас скрипнул зубами и тут же получил мощный удар по пяткой по корпусу. На этот раз стену конструкции пробил он. Ловко тормозя у самого края трубы, Матиас спас себя от падения вниз. — Ты меня не впечатлил, — «Фламинго» выбрался вслед за ним. Кожа на его руках стала алой, — давай я покажу тебе, как надо этим пользоваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.