ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 29: Критическое положение...

Настройки текста
— Ты правда думаешь, что сможешь разрушить «Тёмную девятку»? — Дженакава прищурено взглянул на встающего Джеффа, — ты вообще представляешь, какие силы создали нас?! — Чёрный Король… — Верно! Чёрный Король!       Дженакава пнул мужчину под дых, затем покрыл кулак Гневом и снова повалил Джеффри на пол. — Когда я узнал, что его одолели, я… был в шоке! Но потом узнал, что его не убили, а просто заточили. Ха-ха-ха, конечно! Такое чудовище невозможно убить!       Младший Вудс сплюнул кровью и оставил активированным только один алый клинок. Эластичная броня покрылась заметными трещинами. — И на кого вы теперь работаете? — М-м…- Дженакава ударил ногой по голове мужчины, — а сам как думаешь?! — Я думаю, мы тянем время.       Член «девятки» получил стремительный выпад клинком, после чего раздражённо отскочил в сторону, держась за рассечённую ключицу. Джефф ловко крутанул в руке клинок. Он уже полгода не использовал их в паре, поэтому учился биться одной рукой. Придётся тренироваться заново, но пока этого хватит. Младший Вудс заложил правую руку за спину, лезвием клинка загораживая от врага грудь. Дженакава нахмурился — левый глаз мужчины приобрёл чёрную склеру, в зрачок предстал багровой пентаграммой. — Ты не впечатлил меня, Вудс!       Мужчины двинулись навстречу друг другу. Джефф крутанулся вокруг своей оси, на ходу блокируя удар противника за спиной, и нанёс колющий удар в лицо. Дженакава кулаком увёл лезвие в сторону, в развороте ударив врага в коленную чашечку. Джеффри блокировал удар концом клинка и воспользовался замешкой, чтобы резким рывком разойтись с членом «девятки». Дженакава нанёс серию чётких и плавных ударов, сила которых могла уничтожить любую преграду на своём пути. — Огонь!       На небольшие балкончики вышли трое людей с пистолетами — меньше, чем ожидал Дженакава, но и этого могло хватить, чтобы убить младшего Вудса. Джефф закружился на месте, яростно размахивая клинком и отражая пули две от отправил одному из стреляющих в лоб и ещё одну, чтобы пробить грудь Дженакавы. Член «девятки» отразил атаку, однако замешкался. Этого хватило, чтобы Джефф рассёк сухожилия на его руках. Ещё двое стрелявших попытались перезарядиться, однако получили по небольшому метательному ножу в сонные артерии.       Дженакава не обратил на это никакого внимания, внимательно наблюдая за затягивающимися ранами. — Десперадо хорошо пошаманил над моим телом! Я — бессмертен! — Не-ет…- Джеффри крутанул клинок в руке и исподлобья посмотрел на него, — ты загордившийся кессиди, который считает, что может решать, кому жить, а кому умереть. Твоё эго погубит тебя. — Ты не лучше меня, Вудс! — осклабился Дженакава, — возомнил о себе, как о спасителе мира. Создал какой-то там парламент. Ты правда веришь, что горстка «иных» остановит ТЬМУ?! — Мы остановим это.       Дженакава уже был над Джеффом. Младший Вудс ушёл назад, ногой оглушив противника, после чего ловким движением кисти разрубил грудь и торс противника. — Но ты этого не увидишь…       Реймонд крутанулся волчком, нанося прямой удар ногой в челюсть Матиасу. Мужчина закряхтел и начал подниматься наверх, оказавшись прямо напротив балкончика, где ещё недавно стояли авгуры. «Фламинго» не дал ему и секунды передышки — в одну секунду оказавшись на одном с ним уровне, Миллер кулаком саданул противника по голове. Матиас, словно торпеда, влетел в помещение, кроша пол под собой. Ренко, увидев это, нервно дёрнулась. — Матиас! Матиас, ты живой?! — Стоять могу…- «Кондор» хрустнул шеей и выставил вперёд кулаки, — Реймонд, я в шоке! Ты и раньше бил, как девчонка, но теперь… — Ха-ха, что это? Пытаешься меня спровоцировать? — Просто рублю правду-матку!       «Фламинго» сцепил руки в замок, хрустя пальцами. Он слишком хорошо знал Матиаса, чтобы повестись на провокации. Но какой смысл? Отвлекает его? От чего? — Да ладно?! — искренне удивился мужчина, оборачиваясь назад.       Позади него, на парапет балкона вскочила Салли с пистолетом наперевес. Девушка за пару секунд прицелилась и крикнула: — Ренко, барьер! Сейчас же! Уровень 3…       Матиас всё понял мгновенно и бросился назад, плотно прижимаясь с Сатти и кивая ей. Реймонд без своей ехидной улыбочки кинулся на Салли, но она оказалась быстрее. -Timor populi!       Пистолет Маски выстрелил небольшой сферой, которая за мгновение разрослась до приличного меча. «Фламинго» не успел поставить блок и врезался прямо в неё, вызывая цепную реакцию. Весь завод вздрогнул от страшной силы взрыва — сфера бледно-розовой энергии поглотила в себе крышу над их головами и приличный кусок балкона. Салли не стала мешкать и бросилась в товарищам, однако её остановили. Из клубов дыма вылезла накаченная рука и схватила её за горло. — Это было круто, малявка! Я даже испугался.       Реймонд захохотал. Его верхняя одежда полностью сгорела, обнажая торс. — Ты крепче, чем я думала. — И это всё, что ты можешь сказать? — хмыкнул мужчина, — тогда посмотри туда.       Миллер рывком кинул её влево. Салли сгруппировалась и приземлилась на ноги, пока не увидела под собой кровь. Обернувшись, она с ужасом увидела обезглавленное тело. В луже крови лежали до боли знакомые очки. — Тренди… — Он пришёл сюда с искренним желанием убить меня. Я сильно удивился, когда смог так легко отрубить ему башку.       Салли, сдерживая слёзы, бросила злобный взгляд на «Фламинго». Реймонд расслабленно пожал плечами и дёрнул головой, избегая прямого удара. Матиас в развороте нанёс удар коленом, однако Реймонд легко его парировал и отошёл в сторону установки. Матиас не отставал от него, нанося удар за ударом и не жалея негатива. Именно тогда он и начал терять голову от гнева. — Ты ведь пришёл, чтобы мстить за Гэби, да? — Закрой рот! — Но у тебя ничего не выйдет. ты даже задеть меня не можешь. — Завались! — Как был щенком, так и остался. — А-а-а-а-а!!!       Матиас вложил в последний удар все силы, однако случилось неожиданное — Реймонд просто отошёл в сторону, и мужчину с размаху пробил живот Ренко. Брови Матиаса и Салли ошеломлённо поползли вверх. — Матиас?! — Чёрт! ЧЁРТ!       Салли сделала несколько выстрелов и вступила с Миллером в рукопашную. Матиас посмотрел на свою окровавленную, дрожащую руку. Ренко испуганными глазами смотрела на него, пелена постепенно накрывала её разум. Реймонд парировал два удара девушки и резким ударом сломал Салли лучевую кость правой руки. Она вскрикнула от боли. Следующий удар вспорол девушке грудную клетку. «Фламинго» коленом отправил её в полёт до ближайшей стены и в развороте нанёс страшный удар по позвоночнику Матиаса. Тот обнажил окровавленные дёсны и упал навзничь, резко вытаскивая руку из живота Ренко.       Реймонд победно положил ногу на спину бездыханного Матиаса. Салли, чья грудная клетка была разорвана, лежала, облокотившись на стену, чуть поодаль. В мутных зелёных глазах играла застывшая боль и злоба. «Фламинго» противно захихикал, после чего сказал: — Я отправлю тебя вслед за ними. Затея с Парламентов не окупилась, да?! Ха-ха-ха-ха!       По щеке девушке прокатилась слеза вперемешку с кровью. Иллас, где же ты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.