ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 30: Сущность...

Настройки текста
      Джефф вновь крутанул клинок в воздухе, не обращая внимания на падающего противника. Дженакава, чьё тело оказалось разрублено от торса до груди, удивлённо закрыл глаза, вспоминая старые события.       «Меня зовут Уильям, давай дружить!»       «Мне очень жаль, но болезнь всё-таки сгубила её. Мы сделали всё, что могли.»       «Это все ты, меленький ублюдок! Ты заразил её!»       «Это он?!»       «Люди говорят, он живёт с отцом-алкоголиком. Какой ужас!»       «Он заразил свою мать этой заразой.»       «Здравствуй. Меня зовут Шелли, и это — твой новый дом».       «Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!»       «Хочешь уничтожить мир? Тогда склони голову и поклянись в верности Чёрному Королю.»       Джеффри почувствовал плотный негатив и обернулся, чтобы получить страшный удар по скуле. Дженакава отправил своего противника в полёт — на лице мужчины больше не было привычной улыбки, а в глазах ясно отражалось желание убивать. — Я уничтожу мир, Вудс. И ты мне не помеха…       Реймонд убрал ногу с тела Матиаса и похлопал на голове умирающую Ренко. — Прости, сладкая. Но такова жизнь.       Салли попыталась поднять руку с пистолетом, но ничего не вышло. Девушка видела торчащие из раны рёбра и часть лёгкого, отчего в голове происходил ужасный сумбур. Она чувствовала лишь страх и отчаяние. И как назло, это же чувствовали чёрные корни, что так долго сидели в самой глубине её души. Ощущая знакомую среду, они вновь устремились наружу. Старая боль возвращалась, заставляя Салли мучатся ещё больше.       «Фламинго» присел на корточки в паре метров от неё. — Ты не дала мне соскучиться, я ценю это. Поэтому ТЕБЕ я подарю быструю смерть! Передай там от меня привет Безликим и Белиалу, хорошо?       По щекам Салли вновь потекли слёзы. Она вспомнила общество, родителей, Слендера. Она знала, что так будет. Не могла не знать. Поддержка Джеффа кое-как держала её на плаву, но теперь всё кончено. Может, это и к лучшему? Она должна была умереть ещё много лет назад. У неё просто не могло быть сожалений, так почему она переродилась? Почему именно её сделали «проектом»?       Реймонд использовал высвобождение энергии, создавая в своей руке идеальной формы чёрный куб. Салли устало закрыла глаза. Однако удара не последовало. — Уже собралась умирать, сестрица? — Иллас? — Салли открыла глаза и обнаружила, что она вновь в своём подсознании.       Ран как будто и не было. Иллас завороженно наблюдала за мириадами искр, пролетающими в чёрной пустоте их сознания. Затем уже раздражённо взглянула на неё. — Ты разве не обещала, что будешь бороться до конца? — Где же ты была, Иллас? Мне нужна была помощь… — Ты серьёзно, да, сестрица? Каждый раз, когда тебе будет сложно, ты будешь перекидывать это на мои плечи? — Но мы же одно целое… — О, как мы заговорили! Да ты сама в это не веришь!       Салли нечего было ответить на это. Иллас сокрушённо вздохнула и заложила руки за спину. — Как думаешь, кто я? — М-моя сестра… — М? — Иллас с хитрой улыбкой посмотрела на неё, — ладно, можно и так. А ты знаешь, кто ты? Знаешь, почему ты проиграла этому… чудаку? — Потому что у меня недостаточно сил. — Какая глупость, сестрица! У тебя сил, хоть насосом качай. Но ты не пользуешься ей! — Не правда! Я всегда… — Кто я, Салли? — Я… не понимаю… — Ох…- Иллас подошла и нежно обняла девушку, — всё это время от отбрасываешь длиннющую тень… а должна сиять, словно солнце! — Я… — Кто я, Салли? Кто ты?! — Мы…       Реймонд запустил чёрный куб в сторону Салли. Тот начал разрастаться с намерением поглотить всё, что окажется перед ним. Куб врезался в девушку… и, разрываясь на куски, начал развеиваться, разрушая стену позади неё. Тень девушки выскочила наружу, приземляясь на то, что осталось от балкона. «Фламинго» ошеломлённо стоял напротив неё, пока на лице мужчины не появилась понимающая улыбка. — Она всё же пробудилась… Салли Олдер, светлая «иная».       Салли, услышав своё имя, обернулась. Первое, что заметил Миллер — её левый глаз, чья склера почернела, а зрачок вытянулся и приобрёл розовый цвет. Совсем как у него. Девушка дёрнула кистью с пистолетом, который покрылся розовой энергией, которая за секунду сменила цвет на лиловый. Салли вскинула оружие и начал стрелять. Реймонд укрылся от пули рукой, однако та без лишних усилий пробила и оторвала конечность мужчины. Остальные пули так же с лёгкостью прошили тело «Фламинго».       Реймонд оскалился и получил мощный удар ногой по затылку. Салли пробила противником единственную уцелевшую стену и скинула того вниз. Пространство вокруг девушки начало тяжелеть, высвобождая силу «проекта». Салли коснулась Ренко, вливая в неё свой негатив и помогая ране затягиваться. Раньше она и подумать не могла, что способна на такое. — Доктор! — Ох… я здесь, — Чумной доктор немного удивлённо посмотрел на неё. — Вы ведь сможете спасти Трендера. — Не уверен, — док внимательно посмотрел на лежащее тело, — его голова… — Вы сможете. Теперь я ясно вижу вашу ауру. — Ты… — Сучка! — Реймонд схватил девушку за плечо и с размаху кинул наружу.       Салли приземлилась на уцелевшие трубы и парировала удар ногой Миллера. Глаза мужчины вновь приобрели сдвоенный зрачок. — Значит, лупимся в полную силу! — По-другому я не умею!       Они начали атаковать друг друга, не желая негатив. Салли выстрелом пробила противнику бедро и грудь, Реймонд ударом сломал ей несколько рёбер. И всё это регенерировала в мгновение ока. В какой-то момент их скорость стала просто феноменальной и обычному глазу было за ними не уследить.       Бен в окружении тел завороженно наблюдал за их боем. — Давай! Уничтожь его, Салли!.. — Король подарил мне шанс уничтожить всё, что я хочу! — Дженакава схватил Джеффа за волосы. — Детская обида?.. Ты серьёзно?.. — Люди называли меня мусором! Мусором! МЕНЯ! Чем они были лучше меня?!       Джеффри ничего не сказал и получил удар в грудь. Дженакава отпустил его и прошёлся по залу. — А потом я получил власть. С малых лет я контролирую других! У меня целая подпольная империя! И всё это дал мне Чёрный Король! — Хватит.       Джефф уверенно встал на ноги, покрывая тело Безумием. Глаза мужчина приобрели чёрную склеру. — Я докажу тебе, что ненависть не поможет победить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.