ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кровавые слёзы. Часть 14: Ремо Сантьяго хочет плясать... II

Настройки текста
      Барселона, дом Паки       Тоби отточенным движением перерезал жертве сонную артерию и сиганул за диван, избегая автоматной очереди. Человек с татуировкой с волнением прислушивался к тому, как его людей вырезают в той злосчастной вилле. Но больше всего его напрягает их неожиданная гостья.       Пандора. Говорят, что именно она скрывается под прозвищем «Барселонского линчевателя», вырезая всякую, по её мнению, шваль. Ему уже приходилось сталкиваться с этой сумасшедшей сучкой в маске. Пандора никогда не разговаривает с жертвами, умерщвляя несчастных самыми разными способами. Ходят слухи, что она обладает сверхъестественными способностями, которые мужчина с татуировкой змеи видел воочию. И, чёрт возьми, он готов отдать всё ради такой же силы! Улицы этого мерзкого городка покорились бы ему. Но не время витать в облаках.       Мужчина заметил, как голова одного из бандитов подкатилась к его ногам. Перед наёмником предстала девушка в потёртых штанах и старом осеннем плаще. Да-а, это она. Сквозь изогнутые прорези своей маски, Пандора не спускала с врага глаз. Человек с татуировкой раздражённо улыбнулся и крикнул: — Ты у меня уже в печёнках сидишь, мразь! Что ты тут забыла?!       Пандора молча пнула к нему ещё одну голову. — Ладно, остынь! Тебя это не касается, понимаешь?! Знаешь, кто мой наниматель? Ирвин Мендез! Знаешь такого?!       Девушка хрустнула сжатыми кулаками, давая понять, что говорить не намерена. Наёмник в сердцах выговорился и вскинул автомат. В этот момент на него набросился Тоби. Выбив у противника оружие, юноша замахнулся ножом, однако человек с татуировкой ловко ушёл в сторону и саданул его по переносице. На землю брызнула кровь. Тоби скрестил руки, избегая прямого удара ноги в грудину. Мужчина с татуировкой хотел было поднять нож, однако скривился от резкой боли — Пандора опередила его. — Вот, теперь я у тебя в печёнках, — негромко сказал она.       Наёмник со слабым смехом повалился навзничь. Тоби мутными глазами встретился со стальным взглядом девушки. — Немезис…       Больница       Натали без труда преодолела охрану, так как те не могли увидеть девушку. На третьем этаже она приметила в конце коридора фигуру, сидящую на лавочке для посетителей. Хелен, клюя носом, что-то смотрел в своём блокноте. Заметив Натали, он приветливо махнул ей рукой. — У вас всё хорошо? Где Джуди? — Спит. Вымоталась за целый день.       Девушка облегчённо улыбнулась и села рядом. Отис отложил блокнот в сторону. — Что произошло? — Какой-то всплеск негатива… не знаю, что это. Видимо, он нас и вырубил. Сама знаешь, наш с Джуди негатив не такой плотный. — Главное, что всё хорошо. — Да…       Натали недоумённо посмотрела на юношу. — Что ещё? — Мы встретили парня. Разговаривали, когда нас отрубило. А когда очнулись, врач сказал, что его состояние критическое. Похоже, его подстрелили. Смертельно. — Та-ак… Он сказал, как его зовут? — Хаммель. — Это точно? — Я сам слышал, — утвердительно кивнул Хелен.       Натали устало взялась за голову. Затем вытащила из кармана телефон и начала набирать сообщение…       Где-то в Барселоне       Ремо сорвался с места, попутно кроша пешеходную дорогу лезвием меча. Человек в дождевике отбросил пистолет в сторону и выставил левую ногу перед собой — кончики его пальцев вспыхнули. Сантьяго понял, что дело плохо, однако меч не остановился. Напротив, мужчина почувствовал прилив сил, отчего его улыбка стала ещё шире. Расстояние между ними сократилось до метра.       Лица обоих исказились недоумением, когда между ними в асфальт вонзилось нечто. Переливаясь вишнёвым цветом, это подобие штыря вонзилось в почву чуть больше половины. Тьма здания взбеленилась, выпуская из своих недр силуэт. Джейн смогла разглядеть светящиеся жёлтые глаза. — Барселона хранила равновесие, пока не появились вы, — неизвестно к кому обратился силуэт, — юная кессиди, ваше время заканчивается. Поспеши к своим друзьям. — Погодь, дядя, — Ремо раздражённо махнул мечом, — ты вообще кто? — Нет на это времени! — Джейн схватила его за локоть и потащила за собой, — к чёрту Сан-Пау! Идём в отель. — О-о… так скоро? Но, ты ж несоверш… — Закройся и топай за мной!!!       Герцог Тристан вышел из тени только тогда, когда парочка скрылась из виду. Человек в дождевике не предпринял попытку идти за ними, на лице его играла загадочная улыбка. — Полагаю, никто не знает о тебе, — Тристан спрятал руки под своим длинным плащом, — ты всё ещё несёшь с собой чернь, юноша? — Я не чета черни, что несёт Слендер и его отпрыски. Я забрал то, что по праву моё… — И помог Изарию с силой златоглазого демона.       Человек в дождевике рассмеялся — силуэт его расплылся в пламени необычного чёрного цвета. Обжигающие потоки сделали несколько кругов вокруг Тристана, после чего унеслись в разные стороны…       Поместье семьи Бланко       Дамиан не знал, что разбудило его этой ночью. Словно волна холода пробежала по всему телу. Да, такое бывает, что-то… что-то подсказывало юноше. Беда рядом. Аккуратно открыв дверь своей комнаты, он услышал лёгкий скрип входной двери. Не заперта? Неужели Гленн забыл? Нет, их личный бармен — очень ответственный человек. Матео. Нужно найти Матео.       Юноша двинулся к комнате своей мамы. Матео часто приглядывал за ней ночью. В случае припадков, он немедленно давал ей лекарство и звонил Хаммелю. Мужчину он и вправду застал к комнате Корнелии — Матео сидел рядом с кроватью, клюя носом. Дамиан пару раз тряхнул его, прежде чем тот проснулся. — Что… — Матео, просыпайся! В доме кто-то есть. — О чём ты?.. Дверь заперта, я сам проверял… — Она открыта, Матео! Ну же, поднимайся!       Матео Винсенте был чутким человеком. Поняв, что мальчик абсолютно серьёзен, остатки сна улетучились в мгновение ока. В этот момент дверь в комнату плавно открылась. Матео закрыл собой Дамиана и достал из-за пазухи пистолет. Наёмник «ДаЛеРей» обвёл всех присутствующих беспристрастным взглядом. Обе цели здесь — великолепно. Наемник вспомнил недавний звонок Ирвина Мендеза и его «просьбу». Убить сына на глазах матери? Этот человек или жуткий садист, или безумец. Но заказ есть заказ. — Вы ведь пришли за мной, правда?.. — донёсся голос из-за спины Дамиана, — Ирвин… не трогайте их, я не буду сопротивляться… — Заказ изменили, — сам не зная почему, пояснил наёмник, — этот мальчик умрёт. — Нет… — Положи пушку, тварь! — Матео вскинул пистолет, — два раза повторять не буду!       Член «ДаЛеРей» проигнорировал его слова. Он не сводил глаз с Дамиана — своей цели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.