ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава3.

Настройки текста
Друзья двигались по аллее и находились на середине пути, как вдруг раздался гром, и небо затянуло густыми серыми облаками. На небе сверкнула молния, и снова этот гром, подул сильный ветер, который тут же стих. Начался дождь, который шел так, словно какие-то небесные люди включили шланг и начали поливать землю. — Боже мой, почему именно сегодня. Я смотрела прогноз погоды, там обещали ясный день без единого облачка, — начала возмущаться Лидия, — какие синоптики составляли его. — Лидия, тише-тише, успокойся, бывают в жизни огорчения, — пытался усмирить Лидию Стайлз. Промокшая на сквозь Мартин, остановилась и сделала глубокий вдох и выдох. Лидия повернулась к Стайлзу и вдруг начала смеяться. — Над чем ты смеёшься? — Ни над чем, — сквозь слёзы сказала девушка, — просто у тебя так чёлка ко лбу прилипла. — Тогда мне тоже стоит посмеяться над твоим внешним видом, — с ехидством сказал Стайлз. — А что с ним не так? Парень взял волосы с шеи Лидии и набросил их ей на лицо, от чего девушка взвизгнула. — А вот что! Мартин, надув губы, начала снимать туфли. — Стилински! Ну, я тебя сейчас догоню! — и пара рванула с места, как маленькие дети. В итоге Лидия догнала Стайлза, запрыгнула на него, и начала взъерошивать его волосы уже около школы. К тому времени дождь закончился, и все ученики школы были на улице и смотрели на «детей», к которым направлялись Скотт, Кира и Эллисон. — Привет! Где вы были два урока? — спросила Эллисон и подмигнула Лидии. — Мы шли в школу! — в один голос сказали друзья и рассмеялись. — Ну ладно, Лидии надо привести себя в порядок, увидимся! — сказала Эллисон и повела подругу к шкафчику. — Пока! — хором сказали друзья, а Стайлз и Лидия переглянулись, словно говоря «Пока» только друг другу. Эллисон стояла у шкафчика Лидии, пока та поправляла свой внешний вид, и улыбалась на протяжении 10 минут. — Что? — с удивлением спросила подругу Лидия. — Почему вы со Стайлзом пришли в школу вместе, мокрые, и он в одежде, которую ты покупала для Джексона? — Я тебе всё расскажу, но только не сейчас. Давай ты придешь ко мне сегодня в 5? -Хорошо! *** На часах 16:45, Эллисон вот-вот должна приехать. Лидия приготовила смузи и сделала фруктовые салаты. Стук в дверь, это Эллисон. Она заходит в дом, разувается, проходит в зал и с довольной улыбкой на лице говорит: — Ну, подруга, рассказывай! — Ну ладно, слушай! — протягивая кружку со смузи Арджент, проговорила Мартин. После тридцатиминутного монолога Лидии, Эллисон спросила:  — Так тебе теперь нравится Стайлз, Стайлз Стилински? — Нет. Он просто друг, просто очень хороший друг. И ничего больше, наверно. — Лидия тут же погрустнела, и улыбка с её лица спала. — Так, что это ты тут нюни распустила? Ну-ка, сейчас я иду в твою комнату, беру ноутбук, приношу его сюда, и мы выбираем фильм. Подруги посмотрели фильм. Эллисон уже спала, как убитая, а Лидия начала убирать со стола. Было уже 12 часов, когда Мартин легла в кровать и достала свой дневник. POV Лидия Дорогой дневник, эти два дня были очень насыщенными. Стайлз ночевал у меня и помог мне справится с болью от того, что я увидела как Скотт и Кира целовались на лавочке. Потом мы пошли в школу, попали под дождь и вели себя, как дети. Эллисон задала мне вопрос, на который я сама не знаю ответа. После всех этих происшествий я не знаю, что чувствую к Стайлзу, является ли он мне просто хорошим другом или чем-то большим. Надеюсь, что в скором времени я разберусь со своими чувствами. Пусть завтра все пройдет хорошо. Лидия закончила записывать свои мысли в дневник, как вдруг ей на телефон пришла СМС от Стайлз «Спокойной ночи, пусть тебе приснятся только хорошие сны, например дождь, сегодняшний дождь)))». Лидия убрала телефон на тумбочку и заснула с улыбкой на лице. Похоже Стайлз не просто хороший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.