ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
Лидия проснулась от того, что Прада облизывала её лицо. Девушка встала и подошла к окну. На улице была чудесная погода. Яркое солнце светило в небе и грело своими лучами землю, на которой после вчерашнего дождя не осталось и лужицы. Кажется, что все деревья позеленели и ожили. Зеленоглазая налюбовавшись прекрасным видом из окна, отправилась в ванну принять прохладный душ. Спускаясь вниз по лестнице, Лидия почуяла вкусный запах. Девушка зашла в кухню и увидела на столе шоколадные вафли со сливками, которые приготовила Эллисон. — Доброе утро, соня! — Доброе! Давно ты встала? — Ммм… Примерно час назад. Я и завтрак приготовила, и в душ сходила, и макияж сделала! — Я тебе поражаюсь! Как ты всё успеваешь? — Магия! — после слов Эллисон подруги засмеялись. — Садись, а то остынет. Девушки принялись есть все, что приготовила Эллисон. — Кстати, а где твоя мама? — спросила Эллисон. — Просто, сколько я прихожу, а её все время нет дома. — Да она уехала в командировку на две недели. — Значит, можно тусить?! — Да! Только никаких вечеринок у меня дома, — предупредила Лидия. После завтрака девушки пошли наверх выбирать одежду и делать Лидии макияж. Эллисон выбрала фиолетовое платье с ромашками, белый кардиган и босоножки на высоком каблуке. Волосы собрала в пучок. Лидия решила надеть голубое платье и босоножки на плоской подошве, а волосы заплела в косичку. — Ну что, подруга, идем покорять сердца парней? — с игривой улыбкой спросила Эллисон. — Мне не нужны сердца, мне достаточно одного, принадлежащего парню, который толком не обращает на меня внимания, — Лидия сразу же погрустнела. — Эй! Ты чего? Я чувствую, что сегодня между тобой и Скоттом что-то произойдет. — Ванга ты моя, пошли! А то ещё не хватало, чтобы мы опоздали. Девушки вышли из дома, сели в машину Эллисон и отправились в школу. На светофоре они встретили Скотта и Киру. — Хэй! Привет, Эллисон, и эмм… — Скотт даже не знает, как зовут Лидию. — Лидия, — помогла ему Эллисон. — Ах да! Лидия. Привет! Загорелся зеленый, и Скотт рванул на мотоцикле, оставляя за собой черный след от шин. — Ты как? — Всё в порядке, — ответила Лидия, вытирая слёзы с лица. — Поехали. Была перемена. Девушки сидели в столовой и обедали, когда к ним подошли Стайлз, Кира и Скотт. — Привет! — сказал Стайлз. — Привет, Стайлз! — поприветствовала Лидия. — Прости за сегодняшний случай на дороге, Линда! — сказал Скотт. «Какого чёрта! — подумала Лидия, буквально прожигая Скотта взглядом. — Он опять забыл моё имя.» — Пошёл ты! — Мартин взяла свою сумочку со стула и направилась к выходу из столовой. Её глаза были полны слёз. — Это что сейчас было? — в недоумении спросил Стайлз. — Просто Скотт, — указала Эллисон глазами на Маккола, — сегодня, когда мы встретились на светофоре, по дороге в школу, забыл, то есть не хотел помнить имя Лидии. Скотт прервал поцелуй с Кирой. — Ой, ну подумаешь, забыл! — сказал Маккол и хотел уже продолжить занятие, как вдруг Стайлз развернул его за плечо и ударил кулаком в челюсть. Потом выбежал из столовой и отправился искать Лидию. Скотт сидел и не понимал, что происходит. Его губа была разбита, и вся челюсть жутко болела. Вся столовая была погружена в тишину, но все, же были слышны перешёптывания между учениками. — Что за? — спросил Скотт. — Похоже, Стайлз неровно дышит к Лидии и как-то пытается отвлечь её от тебя, — предположила Кира. — Но даже если она так и будет продолжать по тебе сохнуть, я тебя ей ни за что не отдам — договорив, Кира полезла обнимать Скотта, но тот схватил её руку и пригрозил: — Ещё хоть раз дотронешься до меня или подойдёшь, я тебе такую жизнь устрою, — Скотт отпустил руку Киры, на которой остался след от его руки. — А этим двум я ещё покажу. Пока, Эллисон! Из глаз Киры полились слёзы, и она уткнулась лицом в рукав кофты. — Я любила его. У нас всё было хорошо, а эта Мартин всё испортила. Ненавижу её! Ненавижу! Ненавижу! — глаза Киры загорелись злостью. — Эй, ты чего? Ты разве не знала какой Скотт бабник? — возмущенно сказала Эллисон. — Он девушек меняет как перчатки. Не стоит расстраиваться из-за этого козла! Давай я попробую помирить вас с Лидией? Вы… мы ведь раньше были лучшими подругами. — А давай! — Кира сразу повеселела. Стайлз шёл по коридору и услышал всхлипывания, доносящиеся из кабинета физики. Войдя в кабинет, Стилински увидел Лидию, которая сидела на полу и плакала. Её тушь капала с лица на футболку, а помада бала размазана по лицу. — Лидия! Лидия! Я прошу тебя успокойся. Он не стоит твоих слёз, — Стайлз присел к Лидии и принялся её успокаивать. — Я… Я … Я не думала, что он такой козёл. Он выглядит очень милым и понимающим. Я любила его с четвертого класса. Я думала только о нём, он снился мне, — Лидия сидела и плакала, уткнувшись Стайлзу в плечо. — Мне надо забыть его, но я не могу. Он много раз слышал моё имя, как он мог его не запомнить. Вот ты… Такой мне нужен, такой как ты! Ты искренний, добрый и чуткий. Стайлз поднялся на ноги. — Лидия. — Что? — с удивлением спросила Лидия. — Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя как друга. Ты мой лучший друг! — Нет, Лидия! Ты не поняла. Я люблю тебя не как друга. Я люблю тебя так, как ты любишь Скотта. — Что? — Лидия Мартин, я люблю тебя. Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Я сначала не понимал, люблю ли тебя, но после того, как Эллисон рассказала про случай на дороге, во мне закипела кровь. Я был очень зол на Скотта, но не за то, что он забыл имя девушки, а за то, что он так поступил именно с тобой. Если это была какая-то другая девушка, я бы и слова ему не сказал. — Этого не может быть! Потому что после вчерашнего я сама не знаю, какие чувства я испытываю к тебе. Я не решила друг для меня ты или что-то больше. — Лидия, будь моей девушкой! — Стайлз сам не понимал, что говорит. Эти слова сами вырвались из его рта. Стилински присел рядом с Лидией и поцеловал её. Мартин ответила на него, но через пять секунд прервала поцелуй. — Я… Давай не будем торопить события и останемся пока что друзьями? — Я все равно буду ждать! Надеюсь, ты придешь на сегодняшнюю игру, я буду ждать. — Постараюсь. Стайлз помог Лидии подняться на ноги, и они присели за парту. К этому времени в класс начали приходить ученики. — Так, сейчас 18:30, а игра в 20:00. Нужно сказать Эллисон, что я заеду за ней в 19:30, — сказала Лидия сама себе. «Привет. Я заеду за тобой в 19:30.» напсала СМС Лидия. Было уже 19:00, а Лидия уже была готова. Она надела легкое платье в цветочек, вязаную кофточку и босоножки на невысоком каблуке. Волосы оставила распущенными, но с висков взяла пряди и закрепила их невидимкой на затылке. Девушке седили на трибуне, счёт был 3:3. До конца матча оставалось 35 секунд, и вдруг мяч оказывается в руках Стайлза, тот делает передачу Скотту, который бросает его ворота. ГОЛ! Лидия подпрыгнула от радости с широкой улыбкой и хлопала. Скотт заметил её и улыбнулся ей. Он стоял и смотрел на неё так, словно попал в другую реальность. — Эй, Скотт, ты чего? — вернул друга на землю Стайлз. И кстати они помирились. — А? Да ничего! — ответил Скотт, на которого налетела вся команда. — Лидия, — обратилась Кира к Мартин. — Кира! Привет! Ты что-то хотела? — спросила Лидия. — Прости меня за то, что было в седьмом классе. Я была дурой, — с красными глазами говорит Юкимура. -Да ладно тебе! Мир! — и Мартин обняла подругу. — Я что-то пропустила? — подойдя к девушкам, спросила Эллисон. — Мы помирились! — радостно закричали подруги. — Класс! В это время к девушкам подошли Скотт и Стайлз. — Девушки, мы приглашаем вас в клуб. Отметить нашу победу, — сказал Стайлз. Девушки переглянулись и хором сказали: — Да! — Ну, тогда поехали! — все друзья отправились к джипу Стайлза, хозяин которого в этот момент подмигнул Лидии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.