ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава5.

Настройки текста
Друзья приехали в клуб около 23:30. Первыми из машины вышли парни. Скотт открыл дверь и подал руку Лидии. — С каких пор ты стал таким галантным? — спросила Лидия — Чтобы заслужить твоё прощение, я готов на всё? — Вы что помирились? — спросил Стайлз. — Нет, но Скотт похоже думает, что, если он подаст мне руку, я его прощу, — закатила глаза Мартин. — А я думал… — Я тоже много, что думала! — прервала Лидия Скотта. — Ну что, идём? Девушки отправились ко входу в клуб, скрывшись в толпе подростков. — Эй, Скотт! — окликнул друга Стайлз. — Что? — Когда это ты стал интересоваться Лидией? — Тогда же когда и ты начал пытаться привлечь её внимание? — То есть теперь мы будем бороться за неё? — Получается, что так, но всем же ясно, что она выберет меня. Мартин влюблена в меня с четвёртого класса и не упустит шанса стать моей девушкой. — Это мы ещё посмотрим! — сказал Стайлз с ухмылкой на лице. В клубе было много подростков. Музыка была настолько громкая, что закладывало уши. Все пили и танцевали. Запах стоял ужасный, но со временем все перестали его чувствовать. Лидия подошла к барной стойке и присела. Через некоторое время рядом с ней появился Скотт. — Ты теперь всю жизнь на меня злиться будешь? — А ты так и будешь ходить за мной по пятам? — Ой, да ладно тебе! Давай зароем топор войны и будем друзьями? — с уверенностью сказал Скотт. — И я в качестве извинения угощу тебя чем-нибудь? Например, виски? — Виски? Давай! Я люблю виски! — Бармен! — окликнул Скотт парня в синей футболке. — Виски, пожалуйста! Лидия взяла бокал и выпила содержимое. Она не заметила, как выпила ещё три бокала. Мартин отправилась в середину танцпола. В процессе танца она почувствовала, что кто-то целует её в шею и держит руки на талии. Пара начала двигаться в такт музыке. Лидия повернулась в надежде увидеть лицо партнёра, но из-за темноты её этого не удалось. Мартин почувствовала, что руки парня начали спускаться от талии к бёдрам, и когда это произошло, их губы соприкоснулись, и пара слилась в единое целое. Лидия прервала поцелуй и повела парня в сторону туалета. Пара вошла в первую попавшуюся кабинку. Парень начал изучать шею и ключицы Лидии, от чего она начала постанывать. Мартин запустила пальцы в волосы незнакомца и начала их растрёпывать. При тусклом свете лампочек зеленоглазая увидела, что это вовсе не незнакомец, это Скотт, но ей было уже все равно, она получала наслаждение. Лидия начала расстегивать ширинку Маккола, а тот в это время поднял Мартин и прижал к стенке кабинки. Девушка нежными поцелуями начала исследовать шею парня, а потом переключилась на его губы. Их поцелуй был страстным и долгим. — У тебя есть? — спросила Лидия, не прерывая поцелуй. — В заднем кармане. Лидия достала презерватив и начала натягивать его плавными движениями, от чего Скотт издал тихий стон. Парень плавно вошёл. — Эй, Эллисон, ты не видела Лидию? — спросил Стайлз, ища глазами Мартин. — Нет! Мы с Кирой последний раз видели её, когда она с каким-то парнем отправилась в сторону туалета. — В сторону туалета? — в недоумении переспросил Стайлз. -Да! Стайлз, прошу, не делай ничего лишнего. — Я постараюсь. — Уж постарайся. Не ради меня, а ради Лидии. Стайлз подмигнул девушкам и отправился в сторону туалета. Дверь была приоткрыта и из неё вышли Скотт и Лидия. Стилински открыл рот от удивления. Увидев его, Мартин покраснела. Пара вышла из клуба, а Стайлз отправился за ними. На улице Лидия и Скотт целовались. Стилински подошёл к ним, развернул Скотта и ударил. — Какого чёрта, Стайлз? — Лидия не понимала, что происходит. — Что тебе сделал Скотт? -Это он из-за тебя! — не дал сказать Стайлзу Скотт. — Тебя вообще не спрашивали, сосунок! — не выдержал Стилински, — Лидия, как ты могла? Я люблю тебя! А он просто использует тебя! Ты не нужна ему. — Это не ты решаешь, нужна мне Лидия или нет. Я скажу тебе, Лидия первая девушка, которая мне понравилась по-настоящему. Да, ещё три часа назад я считал, что она мне безразлична, но сейчас это не тек. Я не знаю, что могло произойти за пару часов, но сейчас я люблю её! — уже чуть ли не крича, твердил Скотт. — И после того, что между нами произошло, Лидия, ты будешь моей девушкой? — А что между вами произошло? — из клуба вышли Кира и Эллисон. — Скотт и Лидия переспали, — с ухмылкой сказал Стайлз: — и теперь они втречаются! — Стайлз, а ты почему злишься? Это моя жизнь! И мне решать, кто будет моим парнем и с кем мне спать! — кричала Лидия со слезами на глазах. — Мне пора идти! — Я провожу тебя! — Нет, Скотт! Мне нужно побыть одной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.