ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6.

Настройки текста
Прошло уже 2 недели после того случая в клубе. Всё это время Лидия сидела дома и никуда не выходила, потому что болела. К ней каждый день приходили Эллисон и Кира. Девушки приносили подруге фрукты и разные фильмы. Что на счёт Скотта? У них всё нормально. Они общаются по телефону и в Скайпе каждый вечер. Стайлза она не хотела видеть. Он писал ей СМС, звонил, но всё бесполезно. Три дня спустя. — Лидия! Ты вернулась к нам! — кричала на весь школьный коридор Эллисон. — Как ты? — спросила Кира — Я уже в порядке! — радостно ответила Лидия. — Я не об этом, — Кира кивнула головой в сторону Стайлза, который стоял у своего шкафчика и что-то искал. Найдя то, искал, он закрыл дверцу шкафчика, и его взгляд упал на Мартин, которая тоже смотрела на него. — Всё нормально! — Лидия резко перевела взгляд на Киру. — Может, мы уже пойдем в класс? Едва Лидия пытается сделать это, как вдруг её глаза закрывают чьи-то руки. — Угадай кто? Лидия дотронулась до рук парня. — Скотт! — Лидия обвила руки вокруг его шеи и чмокнула в губы. — Я соскучилась! — Я тоже! — сказал Скотт. Стайлз всё ещё стоял и наблюдал за этой картиной. — А теперь мы все вместе можем идти в класс! — сказала Лидия. — Вы идите. Меня папа отпросил с биологии, — Сказала Кира — Хорошо! Увидимся, — ответила Эллисон. Друзья отправились в кабинет биологии. Лидия села со Скоттом, а Эллисон впереди них. Прозвенел звонок. Учитель поприветствовал учеников и начал писать новую тему на доске. В класс зашёл директор. — Здравствуйте, дети. Это ваш новый ученик, Тео Рейкен, — директор вышел из кабинета. — Итак, Тео, присаживайся на любое свободное место, — сказал учитель. Тео обвел глазами весь класс. Увидев Лидию, он подмигнул ей. Она сидела и не понимала. Рейкен сел рядом с Эллисон. — Привет. Я Тео. А тебя как зовут? — Я Эллисон. — Ты же подруга Лидии? — Да, а ты откуда её знаешь? Ты, что её бывший? — Нет. Я. Просто я её брат. — Брат? — Да, двоюродный. — А! Всё понятно. Скотт сидел и не понимал, почему какой-то Тео Рейкен подмигнул Лидии. — Лидия. Какого черта он тебе подмигнул? — Лидия вздрогнула от прикосновения Скотта к её плечу. — Тео? — Да. Этот новенький, — Маккол судорожно стал трясти ручкой. — А ты ревнуешь? — Нет, просто… — Всё в порядке. Он просто мой брат. И судя по тому, как он мило улыбается Эллисон, она ему понравилась, да и он ей, возможно. — Родной? — Нет, двоюродный. Прозвенел звонок. Все ученики вышли из класса, только Лидия, как всегда самая последняя, ну и Тео. — Тео? Какого черта ты здесь делаешь? И почему ты мне не сказал, что ты приедешь? — Хочешь сказать, ты не видела сумки в гостиной? — Какие сумки? — Которые стоят возле вазы. — Ладно, — Лидия обняла Тео. — Вы навсегда приехали? — Да. Маму перевели сюда по работе. Некоторое время мы поживем у вас. — Класс! Я так рада, но моему веселью пришел конец. — Это почему? — Потому что скоро звонок, и мы опоздаем на урок, если не перестанем трындеть. Побежали! Тео и Лидия зашли в дом. На кухне мама и тетя Мари приготовили ужин. В доме было две гостевые комнаты. Лидия проводила Тео в одну из комнат, которая находилась напротив её комнаты. — Тео, Лидия, идемте ужинать. Лидия и Тео поужинали, сделали домашнюю работу и отправились рассказывать друг другу, что с ними произошло за год, пока они не виделись. — Тео. — Что? — Мне кажется, или ты влюбился? — Что? В кого? — В Эллисон. — Как ты? Ну, она милая и добрая, она мне нравится, но я не влюбился, пока. — Я экстрасенс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.