ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава7.

Настройки текста
POV Лидия Дорогой дневник, сегодня ко мне приехал Тео. Я очень рада за него. Кажется, он влюбился. На уроке биологии учитель сказал ему сесть на свободное место. Их было два: пустая парта возле окна и рядом с Эллисон. Тео любит сидеть один, но сегодня сел с Эллисон. Они весь урок мило болтали, да и сам Тео признался мне в том, что ему нравится Эллисон. Ещё, не знаю почему, но мне жалко Стайлза. Он же ни в чём не виноват, а я так на него набросилась. Я не могу разобраться в своих чувствах. Стайлз милый и добрый, но Скотт тоже изменился, он любит меня, а я его. Мне надо с ним поговорить. Лидия положила дневник на тумбочку и взяла телефон. Она хотела написать СМС Стайлзу. «Привет» она решилась и отправила. «Привет» пришел ответ через пару секунд, будто Стилински ждал этого. На лице Лидии появилась улыбка. «Нам надо поговорить» «Говори» «Не по телефону» «А где? В школе ты со мной не разговариваешь» «Давай через 20 минут на набережной?» «Хорошо» Лидия встала с кровати, подошла к шкафу, взяла джинсы, свитер и кеды, волосы собрала в высокий хвост. Она тихо вышла из комнаты, пытаясь никого не разбудить. Дверь в комнату Тео была открыта, он лежал на кровати и спал. Лидия спустилась вниз и открыла дверь, как вдруг кто-то дотронулся до её плеча. — Ты это куда, сестричка? — с ухмылкой спросил Тео. — Боже, я так испугалась! Помнишь, я тебе рассказывала про Стайлза? — Который любит тебя и из-за этого подрался со Скоттом? -Да. Так вот я иду к нему. — Но ты же… — Потом объясню, я итак опаздываю! — Лидия открыла дверь и выбежала на улицу. — Удачи! Стайлз стоял и ждал Лидию уже минут 10. Мартин подбежала и опёрлась на Стилински. — Привет, прости, что опоздала, меня Тео задержал, — запыхавшись, сказала Лидия. — Ничего страшного, это я пришёл рано. Так о чем ты хотела поговорить? — О нас! Я не понимаю, почему ты так бурно отреагировал на то, что я переспала со Скоттом и начала с ним встречаться? — сказала Лидия и отправилась по набережной. — Ревность. Лидия, я люблю тебя и не могу смотреть на то, как он играет с твоими чувствами, — Стайлз догнал Лидию. — Почему ты так думаешь? Почему ты не можешь поверить в то, что Скотт изменился? Он же твой лучший друг! — Был моим лучшим другом. Скотт каким был, таким и останется. Такие люди как он не меняются ради других, они живут в своё удовольствие. Когда мы приехали в клуб он сказал, что начал интересоваться тобой только потому, что я в тебя влюбился и начал пытаться привлечь твоё внимание. — Это неправда! — Это правда, ты просто не хочешь верить в это. — Стайлз, я люблю его, но и ты мне нравишься. Мне очень жаль, что я разбила тебе сердце, ты милый, добрый, ты всегда меня поддерживал, но Скотт, он изменился. Я не видела его таким никогда. Почему ты не можешь просто порадоваться за меня. Я в коем веки почувствовала, что он не просто парень, который мне симпатичен, он тот, кто мне нужен. — Ты с ним не будешь счастлива. Он бросит тебя так же, как бросил Киру. Тебе не нужен такой, как он! — Стайлз, я прошу тебя, дай мне быть с ним! Давай мы просто останемся друзьями, будем так же общаться, как и раньше, вместе гулять, ходить в боулинг, — сквозь слёзы кричала Лидия. — Лидия, не плачь, я прошу тебя, не плачь! Давай, давай попробуем. Я постараюсь начать нормально относиться к вашим отношениям. Хорошо? — Хорошо, — сказала Лидия и обняла Стайлза, он поцеловал её в щёку и прижал к себе. — Боже! Лидия, да ты вся дрожишь. Вот держи мою куртку, я провожу тебя до дома. — Доброе утро! — Лидия спустилась по лестнице и поприветствовала брата. — А где мама и тётя Мари? — Они уехали искать нам с мамой дом. Садись завтракать. — Нет, я не хочу. Эллисон зайдет за мной через пять минут, — Лидия выхватила из рук Тео бутерброд и отправилась наверх за рюкзаком. -А вы сегодня куда-нибудь идете? — крикнул Тео Лидии. — С Эллисон? Нет, а что? — ответила Лидия, спустившись с лестницы. — Да я просто хотел позвать Эллисон погулять. — Ну так действуй! В дверь ворвалась весёлая Арджент: — Я пришла! — она топнула ногой. Брат с сестрой переглянулись и засмеялись. — О, Тео, ты тоже здесь? — Я тут живу как бы! И тебе привет! -, Ах да, привет. Лидия похлопала парня по плечу и кивнула в сторону Эллисон. — Засмущал девчонку! Эллисон, я схожу наверх мне нужно кое-что взять. — Хорошо. Лидия хитро улыбнулась Тео и отправилась в комнату. — Эммм, Тео? — Что? Что-то не так? — Все в порядке, просто… — Эллисон указала на голый торс парня. — Ах да, прости, — Рейкен резко взял футболку с дивана и надел ее. — Эллисон, что ты делаешь сегодня вечером? — Ничего, а что? — покраснела Эллисон. — Может, сходим куда-нибудь? — Давай, — Элисон улыбнулась. — Ну что, идем! — Лидия сбежала с лестницы и влепилась в дверь. Тео и Эллисон засмеялись. — Ничего смешного, — обиженно сказала Мартин. -Пошли, колобочек, — Арджент взяла подругу и отправилась к выходу. — Пока, Тео! — Я зайду за тобой в семь! — Хорошо. Подруги зашли в школу. Все коридоры были заполнены учениками. Девушки кое-как добрались до своих шкафчиков, там уже стояли Кира и Скотт. — Привет! — сказали в один голос Лидия и Эллисон. — Вы чего такие весёлые? — спросил Скотт. — А что, нам нельзя быть весёлыми? — Лидия чмокнула Скотта в щёку. — Вы ничего не пили? — спросила Кира, подняв бровь. — Нет. Просто Лидия с утра такая. Она забрала у Тео бутерброд, потом пошла за рюкзаком, потом спустилась, когда пришла я. Затем опять пошла наверх, постояла там чуть-чуть, а потом сбежала по лестнице и влепилась в дверь. — Ну, это же Лидия, — засмеялась Кира. — Ой всё! Пойдемте в класс, — обиженно сказала Лидия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.