ID работы: 4430314

Не убивай мою надежду

Гет
R
В процессе
106
автор
ya.RInA бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 142 Отзывы 42 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели. Прежде всего я хочу принести Вам и своей прекрасной бетте свои извинения за то что вот уже два года как я не выложила на сайт ни строчки, мне очень жаль, и очень стыдно за себя. Спасибо Вам большое за то что читали мой фик, за комментарии и ожидание. Именно Ваша надежда на продолжение заставила меня зайти на сайт, и начать писать. Как я уже писала ранее в комментариях у меня был готов весь фанфик но по стечению обстоятельств мой ноутбук был утерян, и ремонту не подлежал к сожалению. Но и это была не единственная причина почему я забросила фик так надолго. На тот момент в моей жизни появился человек, в которого я влюбилась и вышла за него замуж. Но этот человек предал меня. Он в открытую мне изменил да ещё и обвинил во всем меня, звучит банально знаю, и сейчас мне хочется смеяться над той ситуацией, но тогда у меня просто опустились руки и я не могла писать. Я несколько раз заходила на страницу, пыталась написать хоть что-то, но посмотрев несколько минут на белый экран я просто закрывала ноутбук и все, мне просто ничего не приходило в голову, я не знала о чем писать. Но сегодня когда я перечитала свою работу и посмотрела клип из за которого собственно и появился этот фанфик, во мне вновь появилась жажда писать, и я захотела его закончить, правда сейчас после пережитого, характер мой не много затвердел , по этому боюсь что могут поменяться и характеры героев, но мне кажется что это и к лучшему, а то они у меня уж слишком оосные какие-то. У меня не так много свободного времени , а иногда его нет совсем (работа, будь она неладна) но я постараюсь заходить как можно чаще и писать хотя бы по несколько абзацев в день, и выкладывать продолжение как можно быстрее. Я надеюсь что Вы все также ждете новых глав и мне есть смысл продолжать эту работу. А также я надеюсь что моя Бетта простит мне моё долгое отсутствие и поможет дальше исправлять мои ошибки ( а их я делаю очень много). Ещё раз прошу Вас простить меня за задержку. И да начнутся приключения!!! P.S. Вы наверное уже как и я посмотрели пятую часть ПКМ, но она в этот фанфик не вписывается, по этому останется в стороне. С любовью ваша Lisa_Loys))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.