ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюблен/а.

Настройки текста

POV Маринетт

      - Что же со мной происходит? Почему я начала заикаться при нем, может, он мне нравится?-начала я говорить сама с собой, лежа на кровати,-да ну, глупости какие! Мне никогда не нравились мальчишки. Нет, ну было пару раз, но лишь на некоторое время. Может, и моя влюбленность к Адриану пройдет?       Не зная что делать, я просто достала учебники из портфеля и начала делать домашнее задание.

POV Адриан

      - О боже мой Плагг, она такая, такая ....       - Милая? Превосходная? Очаровательная?       - Да, да, она такая красивая и нежная.       - Фу, отвратительно. Я не понимаю эту привязанность людей к другим. Единственное, что меня интересует это сыр.       - Да ты только о нем и думаешь, - расхохотался я.       Весь покрасневший и смущенный, я лег на кровать и уперся лицом в подушку.       - Она довольно таки хорошо знает французский, чтобы разговаривать с Парижанами. Плагг, она еще и очень умная.       - Да, я добавлю еще и этот пункт к тому, почему тебе нравится Маринетт. Интересно, что она сейчас делает? Хотел бы я узнать ее получше.       - Плагг, знаешь что? Сегодня принцессу навестит черный кот. Трансформация!

***

      Я не думал ни о чем. Я просто бежал навстречу судьбе.       Ветер дул в лицо, а тишина напрягала, но в тоже время и успокаивала. Редко бывает так тихо.       Прыгая с крыши на крышу, я приземлялся на четыре лапы, иногда соскальзывая, но не теряя хватки. Вон вдалеке уже виднеется эта до жути знакомая и родная крыша.       Приземлившись на ближайшее здание, я увидел в окно Маринетт.       Тук-тук тук-тук       Вот она сидит за столом и что-то пишет.       Тук-тук       Ее волосы распущены и спадают на ее плечи.       Тук-тук-тук       Она такая очаровательная в своей домашней одежде. Сердце колотится как бешеное. Приятно это чувствовать у себя в груди. Приятно то, что ты кем-то дорожишь и то, что есть один человек на 7 миллиардов ценнее других.       Я наблюдал за ней еще некоторое время. Вот она встала из-за стола. Подошла к зеркалу, подправила одежду. Повторила какие-то танцевальные движения. После она пошла к шкафу и достала свою пижаму. Она что, будет переодеваться? Вот она сняла свои штаны, сняла носки, ну и конечно же сняла майку. Предо мной предстала Маринетт в одном лишь белье. В голове как будто что-то закипело и у меня чуть не полилась кровь из носа. Ее тело такое стройное, подтянутое и грациозное.       Вот она уже начала расстегивать лифчик, и я отвернулся. Все таки нужно соблюдать хоть какие-то рамки приличия, хотя о чем я говорю. С Маринетт я забываю об этих рамках.       Она уже переоделась и, подумав, я перепрыгнул на веранду к Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.