ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста

POV Маринетт

      Я переоделась и уже была готова ко сну. Осталось лишь сходить в ванну и умыть лицо. Я остановилась. Такое чувство, что за мной кто-то наблюдает. Я обернулась, чтобы проверить свою догадку и услышала топот по потолку.       Кто-то на веранде.       Интересно, кто? Может воры? Да нет, как они сюда заберутся. Я уже открыла люк и увидела… Кота?       — Что ты здесь делаешь?       Он спустился в мою комнату.       — Просто решил навестить свою принцессу, — ответил он.       — Ну во-первых, я тебе не принцесса, а во-вторых сейчас уже одиннадцать ночи.       Он начал подходить ко мне, а я отходить. Он все ближе и ближе приближался ко мне. Ну вот, он прижал меня к стене, мне больше некуда идти.       — Ночь — время котов. Это во-первых, а во-вторых это мое право называть тебя принцессой или нет.       Он приблизился так близко, что я могла чувствовать его дыхание на себе. Я вся смущенная попыталась отвернутся и пробурчала:       — Мог бы называть меня как-нибудь по-другому.       — Может очаровашка или красотка?       — Нет уж, лучше принцесса!       — Вот видишь, сама согласилась, принцесса.       Он взял меня за подбородок. А я смотрю в его глаза. В них промелькнула искра озорства. Что он хочет? Он притянул меня ближе, схватил за талию и..... поцеловал.       Его губы были немного шершавыми, видимо обветренными, но приятными. Я его не оттолкнула, а только углубила поцелуй. Не знаю почему, но мне это нравилось. Наши языки сплелись в танце. Он запустил свои руки под мою майку и водил ими по спине. Я же запустила свои в его мягкие, шелковистые волосы, создавая бардак на голове.       Нам явно этого не хватало и он повалил меня на кровать.       Внезапно ко мне постучали.       — Маринетт, выпьешь со мной чаю? — сказала Сабина.       Я быстро оттолкнула кота и ответила:       — Нет, мам, я не буду, спасибо.       — Ладно, не задерживайся допоздна и лучше ляг пораньше.       — Хорошо.       Я слышала звук отдаляющихся шагов. Я обернулась, но Кота уже не было. И что сейчас произошло? Почему я не отвергла его поцелуй? Я полностью запуталась. Так кого же я люблю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.