ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста

POV Маринетт

      Опять этот будильник. Опять это утро. Опять эта школа. Опять я увижу Адриана. Возможно я опять увижу Нуара. Как я устала, не хочу вставать. Просто хочется укутаться в своем одеяле и окунутся в свой уютный, маленький мирок.       Уже второй день идет дождь. И от этого не лучше. Синоптики обещают, что погода будет такой дождливой на протяжении недели. Успокаивало лишь то, что из этой недели уже прошло два дня. Понимая, что я не могу остаться дома, если даже сильно этого захочу, я встала с кровати и направилась в ванну.       Сегодня я встала раньше, чем обычно, поэтому и решила принять ванну.       Вода уже набралась, и я погрузилась в ванну. Подперев свои ноги руками, я включила свою любимую мелодию, и да, именно ту, которую слушала в самолете. А ведь уже две недели прошло с моего приезда. Скоро начало каникул и все, живи свободной жизнью на протяжении трех месяцев.       Закончив мыться, я накинула на себя полотенце, спустила воду и вышла из ванны. Музыка меня успокоила, да и дождь больше не выглядел таким печальным, поэтому я решила, что сегодня не буду грустить и улыбнулась сегодняшнему дню.       Одевшись и собравшись, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. По телевизору как обычно показывали Кота Нуара. Родители уехали на две недели в соседний город по работе. Ну, а я, как вы понимаете, осталась одна.       Подойдя к холодильнику, я достала молоко, бекон и яйца, чтобы приготовить яичницу.       После плотного завтрака, я оделась и направилась в школу.

***

      В школе было скучно. Как обычно, учитель рассказывала про какого-то неизвестного и неинтересного писателя, на физике мы проходили лучи, ну, а на остальных уроках еще мучительнее. Слава богу это последний урок и домой.       — Маринетт, помнишь, ты говорила, что у тебя родители уехали? — прошептала Сезер.       — Да, они уехали на две недели в соседний город по работе.       — Так вот, — заговорщически сказала она, — может устроим у тебя ночевку, да и мальчишек пригласим?       — Давай, почему бы и нет.

***

За день до этого.

POV Алья

      Мы с Нино стояли в коридоре школы, когда все ушли, и болтали.       — Нужно как-нибудь их свести, Маринетт глаз не спускает с Адриана, а он и не замечает. Нужно что-то делать!       — Да я только за, ты же знаешь Алечка, что я не против. Тем более, Адриан то и не обращает внимания, так как от каждого ее взгляда краснеет, а отвечает тем, что ему жарко. Интересно, жарко из-за чего? Из-за солнца или из-за Маринетт? — тонко подметил Нино.       Мы рассмеялись.       — Так что будем делать? — спросил Нино.       — Хммм… Я придумала. У Маринетт родители уехали на две недели, так что она дома совсем одна одинешенька.       — Я не понимаю, к чему ты клонишь?       Я стукнула его по голове.       — Да к тому, что надо как-то подослать к ней Адриана.       — Может, устроите ночевку, ну и ты невзначай нас пригласишь. А потом мы их оставим одних.       — Точно, а вы умны, мусье Нинó.       И я поцеловала его в щечку. Так мы и ушли счастливые за руки.

***

POV Маринетт

      Уже вечер. Я как бешеная металась по квартире и убиралась. А я и забыла, что у меня так грязно. Я уже помыла полы, протерла пыль и пропылесосила. Осталось лишь убрать некоторые вещи на свои места.       Закончив, я переоделась во что-то получше, ибо на ночевку приходят не только «влюбленная парочка», но и Адриан. Нужно выглядеть на все сто.       Я одела красную футболку в черный горошек и до приличия короткую черную юбку. Подправив свои хвостики и макияж, я набросала в гостиной подушек для удобства и включила телевизор.       Мы должны были смотреть какой-то фильм, который принесет Нино, настолки с Адриана, ну, а еда с Али.       Кто-то постучался в дверь. Уже пришли «гости». Я побежала открывать дверь и увидела там всю троицу.       — Эй, привет мы пришли, — крикнула Аля и набросилась на меня.       — Че как? — сказал Нино.       — Привет, Маринетт, — мило улыбнулся Адриан.       Я покраснела и ответила что-то вроде «эмм, да, привееет».       Что бы больше не позорится, я отвела Алью на кухню, чтобы разобрать пакеты с едой. И вдруг мне попалось это.       — Аля! Ты серьезно? Вино? О чем ты вообще думаешь?       — Ну-у, Маринетт, нам уже по шестнадцать, а мальчикам и то, по семнадцать.       Да и вино поможет некоторым личностям быть более открытыми.       — Ладно, ладно. Ну, а что из еды ты взяла?       — Тут пицца, пирожные и попкорн, а еще салатики.       — Ну хоть что-то нормальное купила.       Мы принесли еду в гостиную, мальчики нас поблагодарили и мы сели смотреть фильм. Конечно же фильм был ужастиком и я все время что и делала, так это прятала свое лицо в плечо Адриана. Так получилось, что Нино сел с Алей, ну, а Адриан со мной. Слава богу он не видел мои красные щеки, так как мы выключили свет в комнате. Адриан не отталкивал меня, он даже иногда успокаивал и говорил, когда закончится «резня».       Фильм закончился и встал такой вопрос, что мы будем делать дальше. Так как Агрест принес настольные игры, мы решили сыграть в них, ну, а тот, кто проиграет должен был выпить бокал вина. К сожалению или к счастью, чаще проигрывали я и Алья, ну, а Нино и так был в хлам, а Адриан был тогда самым адекватным из нас.       Так как мы опустошили бутылку вина полностью, Алья предложила сыграть в бутылочку.       — И-и-и так, ик, я кручу, — завопила Аля.       Бутылка показала на Нино. Они страстно поцеловали друг друга в губы, практически забыв о нас, но как только я толкнула Алю, они отстранились друг от друга. Очередь Нино крутить бутылку. Она показала на меня. У Адриана был взгляд полный негодования, аля «поцелуешь, убью», но может мне показалось.       Нино пожал плечами и просто поцеловал меня в щеку.       Вот и моя очередь настала. Я закрутила бутылку. Эти моменты длились вечность. И-и-и… она показала на Адриана.       Так как я была пьяна, меня ни что не волновало. Я подползла к Адриану и присела около него. Он выглядел довольно смущенным.       — Аля, смываемся, ик. Думаю нам пора, — прошептал Нино.       От нашей парочки и след простыл. Я уже была готова его поцеловать, как он уже куда-то ушел. Я посмотрела назад и увидела его за мной.       — Ну-у-у, Адрианчик, дай мне тебя поцеловать.       — Ты пьяна, Маринетт, тебе лучше лечь спать.       — Ну-у-у-у, тогда погладь меня по голове.       — Ну ладно.       Парень подошел ко мне и начал нежно поглаживать. Вот он и попался. Я резко встала, схватила его за руку и прижала к стене.       — Я же знаю, что ты хочешь меня поцеловать.       Я прижалась к нему всем своим телом. Он сглотнул.       — Ну, если ты этого хочешь, то я не буду тебе перечить, — сказал Адриан, и теперь он прижимал меня к стене.       Он схватил меня за руки и начал целовать в шею, оставляя красные пятна. Я постанывала от удовольствия.       Взяв дело в свои руки, я поцеловала его в губы со всей страстью. Мы целовались минут пять, после чего я стала задыхаться и мы отстранились друг от друга.       — Ты выглядишь очень сексуально, Маринетт. Нельзя так со мной шутить.       — А я тебя, ик, не боюсь.       — Да-а-а? А стоило бы.       Он вцепился в меня своими губами и начал снимать с меня футболку. Я тоже стянула с него футболку, не отстраняя своих губ от его. Вот его торс был оголен, а я стояла в юбке и лифчике. Адриан посмотрел на меня и присвистнул.       — Ты восхитительна, Маринетт, — повторял он.       Он схватил меня за талию и потащил на диван. Вот мы оба лежим, я снизу, он сверху. Он начал стягивать с меня юбку, а я с него штаны. Парень начал целовать меня по всему телу, делая дорожку из поцелуев.       — Маринетт, ты готова? — спросил он меня.       Но я не ответила, ибо от наслаждения впала в царство Морфея.       — Что с тобой поделать, — усмехнулся парень.       Светловолосый принес плед, укрыл им меня, а сам рядом прилег, обнимая и целуя в спину. Но меня больше ничего не волновало. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.