ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста

POV Адриан

      — Эй, вставай чудик, вставай, — будил Адриана Плагг.       — Ммм, сам ты чудик, — проговорил я не открывая глаз, — что надо тебе от меня утром?       — Я сыра хочу!       — Потерпишь.       — Мне кажется или ты не расслышал? Я ОЧЕНЬ хочу сыра!       — Ладно, ладно, сейчас дам, только угомонись.       Я не хотел вставать, мне было очень тепло и уютно. Да и я кого-то обнимал.       Так стоп. Кого это я могу обнимать, если живу один, ведь отец с Натали уехали, да и никто из них бы не залез ко мне под одеяло.       Я приоткрыл глаза. В лицо мне лезли чьи-то иссиня черные волосы. А фигура, которую я обнимал, была маленькая и хрупкая. А затем, я понял что обнимаю полуголую Маринетт.       Я попытался аккуратно встать.       Ай, голова болит. Что вообще произошло. Помню, что я вчера НЕМНОГО выпил, а почему голова то так раскалывается? И помню, что была ночевка у Маринетт. Так я у нее дома?       — Плагг, что вчера произошло?       — Скажу тогда, когда дашь мне сыра, — лениво ответил квами.       — Ты такой «добрый», Плагг!       — Всегда пожалуйста.       Я все же попытался аккуратно встать. Вот я уже перелез через девушку и слез с дивана. Найдя свою сумку, я достал квами сыру.       — А теперь рассказывай! Что вчера произошло?       — Ну, ты вчера пришел к Маринетт на ночевку. Ну, пришел не только ты, но и девка с каштановыми волосами и хахаль ее.       — Алья и Нино?       — Да, да, просто имена забыл. Так вот… Ну вы сначала смотрели фильм, потом когда он закончился, вы начали играть в настолки, а тот, кто проиграет должен был выпить бокал винца. Ну, больше всего напились Маринетт и Рыжая, ну, а ты был самым адекватным. Я до сих пор удивляюсь, почему у тебя так голова болит.       — Видимо, организм так воспринимает алкоголь, да и вообще, какая разница, продолжай, — заявил я.       — Ну, а дальше пошла бутылочка, ну и в общем была очередь Маринетт, и бутылка на тебя указала, ну и вы чуть ли не кхм, кхм, в общем целовались и ласкались, как только могли. Но Маринетт тогда уснула, ну и ты с ней позже на диване. И ваши друзья, ясно понятно, к тому моменту уже смылись, — проговорил Плагг.       Что? Я целовался с Маринетт? Так еще у нас чуть ли все это дело не дошло до постели? Конечно приятно, но какого?! Я ее люблю, очень сильно, но я хочу, чтобы она полюбила меня настоящего, мое альтер-эго. Пусть она полюбит меня таким. Но если подумать, то она дала мне поцеловать ее в образе Нуара, так она еще и углубила поцелуй. Может я ей нравлюсь? Так, лучше не торопить события, хотя я конечно хочу наоборот.       Надеюсь, Маринетт не помнит про вчера.       Ладно, уже одиннадцать утра, нужно приготовить завтрак своей принцессе.

***

POV Маринетт

      Солнце светило мне в глаза. Я сощурилась и попыталась открыть их. Ох, как голова болит, как будто чугунном облили.       Я встала с дивана и направилась в ванную. Я посмотрела в зеркало. На голове бардак, я в хлам, хотя лицо выглядит еще более менее, я ожидала худшего, так еще я почему-то в нижнем белье. Я не стала на этом задерживаться и просто решила принять душ.       Ох, облегчение. Вода творит чудеса. Практически всю усталость как рукой сняло, но все равно остался маленький осадок. Так как сменной одежды под рукой не было, я просто повязала на себя полотенце. Хочу отметить, что выглядела я довольна привлекательно, и пятую точку еле как прикрывало.       Выйдя из комнаты «спасительницы», я направилась в гостиную, чтобы убрать плед и подушки. Напевая песенку и пританцовывая, я уже достигла пункта назначения. Немного пригнувшись я достала плед с дивана и сложила его. Кто-то сзади присвистнул. Я обернулась и увидела… Адриана?! Ну почему он всегда позади меня. Если бы кто-нибудь спросил, кто стоит у меня за спиной, я бы точно ответила, что Адриан, и была бы права. Но не это меня сейчас волновало. Я с непонимающим видом смотрела на него. Что вообще происходит?       — Эмм, доброе утро Маринетт, а я тут завтрак решил приготовить. На столе стоит кофе и таблетка от головы, ведь она у тебя наверняка сильно болит, — сказал парень.       — Ааа, да, спасибо. Как ты узнал что у меня болит голова, и что ты делаешь у меня?       — Ну-у, вообще длинная история, но если вкратце, то мы с Альей и Нино остались у тебя с ночевкой, потом мы порядком напились и уснули.       — Тогда все понятно, да, я начинаю кое-что припоминать.       Я села за стол и выпила таблетку. Адриан присел на соседний стул. К столу он подал круассаны с пекарни, кофе и омлет с ветчиной и сыром собственного приготовления. Все выглядело довольно вкусным!       — Спасибо за завтрак, очень вкусно, — съев кусочек, сказала я.       — Да не за что, все что пожелает моя прин., ой, то есть, все что пожелает мой близкий друг.       От слова «друг» мне стало немного обидно, но зато он сказал «близкий», может это что-нибудь да значит?       Вдруг в дверь, кто-то позвонил, я кстати так и была в полотенце, и побежала открывать дверь. Там стояла Аля.       — Привет Маринетт, ну у тебя и секси прикид.       — Эм-м-м, привет, — сказала я держась за голову.       — Еще не отошла, но это не проблема, самая главная проблема сейчас, то что вы проспали школу, и мне пришлось прикрывать ваши спины. Дай мне хоть войти.       Мы с Альей зашли в дом и прошли на кухню.       — Оу, привет Алья, — улыбнулся Адриан.       — Привет, Адриан, ну у тебя и прикид тоже, знаешь, неприлично ходить в одних боксерах по дому девушки, да и тем более когда у нее гости. Чем вы тут таким занимаетесь?       — Ох, долго объяснять, я сама мало, что помню, — ответила я.       — Подруга, ты мне должна все рассказать, — прошептала Алья.       — Ой, у меня же дополнительные занятия по фехтованию в двенадцать начинаются, мне пора идти, — спохватился Адриан.       — Постой, у меня есть новость для вас двоих, в общем завтра мы едем классом в лагерь, на пару дней, так что собирайтесь. Там будет бассейн, танцевальная площадка, даже говорят, что бар, — подмигнула девушка.       — Да, только бара нам и не хватало, — пробормотала я.       Адриан уже собрался, взял свою сумку, попрощался и ушел.       — А теперь, подруга, рассказывай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.