ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста

POV Маринетт

      Я выдала Алье все, что знала и все, что помнила. Также я вспомнила и про вчерашнюю ночь, и тоже рассказала про нее.       — Ого, ну вы даете, — сказала Алья.       — Да ну, мы просто были пьяными, так что, тут ничего удивительного и нет тут ничего романтичного. Все равно он меня не любит.       — Да, да. Ну думай как знаешь. В общем мне пора идти, вещи собирать. Так что желаю удачи, и не забудь взять купальник, — объявила рыжеволосая.       — Хорошо, не забуду.       Проводив ее до двери, мы попрощались, и она ушла.       Так, нужно собирать вещи, но для начала переодеться, а то я так и ходила в своем полотенчике.       Одев свою домашнюю одежду, я достала спортивную сумку из-под кровати и начала скидывать туда вещи.       Ага, две футболки, одна майка, шорты, джинсы, пижама, нижнее белье, носки, ну и конечно же купальник-бикини. Все, из одежды я все собрала. Осталось лишь положить косметичку, телефон, зарядку, наушники, ну и конечно же немного еды.       Собрав все что мне необходимо для поездки, я умылась и легла спать.       Доброй ночи.

***

В школе.

      — Итак, все собрались, ребята. Встаньте, чтобы я могла вас посчитать, — кричала учительница.       Все встали по парам и нас посчитали.       — Все, заходите в автобус, сумки положите в багажный отсек.       Моя сумка получилась довольно тяжелой, и я еле как ее несла. Внезапно мой багаж схватили за ручку.       — Давай помогу, — предложил Адриан.       — Да, было бы неплохо, спасибо, — смущенно улыбнулась я.       Удостоверяясь, что мою сумку отправили в пыльный отсек, мы с Адрианом зашли в автобус. Там уже сидели Алья и Нино, и девушка махала мне рукой, как бы приглашая. Они выбрали места на последнем ряду, то есть где четыре объединенных сидений. У окон сидели мальчишки, а мы устроились посередине.       Через пять минут мы отправились.

***

POV Адриан

      Мы выехали около двух часов назад.       Я включил свою музыку в телефоне и уставился в окно. Девочки о чем-то мило беседовали, а Нино рубился в телефон. Учительница рассказывала про экспедицию и про наш план на следующий день, так как мы приедем только ночью. Ох, хочется спать, ладно прилягу я.       Устроившись поудобней, я заснул.

***

      Прошло четыре часа, а мы были еще в пути. Я открыл глаза и осмотрелся. Все спят. И даже Маринетт. Она заснула на моем плече. Я старался меньше двигаться, чтобы не разбудить ее.       Ах, она такая милая, когда спит. А еще она бормотала о чем-то во сне. Сказав Адриан про себя, она схватила меня за руку, как плюшевую игрушку. Я должен был это сфотографировать, она слишком красива.       Аккуратно достав свой телефон из кармана джинс, я включил его и нажал на камеру. Наведя фокус, я нажал на заветную кнопку, и о черт, «вылетела птичка». Слава богу, девушка крепко спала, и не заметила яркой вспышки. Подправив упавшую синюю прядь на ее лице, я поцеловал Маринетт в щечку и, приобнимая ее, заснул.

***

      Вот мы и приехали. Учительница всех будила и подталкивала. Все проснулись кроме Маринетт. Я не позволил себе и другим разбудить ее, так как она слишком мило спала и, наверняка, только-только начала видеть самый глубокий сон.       Сказав, что я понесу Маринетт на руках, Алья и Нино решили мне помочь и прихватили наши сумки.       Я начал поднимать Маринетт. Она такая легкая, чем она вообще питается, нужно будет проследить за ее рационом. Выйдя из автобуса, все направились к домикам, в которых мы собственно и будем жить ближайшие три дня.       Вообще все домики с одной комнатой на двоих, но был один, который с двумя на четверых. Ну и мы, конечно, попросились именно в этот домик, под предлогом того, что мы с Нино не будем домогаться до девочек. Учитель согласилась и вручила нам ключ.       — Чур, я сплю с Нино, — сказала Аля и подмигнула.       — Тогда я сплю с Маринетт? А что, если она откажется?       — Поверь мне на слово, она не прибьет тебя за это. Просто скажи правду, и она прибьет меня, — расхохоталась блогерша.       Зайдя в домик, я уложил Маринетт на один конец кровати, а сам прилег на другой, так как кровать еще и оказалась двухместной. Я то не против, но вот согласится ли Маринетт спать со мной?       Я был слишком сонным для того, чтобы размышлять, поэтому я просто выключил свет и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.