ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты- мой целый мир.

Настройки текста

POV Маринетт

      Я почувствовала на себе чье-то дыхание. Было очень тепло и уютно. Я открыла глаза и поняла, что обнимаю Адриана. О боже мой! Почему мы лежим вместе, я то конечно не против, но что происходит? И где я?       Я помню то, что мы ехали в лагерь, а потом я заснула. Так значит меня принесли спящую в домик? И видимо учитель расформировала так, чтобы мы с Адрианом были вместе. Но чувствуется, что без Альи тут не обошлось.       Так как спать уже совсем не хотелось, я аккуратно встала, стараясь никого не разбудить, и пошла на веранду.       Сейчас было утро и предо мной предстал прекрасный рассвет.

***

POV Адриан

      Бр-р. Холодно. Источник тепла ушел, а одеяло сползло. Холод меня взбодрил, и спать совсем не хотелось. Маринетт видимо вышла на веранду.       Мое тепло от меня ушло, так что я сам к тебе приду.       Ну что, готовься принцесса, Котик к тебе идет.

***

      Я спрыгнул с крыши на веранду.       — О боже мой! Кот, ты меня напугал. Сейчас все спят, ты можешь быть тише. И что ты тут вообще забыл? — шептала она.       — Просто я не мог оставить свою леди одну среди леса.       — Как это мило с твоей стороны, — съязвила девушка.       Я подошел к ней и приобнял за плечи.       — Какой красивый закат. Не так ли, принцесса?       — Да, завораживающая картина.       Я посмотрел на нее. От заката ее глаза стали отливать алым, что очень красиво смотрелось.       — Кот, куда ты смотришь? — спросила Маринетт.       — Я смотрю на закат.       — Но ведь ты смотришь в мои глаза.       — А закат в них отражаясь становится еще красивее.       Я поцеловал ее в щеку. Кожа была такой мягкой.       — Что ты творишь? — посмотрела она на меня.       — Это же очевидно, целую свою леди.       — Если даже ты мне и нравишься, ты не можешь так делать. Мое сердце принадлежит другому.       Она сказала, что я ей нравлюсь. Маринетт сказала это мне?       — Эмм, ну и кому же оно принадлежит?       — А тебе какая разница? Это личное.             — Ну, мне это нужно знать для того, чтобы заполучить твое сердце назад.       Я ее смутил. Ее щечки покрылись румянцем, а сама она отвернулась.       — Ну, если это тебе так нужно, то мое сердце принадлежит Адриану Агресту. Но ты наверное его не знаешь, так как полностью погружён в свой геройский мир.       — Адриан значит. А что если я скажу, что я — это он.       — Да не неси чепухи, Кот. Вы не можете быть одним и тем же человеком. В вас столько различий. И поэтому я люблю вас каждого по-своему, — ну вот, она снова стала красная как помидор. Это выглядело очень мило.       -Так ты меня любишь?       Ответом послужила тишина.       — А хочешь я целому миру крикну, что я люблю тебя?       — Ну давай посмотрим, как это у тебя получится, — улыбнулась она.       Я подошел к ней и шепнул:       — Я люблю тебя, Маринетт.       — Но почему ты шепчешь? — спросила девушка.       — Потому что для меня, ты и есть целый мир.       — Тогда…       Она подошла ко мне, так близко, чтобы только я мог расслышать. И она произнесла эти заветные слова для меня. Слова любви.       — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.