ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста

POV Маринетт

      Уже все встали. Аля, Адриан и Нино стояли у двери и ждали меня.       — Ребята, вы можете идти, мне тут еще одеться надо, — сказала я.       — И в правду. Алья, Нино, вы пока идите, столик занимайте, а я подожду Маринетт, — ласково проговорил Адриан.       — Ну хорошо, только не сделай ничего с ней по пути, — засмеялась Алья.       — Ок, удачи бро, — мальчики стукнулись кулаками.       Так, я практически готова, осталось лишь одеть топик.       — Можно я зайду? Я забыл телефон взять, — постучался парень.       — Да, конечно, я почти одета.       Он зашел и взял свой телефон. А к этому времени я уже оделась.       — Великолепно выглядишь, Маринетт.       — Спасибо, — я смутилась, — ну что, мы можем идти.       -Да, пойдем, а то нас уже наверное заждались на завтраке.

***

      Мы сидели за столиком в самом углу, чтобы нам никто не мешал болтать.       Сегодня на завтрак нам подали омлет со свежим салатом и апельсиновым соком.       Довольно вкусно!       — Ребята, а вы знаете, что сегодня будет отпадная вечеринка в клубном зале? — спросила Аля.       — Да, говорят, что там будет очень круто, а еще там есть бар, — подмигнул Нино.       Мы вместе с Адрианом покраснели. Ну конечно, мы до сих пор помним, что произошло в последний раз, когда мы выпили.       — Ой, здорово, наверняка эта дискотека будет клевой, — спохватилась я, чтобы не поддавать виду, что краснею.       — Подруга, тогда нам нужно подготовить платья! — крикнула Аля.       — Да, тогда начнем готовится после полдника?       — Конечно! Готовьтесь мальчишки, вы упадете в обморок от восхищения, когда увидите нас.

***

      — Ну, как тебе мое платье, подруга? — спросила Аля.       — Тебе очень идет! Ты такая красивая в нем, — говорила я выглядывая из-за стены так, что была видна только моя голова.       Алья была одета в клубное зеленое платье без лямок, оно было довольно коротким и обтягивающим. Платье все было в блестках, как чешуя у рыбы. А на ногах красовались черные лаковые каблуки.       — Спасибо, а теперь показывайся ты! — скомандовала блогерша. Я вышла. На мне было одето красное атласное платье, тоже без лямок. В области груди оно было обтягивающим, а юбка была свободной. На поясе красовался алый бант. Туфли были красными, бархатными, на шпильках.       — Маринетт, у меня нет слов! Ты выглядеть шикарно!       — Да? Спасибо, — смутилась я.       — Ну что, нам осталось лишь доделать прически и макияж. Так давай же сделаем это! — крикнула Алья.       — Да!       Пока мы собирались, мальчики уже были готовы и гуляли по лагерю, чтобы не видеть процесс нашей подготовки, а лишь результат.       Я распустила свои волосы и сделала локоны. А макияж был нежный, в коричневых тонах, но при этом с массивными стрелками. Губы я покрасила красной помадой.       Алья тоже сделала завитушки на волосах, но при этом собрала их в высокий хвост, выпустив несколько прядей. Макияж- смоки-айс, но не слишком темный.       Ну все, мы были готовы покорять сердца мальчишек.       — Девочки, вы готовы? Мы вас уже заждались, скоро вечеринка начнется, — пролепетали парни, когда вернулись.       Мы вышли из своих комнат. И встали перед мальчишками. У Адриана отвисла челюсть, а у Нино чуть кровь из носа не полилась.       — Ты так клево выглядишь, Алечка.       — Спасибо, Ниночка, — съязвила рыжеволосая и поцеловала его в губы.       — Маринетт, ты, ты такая красивая. В смысле ты и раньше была очень красивой, но сейчас… Тебе очень идет это платье, — все так же с открытой челюстью говорил Адриан.       — Спасибо, и ты выглядишь тоже потрясающе.       (Кстати, Адриан был одет в черные обтягивающие джинсы с белой рубашкой с подвёрнутыми рукавами и в черные стильные кроссовки. На Нино же был темно-синий жакет с белой футболкой, на ногах темные джинсы с белыми кедами).       — Ну что, на вечеринку? Давайте оторвемся по полной! — говорила Аля.       — Да! — кричали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.