ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

POV Маринетт

      Вот мы уже и дошли до клубного зала. По дороге сюда мы болтали, мальчики делали нам комплименты, а мы краснели.       Я и остальные зашли в зал. Тут играла очень громкая попсовая музыка. Недалеко от сцены находился банкетный стол, а с ним и бар в придачу.       Аля потянула всех нас на танцпол, и мы плясали до упаду. Так как я занимаюсь современными танцами, здесь я была королевой клуба. (от Автора: помните когда Маринетт повторяла танцевальные движения перед зеркалом? Когда еще она потом разделась и была лишь в одном белье, а у Кота чуть кровь из носа не полилась? У меня тут все продуманно. Она повторяла новую связку со своих доп. занятий.)       Ну вот и медленный танец. Нино взял за руку Алю, и они начали кружиться по всему залу. Ко мне подошел Адриан.       — Можно пригласить вас на танец? — спросил он.       — Да, да, конечно.       Мы сделали реверанс друг перед другом. Он взял мою руку в свою левую ладонь, а правую положил мне на талию. И мы начали кружить вальс. Такое чувство, будто все смотрели на нас, а бабочек в животе стало еще больше, да настолько, что все сжалось. Он смотрел на меня своим нежным взглядом, а я на него.       Расстояние между нами резко стало сокращаться. Он был настолько рядом, что я чувствовала, как бьется его сердце. Он приблизился ко мне и поцеловал. Этот поцелуй был таким нежным и непринужденным. Словно дети, которые испытывают это в первый раз. Мы отстранились друг от друга, так как поняли, что на нас все смотрят. Медленная музыка прекратилась, и на смену ей снова пришла быстрая и заводная.       — Эмм, мне нужно в дамскую комнату. Я, я скоро вернусь! — сказала я.       — Буду с нетерпением ждать, — ответил он.       Я быстро побежала в туалет и закрылись в одной из кабинок. Что сейчас только что было? Он поцеловал меня! Он сам меня поцеловал! А может мне показалось, но это неважно. Важно то, что он не отверг меня. Возможно я ему небезразлична? Так Маринетт, соберись с мыслями и выйди к Адриану, ведь он наверняка уже заждался.       Я вышла из дамской комнаты и направилась в сторону Адриана. И предо мной предстала такая картина: Адриан целовался с какой-то блондинкой в желтом платье. И почему он ее не отвергает? Может ему просто нравится со всеми целоваться, а для него я была лишь игрушкой?       Внутри все сжалось, но на этот раз не от любви, а от страха и печали. По моим щекам потекли слезы. И Адриан их увидел.       — Маринетт, ты все не так поняла. Блин, отвали уже от меня Хлоя! — кричал он.       Но мне уже было все равно, и его слов я не слышала, и никого я не слышала.       Я бежала куда подальше от этого места, главное не видеть его снова. Запыхавшись, я сняла каблуки и уже пошла размеренным шагом. Я оказалась рядом со столовой. Я присела на колени и начала плакать.

***

POV Адриан

      Я выбежал из клуба, но Маринетт уже не было рядом. Как я мог это допустить! Ведь все шло слишком хорошо! Слишком хорошо чтобы быть правдой.       Так Адриан, не паникуй, все нормально, нужно просто найти ее и все объяснить. Но будет ли она меня слушать, после всего что случилось? Неважно, разберемся на месте.       — Плагг, выпускай когти.       Я решил перевоплотится, ведь так я быстрей найду ее.       Вот я уже бежал по лагерю в облике Нуара, как вдруг услышал крики.       — Нет, не делайте этого, отпустите меня!       Это кричала Маринетт. Я побежал к ней со всех ног, ведь моя любовь попала в беду. Как бы это романтично не звучало, я был полностью серьезен и не думал ни о какой романтики. Ведь ей угрожают. Вот я уже на месте и увидел, как к Маринетт пристают два парня. Причем они не просто пристают, они прижали ее к стене и уже начали стягивать с нее одежду и нижнее белье. Один держал и пытался заткнуть ее своими губами, а другой снимал одежду.       Адреналин охватил мое сердце. Я побежал к ней, а все остальное было как в тумане, будто на какое-то время я потерял свою человечность, и во мне проснулся зверь. Мой зрачок сузился и стал больше походить на кошачий.       Я встал перед Маринетт и закрыл ее своим телом. Одному, вроде его звали Натаниель, я врезал кулаком в живот, а другого ударил со всей дури по башке. Поняв, кто перед ними стоит, они быстро смылись.       — И запомните, не трогайте мою принцессу! — прокричал я им вдогонку.       Я успокоился, мой зрачок вернулся в норму, и я обернулся. Маринетт плакала, а ее глаза были расширенны от страха.       — Они меня чуть не изнасиловали… — пролепетала она, все с так же огромными и пустыми глазами полными отчаяния.       — Ну, ну, не плачь, все хорошо, все хорошо, — я обнял ее и она пришла в себя.       — Кот? Это ты? — спросила девушка.       — Да это я, я здесь и всегда буду с тобой, — я поцеловал ее в щеку.       — Кот? — сказала она.       — Что, леди?       — Пообещай мне одну вещь.       — Все что угодно моей принцессе.       — Пожалуйста, не оставляй меня одну, — попросила девушка.       — Могла и не просить, все равно никогда не оставлю.

***

      Мы решили пройтись и развеяться после случившегося.       — Нуар. Давай посмотрим на звезды. Вот там в беседке отличный вид, — указала она мне на маленькую постройку.       — Отличная идея, принцесса.       Мы зашли в беседку и сели друг с другом. Я обнял ее за талию, а она положила свою голову мне на плечо.       — Кот, а знаешь что? — она посмотрела на меня своим милым взглядом.       — Что?       — Я люблю тебя! — смущенно улыбнулась она.       Внутри все горело, все полыхало и взрывалось от счастья. И как такая хрупкая девушка могла вызвать во мне такую бурю эмоций?       — А, а, а как же Адриан?       — Он оказался не таким, как я на самом деле о нем думала. Я была лишь марионеткой в его руках.       О нет.       — Прости меня Маринетт, пожалуйста, прости это все не я, я люблю лишь тебя, это Хлоя поцеловала меня, ведь я ей давно не безразличен, и увидев меня спустя столько лет, она накинулась. Она просто дура! И я дурак, прости меня, прости! Я люблю лишь тебя!       — Кот, что за чушь ты несешь, почему ты извиняешься? Может у тебя жар? — она дотронулась до моего лба своей рукой.       — Я люблю лишь тебя.       — Я знаю, знаю.       — Нет, ты не знаешь, ведь тебя люблю не только я, Кот Нуар, но и… — я снял трансформацию, — но и я Адриан Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.