ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало отношений.

Настройки текста

POV Маринетт

      — Я люблю лишь тебя.       — Я знаю, знаю.       — Нет, ты не знаешь, ведь тебя люблю не только я, Кот Нуар, но и… — парень снял трансформацию, —…но и я, Адриан Агрест.       Я была в шоке. Просто в шоке. Этот заносчивый и смешной Кот оказался милым и добрым Адрианом. Все в моей голове перевернулось. Я сейчас уже ничего не понимала.       — Эмм, принцесса, с тобой все хорошо? — говорил уже не Кот, а Адриан, хотя какая разница, это ведь один и тот же человек!       — Что со мной? Ты спрашиваешь что со мной? Да со мной все нормально, не считая того, что сначала я влюбилась в одного красавчика Адриана, а затем моим сердцем овладел пикап-мастер Кот Нуар, и я не спала ночами в раздумьях, кого же я люблю, но оказалось что это один и тот же человек! — с шепота я перешла на крик. После, крик сменился истерикой, и я впала в депрессию.       Не зная, что делать я била Адриана кулаками по торсу. После чего я отпустила руки и просто уткнулась в его грудь.       — Я не знаю, что мне делать, — чуть не плача, говорила я, — ведь передо мной стоит мой любимый человек, которому я небезразлична, но почему же сердцу так тяжко. Я запуталась. Он взял меня за подбородок и поднял мое лицо.       — Ты, моя глупышка, тут ничего не нужно понимать. Любовь — странная штука. И все что тебе нужно знать о ней, это лишь то, что я без ума от тебя. Ты та девушка, ради которой я пойду на все, лишь бы ты, Маринетт, была счастлива. Я ничего не прошу, я лишь хочу, чтобы мы были с тобой вместе. Чтобы мы проживали эти скучные дни, превращая их в сказку. Ведь ты просто волшебница, Маринетт. Я иногда даже думаю, что я не достоин такой восхитительной девушки, как ты!       — Кот…       — Я лишь хочу чтобы мы стали парой, а затем сыграли бы свадьбу и у нас родилось бы двое детей, трое, да сколько ты захочешь. И чтобы жизнь мы окончили вместе, как в какой-нибудь детской книжке. Это все, что я хочу. Я хочу любви от тебя, Маринетт.       — Кот…       Я просто рыдала, рыдала как малое дитя.       — Адриан, прости меня, это не ты должен извиняться, а я. Я такая… такая дура! Я…       Мне не дали договорить. Адриан просто взял и заткнул меня поцелуем. Как же нам двоим этого не хватало. Я прижала его настолько сильно, насколько это было возможно. Он же подхватил меня под колени, и я оказалась на уровне его лица, обхватив тело ногами. Он разорвал поцелуй.       — Мы оба виноваты. Не нужно взваливать все на себя. Так что давай просто забудем о всех проблемах… и вообще я просто хочу сказать… Маринетт, ты будешь со мной встречаться?       — Это даже не обсуждается, Кот. Конечно да!

***

      Мы счастливые шли по дорожке, ведущей к нам в домик. Адриан держал меня за руку, а я смущенно смотрела на него. Как все это непривычно. Зайдя в дом, я увидела Алью бешено бегающую туда сюда. Она держала в руках телефон. Увидев меня, девушка скинулась с места и мы обнялись.       — Маринетт, где ты была? С тобой все нормально? Я так за тебя волновалась, ведь ты сразу же убежала в слезах ничего не объяснив. И… стойте! Вы что? О божечки мой, они держатся за руки?       К нам подошел Нино:       — Определенно!       — Так, а ну-ка объясняйтесь!       Я посмотрела на Адриана, а он на меня. Парень кивнул мне головой.       — Мы, Аля и Нино, теперь официально встречаемся! — взвизгнула я.       — Ого! Поздравляю подруга, наконец ты добилась того, чего хотела! — прыгала от счастья Аля.       — Мои поздравления, братан. Теперь ты — настоящий мужик!       — Спасибо, Нино. А до этого не был? — рассмеялся котейка.       — И все же, мне интересно, что у вас там произошло. Так что идем на кухню, и ты мне все расскажешь, — прошептала мне рыжеволосая.       — Постараюсь.       Я смотрела вдаль удаляющемуся от меня Адриану, а он просто покачал головой. Ну что ж, придется самой выкручиваться.       Я рассказала Але все, просто не упоминая в своих рассказах Кота, заменяя его на Адриана. Ну и конечно, я не говорила про его трансформацию.       — Ух ты, так он тебя спас? -удивленно спрашивала блогерша.       — Ну получается, да, — смущенно сказала я.       — Вот бы меня Нино спас. Эх, но это лишь мечты. Оо, кстати, получается, что теперь вы законно можете спать в кровати вместе. И мне не придется боятся ночью за то, что ты придешь и убьешь меня за это, — хихикнула Аля. Ой, а ведь точно. Теперь мы будем спать с Адрианом вместе, ходить повсюду вместе, целоваться. Он будет иметь право на меня смотреть в одном лишь белье и без него. А еще у нас возможно будет сек…       — Эй, подруга, очнись. Капитан Алья Сезер вызывает Маринетт. Алло, как слышно.       — А, что, все нормально, просто задумалась о будущем.       — Понятно, ну ладно я уже пойду спать и не буду тебя прерывать думать о будущем, — зевнула Аля.       — Да нет, я тоже пойду спать, а то вечеринка и все это так вымотало меня. Так что, спокойной ночи.       — Спокойной.       Подруга помахала мне рукой и скрылась в своей опочивальне. Я выключила свет на кухоньке и пошла в свою комнату. Войдя в спальню, я увидела Адриана лежащего на постели, аля «иди сюда, моя детка».       — Ну и что это значит? — спросила я его.       — Просто хочу отметить начало наших отношений, — он посмотрел на меня невинными глазами.       — Прости, но «ублажения друг друга» у нас в первый день уж точно не будет, так же я очень устала и все «это» должно происходить в более романтичной обстановке, и не когда друзья спять за стенкой.       — Ну во-первых мы с тобой теперь пара, и как твой парень я имею на это право, а во-вторых, почему ты заменяешь слово секс на другие синонимы. Ты что, боишься говорить это слов вслух при мне, чтобы я не понял, какая ты на самом деле пошлая и похотливая.       — Я не п-п-пошлая и похотливая.       — Так значит дело все-таки в этом, -сказал парень.       Адриан встал с кровати и начал подходить ко мне. Ну вот, он прижал меня к стене. Он приблизил свое лицо к моему так, что между нами оставалось лишь несколько миллиметров. Мне было некуда бежать.       — Раз ты не пошлая и не похотливая, почему ты сейчас краснеешь, быстро дышишь и томно вздыхаешь.       Мне нечего было на это сказать, тело меня не слушалось, выдавая меня с потрохами.       — Я же ск-к-казала, что я-я-я устала.       — Вот еще один признак, ты заикаешься, — сказал Адриан.       Он поцеловал меня в губы, а после сказал:       — Ладно, сегодня я не буду до тебя домогаться, ты права, я тоже немного устал и меня клонит в сон. Но учти, в следующий раз пощады не будет.       — Есть сэр, — хохоча, сказала я.       Я легла на кровать, а он обнял меня сзади, целуя в затылок. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.