ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освежающий душ.

Настройки текста

POV Маринетт

      Доброе утро, мир!       Какой сегодня прекрасный день! Птички поют, цветы распускаются! (кто-то переиграл в UnderTale)       Я быстро встала с кровати и открыла окно. На меня подул свежий воздух и, вдохнув его, я полностью прочувствовала красоту этого утра.       — Ох, ты уже встала, принцесса, — зевнул Адриан, — видно у тебя сегодня хорошее настроение.       — Да, не знаю почему, но этот день будет особенным. Я чувствую. И да, давай вставай лентяй, уже семь, а ты еще спишь!       — Всего лишь семь? Зачем меня так рано будить? Я еще посплю.       — Ты прям как твой квами! Вон, он лежит на подушке возле тебя и так же мирно посапывает.       — Ну и хорошо-о-о… — Кот снова погрузился в сон.       Так, нельзя чтобы это прекрасное утро я делила на одного. Нужно его как-то разбудить.       Я зашла в ванну и набрала стакан холодной воды. Подойдя к кровати, я прилегла рядом с Адрианом и прижалась к нему всем телом, играя одной рукой с его волосами, а в другой держа стакан. Я приблизилась еще ближе и шепнула ему на ухо:       — Коти-и-ик, вставай, твоя принцесса совсем тебя заждалась.       — О, Маринетт, а ты уже хочешь секса с утра, — проговорил он в подушку, — то вчера тебя не уговоришь, а сегодня прям не вставая с постели. Ну ладно, сама напросилась.       Он начал поворачиваться ко мне. Ну вот, попался.       — Ласки хочешь? Лучше держи стакан воды, — шепнула я.       — Воды?       Он не успел договорить, как его окатило холодным «душем».       Он вскочил с кровати.       — А-а-а, что ты творишь? Я зол, очень зол, лучше беги!       Я побежала со всех ног в комнату к Але. Они мирно спали с Нино, не подозревая о том, что сейчас произойдет.       Они лежали по разные стороны кровати, поэтому я улеглась по середине. Тут как раз было место на одного.       В комнату вламывается Адриан и делает то, что никто не ожидал. Он все же вылил воду, вылил ее на всех. Причем он где-то достал ведро.       Если я еще и успела спрятаться под одеяло, то Нино и Алье досталось больше всего.       — Ребята, я конечно понимаю, что вы уже хотите в бассейн, но какого черта! — кричала Аля.       — О, привет Маринетт, а ты какими судьбами в нашей кровати? — спросил Нино.       — Да так, мимо пробегала, — улыбнулась я. — Эй, вы меня слушаете? — крикнула Алья.       А Адриан стоял как вкопанный.       — Это все ОН! — я показала пальцем на Нуара.       — Ах вот значит как! Держись! — крикнула блогерша и запульнула в бедного парня подушкой.       Ну и тут началась настоящая война. Подушки как снаряды летали по всей комнате. В воздухе витало пылью, ну, а перья кружились в танце. В результате мы разделились. Я была с Альей, ну, а Адриан с Нино. Спустя некоторое время Алья опомнилась и посмотрела на время. Оказалось, что до завтрака оставалось десять минут, и мы впопыхах начали собираться.       — Не забудьте одеть купальник под одежду и взять полотенца с собой, ведь после еды мы в бассейн! — скомандовала рыжеволосая.       — Хорошо, командир! — отдав честь, мы отправились по комнатам.       Успев первой зайти в спальню, я закрыла за собой дверь на замок и начала одевать свой купальник.       — Леди, зачем ты закрыла дверь? Я же тоже хочу переодеться, — слышался голос Адриана.       — Ну, или ты просто хочешь увидеть меня в купальнике. Ладно, уже можешь заходить. Я переоделась.       Я открыла дверь и пустила парня.       — А где твой купальник?       — Увидишь, когда будем в бассейне, — сказала я, положив руки на бока.       — Ты жестока, моя принцесса.       — Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.