ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста

POV Адриан

      Мы вышли из домика и направились в столовую. Нино с Альей о чем-то весело болтали, ну, а я шел с моей девушкой.       Так непривычно называть Маринетт моей девушкой. И от этого так тепло на сердце.       Хоть у меня и было много фанаток, но девушки у меня раньше не было. И Мари та самая первая и самая единственная. Ради нее я готов на все. Она только моя. Я конечно завладел ее сердцем, но хочется завладеть и ее телом. Чтобы доказать всем, но скорее больше себе, что она только моя. (Ох, чертов собственник)       Принцесса взяла меня за руку и посмотрела обеспокоенным взглядом.       — Котик, с тобой все нормально?       — Ах, да. Все хорошо, просто задумался.       — И о чем же ты думаешь? — спросила она.       — Ты точно хочешь знать?       — Конечно! Я должна знать все о своем парне. Иначе я буду плохой девушкой.       Я поцеловал ее в макушку.       — Просто думаю о том, как нам остаться с тобой вдвоем наедине и провести ночь в постели.       — Ах, ты. Мне кажется или тебе больше хочется играться со мной, чем наслаждаться жизнью вместе.       Я ничего не ответил и просто поцеловал ее в губы. Теперь я могу это делать когда только захочу.       — Ну ладно, мистер Агрест. Вы прощены, — она мило улыбнулась и схватила меня за руку еще крепче.       — Кстати, а жить вместе не плохая идея. У меня как раз отец уехал на полгода по работе в Америку.       — То есть, ты живешь один?       — Какая моя принцесса догадливая. Может тогда переедешь ко мне на этот промежуток времени?       — Ох, ну тогда мне сначала надо познакомить тебя с родителями, чтобы они хотя бы знали к кому я переезжаю.       — Тогда договорились?       — Да! Не буду это скрывать, но я очень счастлива.       Так мы и дошли до столовой.

***

      Мы разошлись по раздевалкам, чтобы переодеться в купальники.       Я с утра уже надел свои плавки, поэтому мне нужно было лишь снять одежду.       — Эй чувак, ну как там у вас с Маринетт? — спросил меня Нино.       — О чем ты? — удивился я.       — Да о том, было ли у вас уже…       — Нет, ты о чем вообще говоришь? Ну думаю это слишком личное, а также Маринетт еще не готова.       — Ну ясно, но хочу дать тебе совет. Возьми дело в свои руки. Устрой романтический вечер, а то Маринетт сбежит от тебя.       — Ты так думаешь?       — Я в этом уверен.       На этом наш разговор закончился, так как мы оба были готовы выйти к бассейну. По дороге туда мы еще о чем-то болтали, но потом увидели девчонок.       Они стояли у бара с фруктовыми коктейлями.       — Мы пришли, — сказал я и Маринетт обернулась.       На ней был красный бикини, который отлично подчеркивал все интимные места. Фигура ее была подтянутой, талия узкой, а в области живота виднелся небольшой пресс. Хоть я и видел ее уже такой, но каждый раз для меня был новым и неизведанным.       Посмотрев на меня, она засмущалась и покрылась вся пунцовым румянцем. А я и забыл, что стою в одних лишь «трусах». Видимо я выглядел хорошо, раз заставил ее чувствовать себя так.       — Этот купальник отлично на тебе сидит, — сказал я.       — Спасибо, да и ты выглядишь отлично.       — Ребят, мы пойдем с Нино на ту горку, так что вы без нас, — сказала Алья.       — Ок, а мы тогда в бассейне поплаваем. Как только парочка скрылась, издалека я услышал до боли знакомый крик.       — Адрианчик!       Я обернулся и увидел как на меня бежит… Хлоя?! Спустя секунду она накинулась на меня и обхватила своими руками. Она прижималась ко мне всем своим телом, как будто специально, но наверное так оно и было. Она успела провести своей рукой по моему прессу, но я отцепил ее от себя. Маринетт смотрела на это все с ужасающим и нагнетающим взглядом.       — Хлоя, что ты тут забыла? — с ноткой недовольства спросил я.       — Я тут только ради тебя, и теперь я хочу спросить, что ты тут забыл с этой ненормальной? Она только плакать и горазда, — засмеялась блондинка.       Я обнял Маринетт и обхватил ее за талию.       — Ну во-первых, она не плакса. Она очень добрая, заботливая и сочувствует другим, в отличии от некоторых. А также она очень красивая и сексуальная, —       Хлоя фыркнула, обведя Маринетт оценивающим взглядом, — а во-вторых, Мари моя девушка.       И я поцеловал мою леди в губы. Хлоя зашипела словно кошка и ушла, надеюсь подальше.       — Адриан, спасибо за то, что постоял за меня. Эта Хлоя так бесит. Я тебя никому не отдам, — она вцепилась в мою грудь.       — А я и не сомневаюсь.       Мы уже подошли к бассейну. А Маринетт решила прилечь на шезлонг.       — Ты, Адриан, поплавай, а я пока полежу.       — А почему ты не хочешь со мной? — кажется я понял в чем дело.       — Ну, эм, просто…       — Дай угадаю. Ты не умеешь плавать?       — Эм, ну в общем, да. Да, я не умею плавать. -       Ну так давай я тебя научу. Я раньше сам ходил на дополнительные занятие по плаванию. Так что пошли в бассейн.       — Да ладно, мне и тут хорошо, — начала упираться Маринетт.       Не став ее слушать, я просто взял ее на руки и потащил в сторону бассейна.       — Адриан, отпусти меня, живо.       — Отпустить говоришь? Ну я отпускаю.       И я кинул ее в бассейн. Но так как она не умеет плавать, я специально выбрал место там где не глубоко.       — Это тебе за сегодняшнее утро.       И я спрыгнул бомбочкой рядом с Маринетт. В сторону полились брызги.

***

      После долгих и упорных тренировок, я наконец научил Маринетт плавать. Это была нелегкая задача, но выполнять ее было очень приятно, так как поддерживая ее, я мог положить свои руки на любую часть ее тела. Она конечно фыркала, но не противилась.       Теперь мы просто весело плескались в бассейне и брызгали друг на друга.       — Эм, Адриан, я пойду схожу в туалет и быстро вернусь к тебе.       — Хорошо, я буду ждать.       Или не буду.       Убедившись в том, что она ушла, я выполз из бассейна и последовал за ней.       Так как туалет был общий, я тоже мог туда зайти.       Зайдя туда, я удостоверился, что там никого нет.       Не подавая вида, что жду леди, я просто мыл руки.       Щелчок. Открылась одна из кабинок и оттуда вышла Маринетт. Но она не успела ничего сделать, так как я заткнул ее поцелуем.       Я страстно начал впиваться в ее губы, пытаясь протиснуться своим языком к ней в рот. Она приобняла меня за спину и дала доступ к своему языку. Одной рукой я держал за пятую точку Мари, а другой водил по спине, ища застежку.       Затолкав ее в одну из кабинок и закрыв дверь, я приподнял ее и уткнул в стену. Ее губы были такими нежными и желанными, что я не мог оторваться.       Так как Принцесса была полностью поглощена процессом и ни о чем не думала, я решил воспользоваться этим.       Найдя заветную застежку, я отстегнул верх от купальника Мари. Ее грудь была хоть и не большая, второго размера, но она была очень изящной.       Я оторвал свои губы от ее и начал целовать ее шею, оставляя засосы. Я практически дошел до ее груди.       — К-К-Кот… — сладко говорила она.       — Да леди.       — Мне звонят, нужно ответить.       И вправду рядом что-то гудело и был слышен рингтон на все помещение.       — Телефон подождет.       — Нет, Адриан, не подождет.       Она отодвинулась от меня, хотя сама этого не хотела, одела лифчик и вышла из кабинки. Найдя свою сумку, Мари достала телефон и ответила.       — Да, Аля. Да, мы в туалете. Просто руки моем. Да. Хорошо, сейчас подойдем.       Она отключила звонок.       — Кот, нас ищут, так что пошли.       — Агх, все испортили. Принцесса, а ты куда, а руки помыть? Мы же зашли сюда, чтобы это сделать, ведь так?       — Точно, а я и забыла.       Помыв руки, мы вышли из туалета немного покрасневшие и запыхавшиеся и направились к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.