ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай же повеселимся..

Настройки текста
Седуке брыкался и пыхтел, дергаясь под массивным телом парня. - Я, конечно, понимаю, мужские потребности и то, что девушки на тебя не клюют! Но я не такая мелкая рыба! Я так не могу! Я не голубой! - Вопил парнишка. Блондин усмехнулся и захохотал. По нему видно было, что это его точно забавляет. - Кто тут у нас не голубой? У кого история с гейской порнухой осталась? Разве у меня? Нет, мой дорогой. Как раз опробуешь, каково это - снизу. Мне тоже один раз не помешает за всю жизнь. Говорят, что мужчины лучше удовлетворяют. Они знают, как довести до хорошего оргазма. - Акаши аж засветился и стянул с того шорты, оставив нижнее бельишко. - Какая жопа, любая девушка может позавидовать. - Злорадствовал тот, утыкаясь в эти мягкие булочки. Седуке не мог поверить, что это происходит именно с ним. Он поджал губы и решил не давать слабину, не молить того, он же птица гордая! Только уткнулся в подушку, тихо дергаясь. - Смотрите-ка, кто успокоился, это даже лучше. - Снова заговорил парень и провел указательным пальцем по боксерам парня, надавливая на сфинктер. Так как Тони стоял раком, Акаши смог подвинуться ближе к его личику, натирая дырочку парня. Прильнув к его уху, тот томно задышал, облизывая раковину и что-то тихо говоря. Свободная рука поползла под футболку шатена, трогая сосок и проводя по его ореолу. - Тебе, конечно, не похвастаться большой грудью, но они уже так затвердели, ох, мой милый, ты такой шкодливый. - С усмешкой сказал Рюичи, кусая того за ухо и наблюдая краем глаза, как Тони уже подмахивает ему попкой. Член того уже стоял, и сама "птица гордая" плыла от наслаждения. Именно в этот момент, блондин оторвался от занятия. - Ваше время истекло, продолжение сеанса стоит один поцелуй в губы. - Ответил тот и пододвинулся к лицу парня, облизываясь. -Ах ты засранец, возбудить возбудил, а закончить не захотел! - Фыркнуло связанное создание. - Если я тебя поцелую, ты продолжишь и развяжешь меня? -отвернув покрасневшее личико спросил тот. -Конечно, я же не насильник, мы должны заниматься любовью, а не чем-то другим. Тем более мне так и хочется войти в твою тугую попочку. - Облизываясь проговорил тот, все ближе прислоняясь к губам застенчивого парня. Конечно же, упустить такой шанс он не мог и поэтому приблизился и впился в его губы жарким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.