ID работы: 4430794

Капитан Люси.

Гет
G
Завершён
166
Rainbow-chan бета
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 89 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спешл: Влюбленные

Настройки текста
Сейчас вновь наступало утро. Как обычно никто даже не успевал опомниться, что оно наступило. Вот и Грей теперь возился с утра пораньше. В гостевой комнате он рыскал с каждого угла свои вещи, а рядом, неподалеку, на кресле спал Нацу. Его растрепанный вид: помятные штаны, полурастегнутая рубашка и не уложанные волосы гворили о том, что принц поздно лег спать. А скорее вовсе не дошел до своей комнаты так как заснул в комнате для гостей. Но сейчас его сон прервался из-за Грея: - Чего шумишь с утра пораньше? - сонно протянул принц. - А ты что делаешь в моей комнате? Руками зачесывая волосы назад, он пытался привести себя в более человеческий вид. Нацу еле разлипив глаз, осмотрел Грея: - Ты куда это собрался? - Отец срочно велел приехать. - Зачем? - удивился Нацу. - Он хочет поговорить о моей женидьбе. - Женидьбе?! С кем?! - свалился с дивана принц. - Откуда мне знать? Я только полчаса назад узнал об этом. И вообще сваливай с моей комнаты, это частная собственность! - Ну нет! Я не выживу если еще раз придется выбирать цвет тюлей. Какая разница кремовые они или слоновой кости? - Ну, слоновой кости звучит круто, - поразмыслил Грей. - Вот и я ей о том же, но она сказала, что кремовый лучше! - Тогда зачем она тебя спрашивала? - Откуда мне знать? Так что дай поваляюсь тут, иначе я сойду с ума, уже почти три недели готовимся к этой свадьбе, что уже начинаю жалеть о ней. - Ладно, уговорил. Все я ушел! - быстро взяв в руки пару бумаг, Грей поспешил к двери. А Нацу мягче уложился в кровати и закрыл глаза. Грей проверив все необходимое, схватился за ручку двери и тут послышался чей-то голос: - Нацууу! Муженек мой! Выходи! Грей ухмыльнувшись сказал другу: - Она тебя везде найдет. А Нацу попытался закатить глаза, но от усталости это у него не очень получилось. А Отмороженный тем временем скрылся за дверью. - Нацу! Долго ты еще дрыхнуть будешь?! Парень удрученно вздохнул: - Иду, дорогая! *Пару часов спустя в особняке Фулбастеров* Отец и сын сидели в гостинной и пили свежий, только что заваренный чай. Они пару минут наслаждались тишиной и вкусом горячего напитка. А после парень поставил чашку на место и спросил: - Зачем ты меня позвал? - Чтобы поговорить о твоем будущем, - ответил Сильвер. - Тебе пора жениться. - Я знаю, - ответил Грей. - И так как я уврен, что ты сам ничего не предпримишь, то сам решил подобрать тебе кандидаток. Вернее кандидантку - И кто же она? - Грей изобразил интерес. - Очень милая девушка. Мы с ее отцом уже с момента вашего рождения думали о заключении брака, но официально ничего не предпринимали. А на днях я связался с ней и спросил не хочет ли она встретиться с тобой. - А она что? - Она с большим удовольствием согласилась. Я этого не ожидал. И да сейчас скоро она подойдет. Я не давлю на тебя, но постарайся выбрать себе достойную партнершу. И в этот моментв дверь постучали. Прислуга открыла ее, а в дверном проеме появилась девушка. Она сложила свой веер, чем прикрывала лицо и мило улыбнулась, а у Грея в это время глаза на лоб поползли, а челюсть.., кстати, где она? - Дд-д-жжж..?? - Зстравствуйте, Милый Грей! - поздоровалась Джувия. - О, Джувия входи, дорогая, садись! - доброжелательно позвал ее Сильвер. - Вижу вы уже знакомы? - Ага! - радостно подтвердила девушка, сев рядом с Греем. - Эй, что ты здесь делаешь? - Приехала с вами повидаться. - Раз вы знакомы, то представлять вас нет смысла, а значит и с помолвкой все решено, так что не буду вам мешать, голубки! - улыбнулся мужчина и вышел за дверь. А Грей все еще сидел в непонятках и настолько он задумался, что даже не заметил как оказался в саду и шел по тропиночке со своей невестой. - Правда красиво, да? - Стой, подожди! Откуда ты знала, что мы будем помолвлены? - спросил парень. - Я не знала, что у меня есть жених, но два года назад я случайно узнала это, когда копалась в старых письмах. - И тебя это не разозлило? - Конечно разозлило! - надула щеки Джувия. - Но я решила посмотреть, какого жениха подбрал отец. И с тех пор я была настолько очарована вами, что попросила Люси привести вас ко мне!! - Я вещь, что ли? - не понял Грей, но Джувия была так сильно взволнована, что просто без остановки говорила себе всякую всячину и не слышала его. - Вау, а я и не знал, что за мной два года шпионила моя будущаю жена, - саркастично поник Грей. - Ну не грустите, милый Грей! Разве это не хорошо, что мы сможем провести всю жизнь вместе? - Ага.., хорошо, - представив всю картину, чего только его может ожидать, парня пробил озноб. - Вы только представьте мы идем с вами подруку, рядом все цветет, яркое солнце и наши детишки! Ах, какая счатливая семья! - Ага, - в шоке кивал головой Грей. - А сколько детишек вы хотите? Двое? Трое? - Не задумывался. - Да? Ну и ладно, у нас еще много времени подумать. Девушка прыгнув вперед как ребенок закружилась и широко улыбнулась: - У нас вместе вся жизнь впереди! Парень приподнял глаза и уголками губ улыбнулся своей девушке, хоть она очень часто вела себя странно и совершенно не понятно, но кажется эта таинственная особа смогла привлечь внимание столь холодного парня. - Хэй, кто сказал, что у нас целая жизнь впереди! Сначала я должен попросить у тебя руку и сердце, да и кольцо тоже важно! - Тогда я буду с нетерпением ждать, этого момента! Они шли вместе улыбаясь и держась за руки и не думали о будущем, а наслаждались этим прекрасным моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.