ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, после школы, Кристина с Машей собрались идти в школьную библиотеку делать доклад, который задала учительница по биологии. Когда девушки сидели в библиотеке, к ним подсел Никита Киоссе и взял ручку со стола, чем очень разозлил брюнетку. — Конечно, тебе же всё можно, бери — сказала разозлённая Кристина, чем ничуть не удивила парня. — Можно задать вопрос по поводу доклада? — спросил парень. — Конечно. Какой вопрос? — ответила Маша. — Какая тема доклада? Вдруг Кристина кинула ручку на стол и гневным голосом сказала. — Тихо, ты всем мешаешь! Парень повернул голову и сказал девушке на её замечание. — Кроме тебя я никому не мешаю. Есть о чём задуматься. — Ясно, ты у нас тут самый умный. Сказав эти слова девушка собрала вещи в портфель, вырвала из рук парня свою ручку, сказав при этом грубо – "Ручку отдай!", попрощалась с Машей и скрылась за дверью. — Не обращай внимания, это она из-за наушников такая громкая — пояснила подруга. — Я так и понял. После случившегося в библиотеке Кристина отправилась на тренировку. Она занималась конным спортом. Она училась на молодом коричневом, с каштановой гривой и такого же цвета хвостом, жеребце. — Кристина, соблюдай дистанцию! Не подгоняй, он ещё молодой жеребец! — кричала учительница, когда девушка занималась на лошади. Когда у брюнетки закончилась тренировка, учительница на последок сказала: — Это очень рисковано, хорошо если есть из чего выбирать. Кристина, выслушав замечания, отправилась домой. Когда девушка шла домой у неё созрел план мести. И завтра она воплотит его в действие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.