ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Кристина стала воплощать свой хорошо обдуманный план мести. Перед уроком физкультуры, она забежала в раздевалку и сказала: — Всех срочно вызывают в холл. После этих слов все парни класса вышли из раздевалки и направились в холл. Но чтобы легенда сработала подруги договорились, что Маша будет развлекать парней, пока Кристина сама не придёт. Тем временем брюнетка подошла к шкафчику Киоссе с ножницами и изрезала ему штаны, в которых он ходил по школе. После всего этого девушка пошла в холл пока её не западозрили. Когда Кристина пришла в холл и спряталась в толпе. Буквально через секунду к ней подбегает подруга и тихим голосом спрашивает: — Ну что удалось? — Конечно! И подруги отдали пять. Постояв ещё минут десять ученики начали возмущаться и расходиться, потому что надо было на урок. После урока подруги быстро переоделись и вышли с раздевалок. Буквально через пару минут с криками за девушками гнался раззозлённый Никита. — Бежим! — сказала Маша на ухо Кристине и побежала, но брюнетка по-мойму не хотела бежать, поэтому её быстро дагнал Киоссе. — По-твойму это смешно? — спросил Никита, показал на штаны и шматанул Кристину. Но этим сделал только хуже, потому что когда Киоссе шматанул девушку, она подняла ногу и тем самым дала парню в живот. Никита свернулся в клубочек на полу, а девушка не теряя шанса убежала. Последний урок был опять физкультурой,потому что завтра вместо физкультуры будет какой-то проверочный, для министерства, диктант. Так вот физкультура проходила на улице. Пробежка выходила за пределами школы, а именно в лесочке. Кристина не любили бегать и поэтому очень отстала от остальных. Но сегодня явно не её день потому что в лесочке была яма, но про неё все помняли. Конечно брюнетка знала об этой яме, но всё равно она в неё упала. И как раз в этот момент пошёл сильный дождь. — Маша! — кричала бедная девушка из ямы, вся намокшая. Вдруг к яме наклонился Никита и спросил: — Нужна помощь? — Нет, всё хорошо. — Как хочешь, сиди тут. Никита развернулся и ушёл. Но буквально через несколько секунд девушка одумалась и сказала: — Хорошо, ладно Никита помоги. — Пожалуйста, Никита, — сказал Киоссе и посмотрел на девушку взглядом таким, чтобы она повторила. — Пожалуйста, Никита, — повторила девушка и парень протянул руку брюнетке. — И прости меня за всё — но после паузы брюнет убрал руку. Закативши глаза девушка повторила за парнем. Никита подал руку и помог девушке вылезти. Идёт ливень, но они как-будто забыли обо всём. Они просто смотрели друг другу в глаза. Но потом Никита развернулся и ушёл. — Спасибо! — сказала Кристина прощальным голосом, развернулась и пошла сушиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.