ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Маша ночевала у Кристины. Когда пришла девушка в гости, она спросила у своей подруги: - Что делаешь? - Составляю список – спокойно ответила брюнетка. - О кто-то нервничает. - Вовсе нет! – после этих слов Кристина отвлеклась, посмотрела на подругу и добавила – С чего ты взяла? - Ты всегда составляешь списки, когда нервничаешь. Так в чём дело? - Не в чём. Просто нужно составить список, что нужно сделать до конца года. - Зачем тебе это? - Что? - Зачем ты всегда всё рассчитываешь наперёд? – пояснила Маша свой первоначальный вопрос. - Не люблю, когда меня застают врасплох.

***

На следующий день в библиотеке за разными столами сидели Кристина и Никита. Они делали конспект и между строк отвлекались и смотрели друг на друга хоть секунду и вновь писали свой конспект.

***

Через несколько дней Кристина с Машей вновь пошли на вечеринку. Но Кристине через минут сорок надоело, и она собралась идти домой, как вдруг кто-то берёт её за руку и тащит в неизвестном направлении. Этот кто-то привёл девушку на крышу. Теперь Кристина смогла рассмотреть лицо незнакомца. Это был Никита. Они посмотрели друг другу в глаза, после чего юноша поцеловал девушку, и они слились в нежном поцелуе.

***

На следующий день Кристина прогуляла школу, что бы провести день с Никитой. Парень заехал за девушкой на мотоцикле. Они катались по городу, а затем заехали в зоопарк. Они проходили вдоль вольеров и всё время разговаривали и подкалывали друг друга. Когда весь зоопарк был обойдён, Никита предложил покататься на карусели-лошадки. Когда наступил вечер парень спросил у девушки: - Может, поедем ко мне? - Уже поздно отвези меня домой, пожалуйста. - Как скажешь, это не произойдёт, пока этого не захочешь ты сама. Они подъехали к дому Кристины на мотоцикле и попрощались, так как с завтрашнего дня будут зимние каникулы, девушка со своей семьёй уезжает к родственникам до конца каникул. Из-за расставания пара будет скучать друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.